오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      설희쌤 너무이쁘고 착하니까 힐링도
      편안하게 되고 너무 만족스럽네요
      만점짜리 관리였어요
      자주 이용할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인영쌤 마사지 부드럽게 잘해주시고 차분하면서 꼼꼼하게 잘해주십니다
      보통 주에 한번씩 다니는데 여기는 매일오고 싶을정도로 만족스럽네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜인쌤 관리받는내내 너무 재밌었습니다
      물론 저랑 잘 맞는걸수도 있구요
      관리는 기본적으로 넘 잘 해주시고
      마사지도 압도 적당, 부드럽게도 잘 해주십니다
      기분좋게 잘 받고 왔습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 좀 시원하게 받고 싶어서
      실력 좋은 분이 보고싶었는데
      딱 그에 맞게 실장님이 최희 관리사 추천 해주셔서 봤는데
      되게 정성스럽게 하나하나 풀어주는데
      너무 편안하고 시원해서 놀랬어요
      압을 조절하는 능력이 신이라고
      해도 될만큼 뛰어났습니다
      팁을 안 줄수가 없는 수준이었어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희 관리사 후기 보고 한번 보고 왔습니다
      마사지도 잘하시고 너무 성격이 좋으셔서 시간 가는줄
      몰랐습니다 스타일도 좋고 얼굴도 이쁘고 제가 피부 뽀얀 여성에게 호감을 가는데 딱 그런 관리사입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수 관리사님 때문에 마사지 받는 시간이 더욱 즐거웠던것같습니다 정말 강추 드립니다 후회 없으실거라 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희쌤 마사지 실력도 상당히 만족스럽네요
      실장님 응대도 친절하고 대충하지 않고 즐겁게 받았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최희 관리사 후기 확실히 좋은 마사지를 받아서 그런지 몸도 시원하고 개운하네요 감사합니다 자주 올게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      Nf혜인쌤 후기
      연타로 관리받은적은 없었는데 ㅎㅎ 너무 아쉬워서
      연타로 받았네요 모두 훌륭했어서 너무 만족하고가요
      시간 가는줄 모르고 받았습니다 추천이요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희 관리사 단순히 예쁘기만한 관리사가
      아니라서 좋았어요 예쁜데
      스킬도 확실히 좋고 마사지를
      정말 잘해줬어요 개인적으로
      예쁜데 이만큼 해주는 관리사
      처음 봤어요 이 관리사는 팁을
      주고 싶어 줬고 다음에는 지명으로 보려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 하니쌤 보고 왔네요 이쁘장한 얼굴에 잘빠진 몸매 다 가졌습니다 제가 딱 원하던 슬랜더에 고급진 외모에 마사지도 너무 시원하게 받고 대화도 어렵지 않아서
      너무 만족하는 시간 보냈습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제기준 원탑이예요!! 퀄리티가 장난 아님!! 설희 관리사님 미모 실력 뭐하나 부족한게 없네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      nf혜인관리사 너무 좋았어요
      진짜 여자친구처럼 맞춰주고 관리도 좋고
      성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다
      예쁘시고 대화도 잘해주시고
      또 보러 갈거예요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구 소개로 처음가봤는데
      실장님 너무 친절하시고
      인영쌤 이렇게 이쁠수가....
      서비스 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수 관리사님 친철하고 목소리도 나긋나긋 듣기좋으세요
      꼼꼼한 마사지 실력까지 100000000점이네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기