| 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시 나나한테 60분 마사지 받고 온 후기입니다. 지난번에 나나한테 스크럽 코스를 받은 적이 있는데 기존에 있는...

월화수목금 2024-08-20 12:03:03
상호
수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
업체정보 보기
연락처
050-7790-3412
위치
경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1
나나한테 60분 마사지 받고 온 후기입니다.
지난번에 나나한테 스크럽 코스를 받은 적이 있는데 기존에 있는 친구들만큼
굉장히 잘해서 실장님한테 잘한다고 하니깐 아 그러시냐고
나나가 스크럽은 아직 다른 친구들에 비해서 기간이 짧아서 부족할텐데 잘 봐주셔서 감사하다고 하면서
나나가 기존 손님들은 나나가 마사지를 정말 잘한다고 하신다고 한다 하는 정보를 주시네요ㅋㅅㅋ
아무튼 그래서 이번에 60분 코스로 예약하고 방문했는데...
기존 플러스 친구들도 정말 잘하지만 나나의 딥티슈는 뭔가 달랐어요
저는 마사지의 기본은 정말 열심히 해주냐 그리고 스킬이라고 생각하는데
이 친구는 정성이 기본으로 깔려있고 그 위에 스킬까지 겸비되어있으니 정말
마사지 받으면서 기분좋고 마사지 받는 시간동안 정말 꽉찬 그런 기분이 들어요! ㅎㅎ
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기