남양주 다산 1인샵 [한마]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산 1인샵 [한마]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산신도시 스웨디시 찾으시나요! 남양주 주변 마사지 최저가 후기 평점 리뷰좋고 재방률 높은 곳을 소개드리며 남양주 다산신도시 1인샵 한마 스웨디시를 소개드립니다.

다산신도시마사지,다산신도시1인샵,남양주스웨디시,남양주스웨디시추천,남양주서혜부,남양주마사지,남양주아로마,남양주프라이빗스웨디시,별내스웨디시,별내스웨디시추천,별내마사지

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 다산신도시 VIP ♥⭐넘버.1⭐♥프리미엄 스웨디시 (젊은 한국매니저) ⸜❤︎⸝‍ 왕처럼 모십니다!

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 다산신도시 VIP ♥⭐넘버.1⭐♥프리미엄 스웨디시 (젊은 한국매니저) ⸜❤︎⸝‍ 왕처럼 모십니다!
상호 남양주 다산동 1인샵[한마]스웨디시
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 다산중앙로123번길 22-26

소개

다산 신도시 1인샵 한마 인사드립니다.

저희는 VIP프리미엄 스웨디시 마사지샵으로

정성을 모아서 최고의서비스로 피로를 풀어드리는 

남양주 다산신도시 프리미엄 1인샵 한마 입니다

언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

코스 및 가격

감성마사지
A코스 40분

20%100,000원
80,000
B코스 60분

17%120,000원
100,000
C코스 90분

14%150,000원
130,000

관리사님

[20대/한국인] 女관리사

마사지 자격증 보유 

마사지 경력 3년

위치안내

다이소 다산신도시점 인근

경기도 남양주시

다산중앙로 123번길 22-26

다산헤리움 오피스텔 1차

✣ < 무료 주차 > ✣

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

{ 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무 }

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

•  

• 후기

평점
      평점
      아찔하고 환상적인 기억 60분 코스 이용했는데 마사지 케어며 응대하는 마ㅇ드가 훌륭합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      회사에서 받은 스트레스 다풀고 가는거같네요
      쌤이 잘해주시고 대화도 마사지도 모두
      너무 기분좋았습니다 특유의 므흣한 마사지 !
      스트레스 받을때 함 더 들릴께여~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기존 여기저기서 받아봤던 마사지랑은
      하늘과 땅 차이입니다. 완전 색다른 경험이었음
      엄한데 가서 스트레스 받지 마시고 여기 오세여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인사성도 좋으시고 상냥하고 귀여운 스타일에 남다른 손길까지 너무 좋았네요 이래서 다들 찾으시는구나... 돈이 아깝지가 않았네요 앞으로도 믿고 갑니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저에게 잊지못할 마사지가 될 것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번 방문때와는 같은것 같으면서 다른듯한 관리사님...
      기가막힌 마사지실력과 다정다감한 성격, 친절함 ㅎㅎ
      시간이 너무 빠르게 지나가서 너무 아쉽네요 ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      계속 대화하면서 마사지를 해주셔서 꽤 힘드셨을텐데 힘든내색없이 즐거운 분위기 만들어주면서 잘해주더라구요 시원하기도 진짜 시원했고 피로도 풀린거같네요 너무 만족스러웠어요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 대체 어디서 오셨나요...
      문열고 들어오는 순간부터 문열고 나가기까지
      100프로 만족했습니다 꼭 가보세요 ..!!
      .. 더보기

평점
      평점
      여리여리 하신데 마사지는 힘있게 잘해주시네요
      말하는것도 엄청 착하시구 귀염귀염해서 아껴주고 싶은 쌤이예요~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지가 어찌나 시원하던지 기대를 안해서 그런가 했는데 정말 딱 불편하고 결린곳만 딱딱 짚어서 해주시는데 너무 편안하고 손길이 너무 부드러워서 좋았음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시크하게생기고 애교가없을거같지만 애교가많고 정말빨리 친해지는 친화력 갑의 관리사님 ㅋㅋ 개인적으로 정말 좋았음 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음받았는데 오..부드럽게 풀어주는 게 너무 좋았네여
      .. 더보기

