시흥.정왕 1인샵 [엣지] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥.정왕 1인샵 [엣지] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥.정왕 1인샵 [엣지] 감성마사지 넘사벽 VIP감성 끝판왕❤️정성가득한 관리❤️힐링천국으로 모실께요

1인샵 정보,시흥 감성테라피,스웨디시하우스,시흥건마,시흥1인샵,시흥 스웨디시,시흥 감성마사지,시흥 로미,시흥 슈얼,시흥 마사지,시흥 왁싱,정왕 1인샵,정왕 건마,정왕 아로마,정왕 왁싱,정왕 감성마사지,정왕 스웨디시,마사지 할인정보 커뮤니티 마돈나!

시흥.정왕 1인샵 [엣지] 감성마사지 넘사벽 VIP감성 끝판왕❤️정성가득한 관리❤️힐링천국으로 모실께요

상호 시흥.정왕 1인샵 [엣지]
전화번호 050-7790-3192
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 130,000원
위치 경기도 시흥시 정왕동
  • .왕 1 
    배곧 CGV 인근 ]

안녕하세요? 배곧1인샵 엣지원장 입니다
    누구보다 지친 고객님들께 활력 재충전을
    약속드리며 건강 맞춤관리로 한분! 한분!

정성을 다하겠습니다 감사합니다 ◕‿◕。❤

*§ 스페셜 V I P §*
    감성.슈/스웨디시/로미/딥티슈/아로마 ]
     A 60분 13만

B 80분 15만

엣지[20대/한국인]원장님

※나이 3년이상 차이날시 100%환불해드립니다!!

*✧-✦ 상기 종목 코스 수료 ✦-✧*

•      

: 오전 11시 ~ 새벽 4시

: 오전 10시 ~ 새벽 3시

폰부재시: 리중// ]

배곧cgv 도보5
    경기도 시흥시 정왕동
    건물  가능

•      

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다
    * 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
    퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
    * 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요
    *‥******‥**‥*

• 후기

평점
    • 평점
      평소 여기저기 많이아파서 마사지는 많이받으러 다니는데
      이렇게 완벽한 마사지는 처음받아보네요
      진심 단골될껍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      실력으로 승부하는 곳입니다. 더 말할께 없네요..
      헬스를 넘 무리하게해서 몸에 무리가 왔었는데 너무 시원합니다.
      세손가락 안에 듭니다. 감사합니다. 잘받고 갑니다.
      다음에 또 들리도록 하겠습니다 강추!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      잘받고 나왔습니다.
      관리 스킬이 장난이 아닙니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 시원하게 잘 받았어요~ 지금까지 경험못했던 시원함 ㅎㅎ 강추합니다! ^_^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요새 몸이 무겁고 뻐근해서 방문했는데 마사지 꼼꼼하고 시원하게 잘합니다.
      특히 어깨와 등이 딱딱하게 뭉쳤는데 압이 쎈 마사지를 받고 많이 풀렸습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 만족스럽게 받고갑니다
      집이 근방인데 자주 방문할듯해요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 관리받을때 마다 엄지손가락 다섯개는 드리고 싶네요. 매번 감사히 너무 잘 받고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      올만에 방문!
      역시 실망시키지 않아요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기대 이상이였어요~
      기분이 너무 상쾌하네요
      다음에 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기만큼 다시 방문하고 싶은곳 찾기힘듬
      관리하시는분 마인드 실력 매너 . 정말좋음
      .. 더보기

평점
      평점
      기분이 꿀꿀했는데
      힐링 마사지 부드러운 손맛이 예술입니다.
      재방문의사100% 힐링 잘하고 갑니다~_~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만입니다~~ 너무시원했어요 ^^ 넘 만족함니다 잘받고갑니다. 나중에또뵙겠습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원하고 노곤해져서 피로가 싹 풀렸어요.
      운동 후 어깨가 결리거나 허리가 뻐근할 때 또 와야겠어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 좋았어요 오랜만에 제대로 하는곳을 찾았네요 정말 시원합니다 꼭 추천드리고 싶어서 댓글남깁니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 금방가서 받았는데 여태까지받았던 마사지중에 최고인거 같습니다
      한마디로 굿!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기