남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

별내 스웨디시 마사지 찾으시나요? 별내에서 가장 핫하고 인기있는 샵을 소개드리며 별내마사지 별내스웨디시 별내1인샵 등 별내 최고의 베스트 업체에 선정된 남양주 별내1인샵 시은을 자신있게 소개드립니다.

별내스웨디시,별남양주 마사지, 남양주 스웨디시, 남양주 스웨디시 추천, 남양주 로미로미, 남양주 1인샵, 남양주 서혜부, 남양주 평양스웨디시, 별내 스웨디시, 별내 마사지, 별내 1인샵, 별내 로미로미, 별내 1인샵 시은, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시
상호 남양주 별내 1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 100,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

소개

남양주 별내 1인샵 [ 시은 ] 스웨디시 입니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

코스 및 가격

감성테라피
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️시은 [27세/한국인] 女원장님

상기종목 테라피 수료

위치안내

오시는길 

경기도 남양주시 별내동 1007

별내중앙로 36-19 

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

건물내 무료주차

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 4

폰OFF 마감OR 랜덤휴무 

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자

•  

• 후기

평점
    • 평점
      관리사님은.. 진짜 말이 안나올정도로 훌륭하시고 베스트입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리쌤 보고서 너무 마음에 쏙 들었는데
      관리마저도 므ㅎ하게 ㅎ홀하게
      잘 해주셔서 너무 좋았습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 예술이였습니다 과장된게없었어요
      관리 받는동안 저는 진짜 천국에 있구나라고 생각을했어요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 마사지 잘합니다
      ㅁㅊㄱ이 너무 좋더라구요
      관리가 정말 마음에 쏙 들었습니다
      그리고 외적으로도 훌륭하셨어요ㅎㅎ
      피로 아주 잘 풀고 갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 너무 만족스럽게 잘 해주시더라구요 ^^ㅎㅎ
      부드러우면서도 시원하게 잘 풀어주셨습니다!!!
      마치 손이 뱀인느낌ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정말 시원하게 잘합니다
      이게진짜 ㅅㅇㄷㅅ네..하면서
      감탄하다가 나왔네요..
      잘 받았습니다! 감사합니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      어쩜 관리며 외적인 부분까지 전부 만족하게 되네요
      부드럽게 관리하시고 대화를 하는데
      조금 쑥스러우신지 웃는 모습까지 너무 에뿌셧어요
      운동하고서 힐링 정말 잘 하고 왔습니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      새로운 한 주의 시작을 산뜻하게 하고자
      몸 풀러 다녀왔습니다~
      일단 관리 말할게 없이 훌륭했습니다
      부드러우면서도 은근한 압으로 풀어주시는데 너무 기분이 좋아지더라구요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지에 취합니다~ 응대도 너무 퍼펙트해서 두말할것도없이 너무 좋았고 마사지도 열심히 하는 모습에 여긴 진짜 찐이구나 싶었네요!
      .. 더보기

평점
      평점
      생기돋는 마사지 시원하게 받았습니다 ㅎ
      정말 이기분을 못잊어 오곤하는것 같습니다 ㅎ
      여러분들도 근처에 오시면 방문 추천드립니다 ㅎ
      후회는 안하실꺼에요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      열심히 해주시는게 몸으로 느껴집니다.
      대충대충이 아닌거에 일단 좋았어요~
      성격도 쿨하시고 ㅁㅇㄷ가 좋으세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아직도 생각나네요 관리샘에 웃음..
      말로 설명할 필요가없습니다
      관리자체도 진짜 제가 이렇게 움직인거는 첨이예요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      큰 행복을 주는 관리사님
      항상 밝은 관리사님 오늘도 보고왔어요~
      갈때마다 긍정적 에너지를 막 실어주네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 베리굿 이건 받아봐야지 알아요..
      응대 잘하고 말도 조곤조곤하심^^
      ㄴㅅ은 절대없는분이네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 우리 관리쌤입니다
      항상 갈때마다 실망을 안시키네요
      역시 모든게 완벽하세요
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      관리사님은.. 진짜 말이 안나올정도로 훌륭하시고 베스트입니다

평점
    • 평점
      관리쌤 보고서 너무 마음에 쏙 들었는데
      관리마저도 므ㅎ하게 ㅎ홀하게
      잘 해주셔서 너무 좋았습니다ㅎㅎ

평점
    • 평점
      진짜 예술이였습니다 과장된게없었어요
      관리 받는동안 저는 진짜 천국에 있구나라고 생각을했어요..

평점
    • 평점
      정말 마사지 잘합니다
      ㅁㅊㄱ이 너무 좋더라구요
      관리가 정말 마음에 쏙 들었습니다
      그리고 외적으로도 훌륭하셨어요ㅎㅎ
      피로 아주 잘 풀고 갑니다!

평점
      평점
      진짜 너무 만족스럽게 잘 해주시더라구요 ^^ㅎㅎ
      부드러우면서도 시원하게 잘 풀어주셨습니다!!!
      마치 손이 뱀인느낌ㅎㅎ

평점
      평점
      마사지 정말 시원하게 잘합니다
      이게진짜 ㅅㅇㄷㅅ네..하면서
      감탄하다가 나왔네요..
      잘 받았습니다! 감사합니다!!

평점
      평점
      어쩜 관리며 외적인 부분까지 전부 만족하게 되네요
      부드럽게 관리하시고 대화를 하는데
      조금 쑥스러우신지 웃는 모습까지 너무 에뿌셧어요
      운동하고서 힐링 정말 잘 하고 왔습니다!!!

평점
      평점
      새로운 한 주의 시작을 산뜻하게 하고자
      몸 풀러 다녀왔습니다~
      일단 관리 말할게 없이 훌륭했습니다
      부드러우면서도 은근한 압으로 풀어주시는데 너무 기분이 좋아지더라구요

평점
      평점
      마사지에 취합니다~ 응대도 너무 퍼펙트해서 두말할것도없이 너무 좋았고 마사지도 열심히 하는 모습에 여긴 진짜 찐이구나 싶었네요!

평점
      평점
      생기돋는 마사지 시원하게 받았습니다 ㅎ
      정말 이기분을 못잊어 오곤하는것 같습니다 ㅎ
      여러분들도 근처에 오시면 방문 추천드립니다 ㅎ
      후회는 안하실꺼에요 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      열심히 해주시는게 몸으로 느껴집니다.
      대충대충이 아닌거에 일단 좋았어요~
      성격도 쿨하시고 ㅁㅇㄷ가 좋으세요~

평점
    • 평점
      아직도 생각나네요 관리샘에 웃음..
      말로 설명할 필요가없습니다
      관리자체도 진짜 제가 이렇게 움직인거는 첨이예요..

평점
    • 평점
      큰 행복을 주는 관리사님
      항상 밝은 관리사님 오늘도 보고왔어요~
      갈때마다 긍정적 에너지를 막 실어주네요^^

평점
    • 평점
      아주 베리굿 이건 받아봐야지 알아요..
      응대 잘하고 말도 조곤조곤하심^^
      ㄴㅅ은 절대없는분이네요~

평점
    • 평점
      역시 우리 관리쌤입니다
      항상 갈때마다 실망을 안시키네요
      역시 모든게 완벽하세요

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기