평점
      평점
      상큼발랄하시고 젊어서 그러신지 에너지가 아주 ㅋㅋ
      같이 젊어진거같아서 힐링 되었습니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      기대반 걱정반으로 다녀왔는데 대박입니다!!! 많이 다녀본건아니지만 감성 제대로 느끼고 왔습니다 관리사분 대박이시네요 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 첫 느낌은 차분하셨는데 중간중간 와일드한 부분도 있으시구^^
      저에겐 굉장히 매력적이고 행복한 시간이였습니다!!!
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      아찔하고 환상적인 기억 60분 코스 이용했는데 마사지 케어며 응대하는 마ㅇ드가 훌륭합니다.

평점
      평점
      회사에서 받은 스트레스 다풀고 가는거같네요
      쌤이 잘해주시고 대화도 마사지도 모두
      너무 기분좋았습니다 특유의 므흣한 마사지 !
      스트레스 받을때 함 더 들릴께여~~

평점
    • 평점
      기존 여기저기서 받아봤던 마사지랑은
      하늘과 땅 차이입니다. 완전 색다른 경험이었음
      엄한데 가서 스트레스 받지 마시고 여기 오세여

평점
    • 평점
      인사성도 좋으시고 상냥하고 귀여운 스타일에 남다른 손길까지 너무 좋았네요 이래서 다들 찾으시는구나... 돈이 아깝지가 않았네요 앞으로도 믿고 갑니다!!

평점
    • 평점
      저에게 잊지못할 마사지가 될 것 같습니다

평점
    • 평점
      저번 방문때와는 같은것 같으면서 다른듯한 관리사님...
      기가막힌 마사지실력과 다정다감한 성격, 친절함 ㅎㅎ
      시간이 너무 빠르게 지나가서 너무 아쉽네요 ㅠ

평점
    • 평점
      계속 대화하면서 마사지를 해주셔서 꽤 힘드셨을텐데 힘든내색없이 즐거운 분위기 만들어주면서 잘해주더라구요 시원하기도 진짜 시원했고 피로도 풀린거같네요 너무 만족스러웠어요 ㅋㅋ

평점
    • 평점
      관리사님 대체 어디서 오셨나요...
      문열고 들어오는 순간부터 문열고 나가기까지
      100프로 만족했습니다 꼭 가보세요 ..!!

평점
      평점
      여리여리 하신데 마사지는 힘있게 잘해주시네요
      말하는것도 엄청 착하시구 귀염귀염해서 아껴주고 싶은 쌤이예요~

평점
      평점
      마사지가 어찌나 시원하던지 기대를 안해서 그런가 했는데 정말 딱 불편하고 결린곳만 딱딱 짚어서 해주시는데 너무 편안하고 손길이 너무 부드러워서 좋았음

평점
    • 평점
      시크하게생기고 애교가없을거같지만 애교가많고 정말빨리 친해지는 친화력 갑의 관리사님 ㅋㅋ 개인적으로 정말 좋았음 ㅋㅋㅋ

평점
    • 평점
      처음받았는데 오..부드럽게 풀어주는 게 너무 좋았네여

평점
      평점
      상큼발랄하시고 젊어서 그러신지 에너지가 아주 ㅋㅋ
      같이 젊어진거같아서 힐링 되었습니다 ㅋㅋㅋ

평점
      평점
      기대반 걱정반으로 다녀왔는데 대박입니다!!! 많이 다녀본건아니지만 감성 제대로 느끼고 왔습니다 관리사분 대박이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

평점
      평점
      관리사님 첫 느낌은 차분하셨는데 중간중간 와일드한 부분도 있으시구^^
      저에겐 굉장히 매력적이고 행복한 시간이였습니다!!!

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기