수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 요새 진짜 뉴페이스분들이
      정말 많이 들어오시네요ㅎㅎ 역시 인기 많은 샵이라
      그런지 ! 넘 좋네요 여러 명이 있으니 제 스.타.일에
      맞춰서 여러명을 볼 수 있어서 ㅎㅎㅎㅎ
      최고최고 ! 오늘은 새로온 아라쌤을 보고 후기남깁니다 !
      적당한 볼.륨감에 마인드는 저 세상 마인드에 !
      마사지를 진짜 너무 잘하십니다 문질문질 마사지도 아니고
      시간 내내 정말 정성껏 해주는데 스웨디시 많이 받아보신
      분들은 도포만 해도 느낌 오는거 알잖아요?ㅎㅎㅎㅎ
      진짜 아라쌤은 전체적으로 만족도가 높아서 너무 잘받아서
      후기 남기고 갑니다용 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 아리쌤 만났습니다
      친절하시고 성격도 좋으시네요
      자주 못오지만 올때마다 항상 만족하는 오늘여기테라피
      관리사분들 다 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구들이 하도 오리오리 하길래
      도대체 누군지 궁굼해서 갔습니다
      그냥 말이 필요없이 감탄사만 연발!!!!!
      왜 오리오리 하는지 알꺼같아요
      자세한건 그냥 보면 알아요!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페가 떳길래 달려갔습니다
      여전히 오늘여기테라피는 가게가 고급스럽고 깔끔합니다
      샤워후 누워있는데 비비쌤 들어오시네요
      피로가 많이 쌓였다고하니깐
      정성스럽고 강력한 마사지 실력을 발휘하네요
      대화도 잘통하고 완전 피로가 싹~~ 없어졌어요
      외100% 마100% 바디100% 그냥 다 100%
      오늘도 만족하고 갑니다
      오늘여기 테라피는 항상 만족하는곳......
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 오니까 주차하기 편하네요
      주간에도 손님이 많이 있네요
      사장님 추천으로 오리쌤 관리 받고 왔네요
      20대 초반으로 보이고 외,모도 너무 이.쁘시고
      핫바디에 관리 내용은
      후면 보다 전면위주 관리 진행되고
      관리 밀.착 딱 달라 붙어서 마사지 해주니까 
      다음번에도 오리썜 원픽입니다 ㅎㅎ
      잘받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구에게 오늘여기 세연쌤 추천을 받고
      제가 본 샘은 세연쌤이었어요
      결론부터 말하면 너무 너무 좋았어요.
      세연샘의 마사지 압, 현란한SKILL, 하고
      얼.굴. 몸.매 마저 아름답고 너무 좋았어요
      스웨 신세계로 빠져버렸네요!
      재방의사 200프로입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아라쌤 보고 진짜 놀라서
      뒤로 놀라 자빠질뻔
      와꾸 몸매 대체 뭐임
      미친거 아닌가 이게 실존하는 사람 사이즈인가
      싶었는데 아니? 무슨 관리까지 미쳤음
      와,,,진짜 노골적으로 쓰질 못해서
      그냥 보면 나처럼 다들 똑같이 후기 쓸 듯
      받아본 사람들만 알거같네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      관리최고 관리사분 있다해서 방문했습니다
      극ㅅ...림 끝판왕!!!관리사였습니다
      마사지해봤자 얼마나잘하나 생각했는데
      와우~~ 생각이상이네요.. 너무 잘해요
      오랜만에 돈이 아깝지않았습니다
      아리쌤 또보고싶네요 오늘여기테라피는
      참좋은곳입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가게가 깔끔하고 시설도 맘에드네요
      오리쌤 젊고 싹싹하고 농담도 잘받아주시고
      친구를 데리고갔는데 친구도 괜찮다하네요
       다음주 다시 보기로했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그을램 파인 저에게는 하린쌤이 딱이네요~~~
      큐티한 어얼구울과 그을램한 바디~~~
      너 오늘부터 내꺼하자~~~
      성격은 탑오브탑이네요~~~
      저 하린쌤한테 빠진거같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 최강 예슬섐
      솔직히 말씀드리겟습니다
      청순 밀착감 오지구요
      자연빵이 그냥 야무집니다
      출근잘안하신다고 하시는데
      지명각입니다
      다시 한번 말하지만
      밀착감오지고 ㅁㅇㄷ개쩜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘한다고 평이 많고 아름답다고 소문나있는 오리쌤이라서ㅎ 기대하고 예약후 방문했습니다~~~
      바로 마사지를 받습니다 손이 참 따듯하셔요 마치 오기전에 손을 댑피고 온것같이 정성껏 눌러주는 스킬이 나의 몸과 마음을 풀어주는듯한 깊은 느낌입니다
      묵혀있던 몸안의 찌든 뭉침과 피로함을 탁탁 쳐내는듯이 시원시원하게 잘하십니다
      마사지는 정말 잘하는 사람한테 받으면 그날은 바이오리듬이 최강인데 그 느낌 자알~습득했네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번주말에 가고싶엇는데 소은썜이 안나와서 못갔습니다
      정말 오랜만에 복귀하셨다는 얘기를 듣고 바로 달려갔습니다
      극..ㅅ..ㄹ에 ㅇ...꾸...실력 최고입니다
      소은쌤 매일 나와주세요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 하린쌤을 만났어요
      키는 적당하고 마음이 크네요^^
      전체적으로 상위권이네요
      단점은 관리에 밀당이없고 적극적이네요~~~
      요즘 실장님께서 추천해주는 분만 보는데
      실패한적이없습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
      고르지말고 시간만 얘기해주고 실장님 추천으로보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 오리님
      제가 오늘여기테라피 안지는 얼마안됬지만
      계속 오리님만 보고있습니다
      원래 한사람만 보는 스타일이아닌데
      관리받을때 대화도 잘 통하고 기분 좋네요
      한번 보시는걸 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    평점