안산 고잔[짱스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔[짱스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔 [짱스웨디시] 로미로미 테라피⭐젊은 실력파쌤들⭐안산고잔동 감성지존 NO.1프리미엄테라피

안산마사지,안산건마,안산스웨디시,안산스웨디시추천,안산고잔스웨디시,안산감성테라피ㅇㅌ,안산ㅇㅌ,안산로미로미,고잔스웨디시,고잔마사지,안산스웨디시감성,안산고잔동스웨디시,고잔동마사지,고잔동안마고잔역스웨디시,안산포핸드,고잔로미로미

안산 고잔 [짱스웨디시] 로미로미 테라피⭐젊은 실력파쌤들⭐안산고잔동 감성지존 NO.1프리미엄테라피,짱테라피

안산 고잔 [짱스웨디시] 로미로미 테라피⭐젊은 실력파쌤들⭐안산고잔동 감성지존 NO.1프리미엄테라피,짱테라피
상호 안산 고잔[짱스웨디시]
전화번호 050-7790-3393
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 경기도 안산시 단원구 고잔동 768

소개

안산.고잔동  짱스웨디시 입니다

젊은 관리쌤들이 긍정적 에너지로 지친 일상에

힐링을 선사해드립니다^^ 편안&아늑한 분위기

속에서 밝은 미소와 친절 마인드, 정성을 담은

명품테라피로 최선을 다하여 관리해 드릴게요!

코스 및 가격

감성스웨디시 바디스페셜
A코스 40분

80,000
B코스 60분

110,000
감성스웨디시 바디(한국관리사)
A코스 40분

90,000
B코스 60분

120,000
감성UP VIP스페셜
A코스 70분

210,000
B코스 70분(한국관리사)

220,000

관리사님

한국인관리사 or 국적문의

상기종목 테라피 과정수료

위치안내

경기도 안산시 단원구 고잔동 768번지
(광덕대로 174)  월드타운D동 3층 

NC 안산고잔점 도보3분거리

중앙역 2번출구에서 차로6분

[ 주차무료 주차권 발급 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시

폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 

안내사항

* 입실 하신후 선불 결제 / 사전예약 환영

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소

* 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가

•  

• 후기

평점
      평점
      마사지 중에서 가장 기억에 남는 시간 중 하나가 될 것 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 마사지 스킬 완전 대박입니다. 몸이 아주 짜릿하니 기분 너무 좋았어요. 또 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님추천해주신 쌤 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ아담하시구 마사지땐 확 돌변 여자친구가 해주는 기분 여기로 오신지 얼마안되신듯한데 느낌좋네여 진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 친절하셔서 대접받는 기분이였네요. 단골 예약합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      스킬이 너무 좋았어요~!ㅋ
      매너도 너무 좋았고 저마저도 조용히 잘 받았네요ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지가 거기서 거기라 어딜가도 만족스럽지 못했는데 우연히 왔는데
      압도 강하면서 부드럽게 해주시고 편안한게 대화 나누면서 즐거운 시간 보냈네요
      뭉친 근육이 많이 풀렸어요 마사지 정말 잘하시네요 재방문의사 100%입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨가 아파서 왔는데 어깨 아프다하니깐 어깨를 많이 해주셔서 아주 시원하게 잘 풀고 왔어요. 한결 편해졌네요. 감사함다~
      .. 더보기

평점
      평점
      깨끗하고 만족스러웠네요. 번창하십시오!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기도 조용하고 마사지 실력도 좋습니다. 시간도 만땅 잘 채워주네요 추천합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무너무 시원해서 팁드리고 왔네요ㅎㅎ
      활짝 웃어주시고 압 체크도 중간중간 해주시고
      정말 힐링하고 왔습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      개운하게 마사지 잘 받았어요~
      힐링도 제대로 했네요 만족합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 예약하고 갔어요
      여전히 마사지 좋네요
      시원하게 받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 베테랑이신지 결린 부분을 잘 잡아내서 시원하게 풀어주시더라구요. 너무 만족스럽습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간이 금방가서 아쉬웠어요.
      열심히 시원하게 해주셔서 기분 좋았습니다
      힐링 하고가요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 받는 마사지였는데 만족도 정말 100점 만점에 100점 드리고 싶어요!!
      평소 뭉처있던 곳 다 풀려서 나오네요! 주변 지인들에게도 알려주려구요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기