구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 스웨디시 정보를 찾으시나요! 구리 교문동 스웨디시 후기 가격 최저가 마사지 비교해서 우수 Best업체로 선정된 구리 스웨디시 1인샵 민서를 안내드립니다

구리 스웨디시,구리 민서1인샵후기,구리 민서1인샵,교문동 스웨디시,교문동 민서1인샵,교문동 민서1인샵후기,구리마사지,구리아로마,교문동마사지,교문동아로마,교문동감성테라피,교문동로미로미,구리감성테라피,구리스웨디시감성,구리서혜부,구리림프관리,교문동서혜부,교문동림프관리,교문동로미로미,교문동감성마사지,교문동스웨디시감성,교문동테라피,교문동감성테라피,교문동일인샵,구리일인샵,건마,스웨디시,아로마,로미로미

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피
상호 구리 교문동 1인샵 [민서]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오픈시 ~ 마감시
최저가 80,000원
위치 경기도 구리시 교문동230-1
할인가
할인시간

소개

구리 1인샵 민서 샵은  부담스럽지않은 

금액으로 코스금액을 맞추었습니다.

교문동에서 재방률 아주높은샵 으로

착한마인드와 실력으로 편하게 모시고있습니다.

오시는길은 구리 한양대학병원 인근에 위치해

있으며 찾아오시는길도 아주 편리합니다

코스 및 가격

건식/스웨디시/로미로미
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
건식 + 스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️민서 [26세/한국인]女원장님

테라피 경력 3년 

상기 종목 테라피코스 수료

위치안내

한양대학교 구리병원 인근

경기도 구리시 교문동230-1

★ 무료주차 가능

영업시간

오전 11시 ~ 마감시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      일단 다른말이 필요없습니다
      쌤만의 ㅅㅋ이 진짜 예술입니다
      혼을 쏘옥 빼는 듯한 느낌...
      아주 놀랐습니다
      담 방문때도 뵙고 싶네요ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두말 할 것 없이 굉장히 만족 스럽네요
      어쩜 그리 부드러운지 아주 좋았네요
      착하시고 대화도 에뿌게 잘 하십니다^^!!
      ㅁㅇㄷ가 매우 최상이었어요ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엄청 밝은데다가 이야기는 또 얼마나 재밌게 즐겁게
      해주시던지 ㅎㅎ
      한시간이 정말 눈깜짝하니까 지나가버렸습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 굉장함 정말 좋음

너무 즐거운 시간 보냈음

100점 만점! 돈이 아깝지가 않음
      .. 더보기

평점
      평점
      비가오니 몸이 뻐근해서 마사지받으러 다녀왔어요
      관리사의 시원시원한 성격과 마사지 실력까지
      아주마음에 쏘~~옥 들었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      볼때마다 어쩜 자그만체구인데 열심히 해주는지 ㅎㅎ
      보고만있어도 너무 행복감을 가지게 해줍니다
      말하는것도 재밌고 재치있어서 시간가는줄 모르게 받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      부드러우면서 압도 중간중간 조절 잘하시면서 본인만의 노하우로 가득찬 1시간이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      보드랍게 마사지 해주시는대 .. 몸이 녹아 내리는줄 알았어요.
      토요일 쉬는날에 또 예약해야겠어요 ㅎㅎ
      정말 좋은기억남겨주셔서 감사합니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      상당히 수준급 실력입니다.

