수원 인계동스웨디시[수테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동스웨디시[수테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동스웨디시[수테라피] | 수원,인계동, 권선동, 스웨디시, 마사지, 불만ZERO, 합리적인 가격과 최고

인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시ㅇㅌ,인계동테라피,인계동마사지,인계동스웨디시감성,수원인계동스웨디시,수원인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,수원스웨디시옵션

수원 인계동 [수테라피] 스웨디시 로미로미 | 수원,인계동, 권선동, 스웨디시, 마사지, 불만ZERO, 합리적인 가격과 최고를 지향하는 인계동 최고의샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 매일 낮11시부터 오후6시이전
수원 인계동 [수테라피] 스웨디시 로미로미 | 수원,인계동, 권선동, 스웨디시, 마사지, 불만ZERO, 합리적인 가격과 최고를 지향하는 인계동 최고의샵
상호 수원 인계동스웨디시[수테라피]
전화번호 050-7790-3050
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 120,000원
위치 경기도 수원시 권선구 권선동1017-2
할인가 10,000원
할인시간 매일 낮11시부터 오후6시이전

Info

주간할인 1만원할인

■■ 주간할인 이벤트 ■■
매일 낮 11시 ~ 오후 6시까지
수테라피 네이버 카페 바로가기 클릭
샵카페 가입시: 다양하고 재미있는 할인이벤트
테라피스트 소개 및 출근부 이용가능하세요

소개

안녕하세요 수원시청역 인계동에 위치한
수테라피입니다. 고객님들의
지친일상에 피로와 스트레스를
날려보내시길 바래요 저희 수테라피는
전문 테라피스트분들이 정성을 다해
관리해드리고 있습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

120,000
S코스 70분

150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 여쌤

주간 근무 테라피스트

테라피스트 23 / 세이 테라피스트 25
장미 테라피스트 23 / 나현 테라피스트 23
하나 테라피스트 27 / 우리 테라피스트 27

허니 테라피스트 23

야간 근무 테라피스트

솜히 테라피스트 23 / 솜이 테라피스트 22

영나 테라피스트 23 / 솔라 테라피스트 22
보보 테라피스트 31 / 소라 테라피스트 22
초이 테라피스트 23 / 유니 테라피스트 24
하니 테라피스트 21 / 민지 테라피스트 21
라라 테라피스트 24 / 다현 테라피스트 26
미니 테라피스트 25 / 현이 테라피스트 32

위치안내

수원시청역 도보 5분
수원시 권선구 권선동1017-2
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

• 후기

평점
      평점
      말이 필요없네요 귀여운 관리사 보고왔네요 감성 끝판왕 이네요
      귀엽고 애교많고 스킬좋고 완벽합니다 언빌리버블
      .. 더보기

평점
      평점
      관리가 깔끔하네요 여러모로 만족해서 다음번에도 또 올겁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런가게가 있어 너무 행복하네요
      재방문의사 100프로입니다
      .. 더보기

평점
      평점

회사 근처라 종종 가곤하는데 어제 유난히 기억에 남아 후기 쓰러왔습니다
      민트쌤 뭐하나 빠지는곳 없이
      너무 잘해주셔서 너무 좋았습니다.
      전부터 보고싶었는데 예약이 넘 힘들어서 너무 늦게본게 후회되네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜마에 날도 꿀꿀해서 또 방문했습니다 역시 여기는 언제가도 변함없이 실장님도 너무 친절하시고 이번에 실장님 추천으로 본 민트쌤? 봤는데 얘기도 잘통하고 너무 시원하게 잘받고 왔네요 이젠 여기로 정착을 해야겠습니다 중독위기입니다ㅋㅋ 다음에 또 오겠습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마지막주말인 일요일인 만큼 시원하게 풀려고 왔는데 너무 잘받았네요 관리쌤도 이쁘시고 꼼꼼하셔서 너무만족했습니다
      다음주 중으로 한번더 가겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 좋길래 방문했는데 실장님도 친절하시고 관리사님이 꼼꼼하게 잘해주시네요 다음에 재방문 하겠습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무잘받고가요!! 넘 열정적으로 시원하게 잘해주셔서 팁드리고왔네요 담에또갈게요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동 나와서 오랫만에 마사지 받았네요
      항상 마사지 받기전 설레임과 기대감으로 두근한데
      관리사분 맘에들었고 마사지 잘 받고왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      반겨주는거 하며 세심하고 꼼꼼한관리가 맘었는지 자꾸 생각이나게 되네요
      시간나면 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드도 좋고 착하고 받고온지 얼마나 됐다고 또 가고싶어지네요
      샤워하고 나오면서 보니깐 다른 관리사들 지나가는 모습보았는데
      스타일 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      나름 스웨디시 여기저기 많이 다녀보고 눈높단소리 많이 듣는데 여기젤루만족함
      유진쌤 강추
      .. 더보기

평점
      평점
      내인생에 유일한 낙
      수테라피에서 관리받으면 한 일주일은 개운합니다
      강추
      .. 더보기

평점
      평점
      수원에서 여기만 다녔는데 관리사썜들 분의기바뀐듯
      원래도 좋았는데 더좋아요 극락맛봄
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원래 후기 귀찮아서 안남기는데 솔직리뷰 남김
      시설 대체적으로 만족
      관리사 쌤들 두명 봤는데 두명 다 실력은 기본이고
      사이즈 나쁘지 않음 한명은 좀 많이 이뻤음
      재방의사 있음
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기