수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점

예리쌤 강추요
      일단 외적으로 정말... 넘버원이구요
      여자여자 하면서 뭔가 분위기가 고급스러워요
      관리도 성심성의껏 잘해주시고 대만족입니다
      수원에서 이런분 처음보는거 같아요
      대박입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가민쌤한테 받았는데요 정말 탑클래스입니다
      포인트를 정확히 잘 아시고 시간 끝날때까지
      최선을 다해주시는데 너무 고마웠어요
      요즘 대충하는분들도 많은데 가민쌤은 절대 그런거
      없더라구요 보기드문 훌륭한쌤입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아름다우시고 정말 친절하신 서현쌤
      너무 잘 받고갑니다. 다음번엔 친한 친구한명
      데려올게요~ 또 봐요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      혜린쌤 첫 접선
      후기도 좋고 궁금해서 예약하구 다녀왔네용 비율도 좋으시고 기본 서비스 응대나
      마인드도 훌륭하시네요 좋은 관리사님인거 같습니다^^
      곧 또 방문할게용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도비관리사님은 처음부터 끝까지 진짜 정성스러우시네요 놀랐습니다
      돈 아깝다는 생각이 처음으로 안들었습니다 피로가 많이 쌓여 많이 뻐근했는데
      시원하게 잘 풀고 기분좋은 방문이었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예리쌤은 웃는게 진짜 매력임
      젊고 예쁘신분이 리액션도 좋아서
      즐거운시간 보내고 왔습니다
      조만간 또 봐영 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예리쌤은 진짜 젊고 이쁘신쌤인데  관리도 좋았고 너무 즐거웠어요
      코드가 잘맞더라구요 녹이는듯한 최고의 관리를 받았습니다
      물어보니 인기가 많으시다고 하더라구요~
      역시 받아보니 이유가 다 있었습니다
      너무 잘 받고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가민쌤 후기입니다
      오전에 시간이 좀 남아서 예약하고 다녀왔는데요
      볼륨감있고 서글서글한 웃는상이 쌤 이더라구요
      간단히 대화후 관리가 시작되는데,,,어디서 배우셨는지는
      모르겠지만 감탄사를 연발했습니다
      나갈때까지 에스코트도 해주시고 아침일찍부터 상쾌하게
      나올수 있었어요, 조만간 또 올게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근시간이 일정하지가 않아서 매번 가려다가
      실패했는데 드디어 예약잡고 다녀왔습니다
      소문듣고 왔는데 정말 후회1도없는 시간 보내고
      왔네요 ㅎㅎㅎ 단골집 예약입니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주아쌤은 외적으로나 관리로나 퍼펙트하시네요
      두번째 방문인데 기억도 해주셔서 감사했습니다
      친해지니 관리도 더 좋았던거 같구요
      담에 또 뵈러갈게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 혜린샘한테 처음 받아봤는데 홀딱
      반해버렸습니다. 관리 스킬이나 외모 몸매
      출중하시고 말빨도 좋으시구요 ㅎㅎ
      관리도 소홀하지 않고 꼼꼼하게 잘해주셔서
      엄청 만족했어요 한번 더 보러 갈께용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도비쌤이었구요 인상도 너무 좋고 밝은 성격이 정말 좋더라구요
      다른데 갔을때는 대충 시간만 떼우려는 쌤들도 있었는데
      도비님은 정석같은 느낌에 관리를 진짜 어마무시하게 하더라구요
      지명 많이 생기실거 같아여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가민쌤은 볼륨감도 좋으시고 압이 진짜진짜 좋아서
      황홀하게 느껴지더라구요 ㅎㅎ
      고수의 스멜이 물씬 느껴집니다 ㅎㅎ
      성격도 좋으시고 나갈때까지 저한테 신경을 많이
      쓰시는 모습이 찐 감동이었습니다.
      너무너무 잘 받았습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예리쌤은 워낙 언급이 많은쌤이라 너무 궁금해서
      못참고 다녀왔는데 미모가 정말 대단하시네요..
      스웨쪽에서는 볼수없는 캐릭터...
      관리도 꽤 수준급이었고 돈이 아깝지가 않았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세정쌤 최고에요 ㅋㅋ
      라인이 정말 코피터집니다
      보시면 알거에요
      실장님 추천으로 받아봤는데
      실패없습니다.. 믿어보시길
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