실력도 좋고 시간도 꽉꽉 채워주시는게

딱 제스타일이였네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사도 맘에 들었지만
      무엇보다 마사지가 정말 맘에 들었네요
      부드럽고 섬세한 손 엄청나네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      볼때마다 정말 반갑게 맞이해주시는건 물론!
      항상 마사지받기전에 대화를 하는데
      저는 그때가 너무 행복해요ㅎ
      쌤이랑 얘기하다보면 정말 텐션이 쭉쭉업됩니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 장난없네요.. 최고!!
      관리를 하는데 정성을 다해 해주는 느낌도있으면서 얘기도 너무 잘통하고 풀어달라는 곳도 진짜 시원하게 해줘서 진짜 만족하고 왔습네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저의 니즈를 잘 맞춰주신 거 같아요 ㅎㅎ
      대화를 걸면 굉장히 활발하고 기분좋게 잘 받아주십니당 ㅎㅎ
      너무 즐겁게 잘 받아씁니당!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전체적으로 풍기는 그 느낌이라는게 있잖아요~
      그게 굉장이 뷰티한 느낌이였습니다~~
      여러분들도 한번 보시구 힐링하고 오세요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성숙미가 느껴지고 말로 표현 못 할 사람을 끌어들이는? 그런 느낌의 관리사님이였어요
      저만 그런 거일 수도 있지만 무튼 저는 대~만족하고 왔어요
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      일단 다른말이 필요없습니다
      쌤만의 ㅅㅋ이 진짜 예술입니다
      혼을 쏘옥 빼는 듯한 느낌...
      아주 놀랐습니다
      담 방문때도 뵙고 싶네요ㅠㅠ

평점
    • 평점
      두말 할 것 없이 굉장히 만족 스럽네요
      어쩜 그리 부드러운지 아주 좋았네요
      착하시고 대화도 에뿌게 잘 하십니다^^!!
      ㅁㅇㄷ가 매우 최상이었어요ㅎㅎㅎ

평점
    • 평점
      엄청 밝은데다가 이야기는 또 얼마나 재밌게 즐겁게
      해주시던지 ㅎㅎ
      한시간이 정말 눈깜짝하니까 지나가버렸습니다^^

평점
    • 평점
      마사지 굉장함 정말 좋음

너무 즐거운 시간 보냈음

100점 만점! 돈이 아깝지가 않음

평점
      평점
      비가오니 몸이 뻐근해서 마사지받으러 다녀왔어요
      관리사의 시원시원한 성격과 마사지 실력까지
      아주마음에 쏘~~옥 들었습니다

평점
      평점
      볼때마다 어쩜 자그만체구인데 열심히 해주는지 ㅎㅎ
      보고만있어도 너무 행복감을 가지게 해줍니다
      말하는것도 재밌고 재치있어서 시간가는줄 모르게 받고 왔습니다

평점
      평점
      부드러우면서 압도 중간중간 조절 잘하시면서 본인만의 노하우로 가득찬 1시간이였습니다

평점
      평점
      보드랍게 마사지 해주시는대 .. 몸이 녹아 내리는줄 알았어요.
      토요일 쉬는날에 또 예약해야겠어요 ㅎㅎ
      정말 좋은기억남겨주셔서 감사합니다!!

평점
      평점
      상당히 수준급 실력입니다.

실력도 좋고 시간도 꽉꽉 채워주시는게

딱 제스타일이였네요 ㅎ

평점
      평점
      관리사도 맘에 들었지만
      무엇보다 마사지가 정말 맘에 들었네요
      부드럽고 섬세한 손 엄청나네요

평점
    • 평점
      볼때마다 정말 반갑게 맞이해주시는건 물론!
      항상 마사지받기전에 대화를 하는데
      저는 그때가 너무 행복해요ㅎ
      쌤이랑 얘기하다보면 정말 텐션이 쭉쭉업됩니다

평점
    • 평점
      마사지 장난없네요.. 최고!!
      관리를 하는데 정성을 다해 해주는 느낌도있으면서 얘기도 너무 잘통하고 풀어달라는 곳도 진짜 시원하게 해줘서 진짜 만족하고 왔습네요

평점
    • 평점
      저의 니즈를 잘 맞춰주신 거 같아요 ㅎㅎ
      대화를 걸면 굉장히 활발하고 기분좋게 잘 받아주십니당 ㅎㅎ
      너무 즐겁게 잘 받아씁니당!

평점
    • 평점
      전체적으로 풍기는 그 느낌이라는게 있잖아요~
      그게 굉장이 뷰티한 느낌이였습니다~~
      여러분들도 한번 보시구 힐링하고 오세요~~

평점
    • 평점
      성숙미가 느껴지고 말로 표현 못 할 사람을 끌어들이는? 그런 느낌의 관리사님이였어요
      저만 그런 거일 수도 있지만 무튼 저는 대~만족하고 왔어요

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기