남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 감성테라피

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사 남양주 스웨디시 ㅁㅁㄹ,남양주 서해부,남양주 ㅁㅁㄹ,남양주 스웨디시 추천,남양주 로즈 스웨디시샵,남양주 서혜부ㅁㅁㄹ

별내 마사지, 별내스웨디시, 별내 스웨디시 추천, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지, 별내 스웨디시감성, 별내역 1인샵, 다산 스웨디시, 갈매 스웨디시, 별내 봉봉스웨디시, 별내 스웨디시 후기, 별내 로로스웨디시, 별내 히링테라피, 별내 도쿄스웨디시, 별내스웨디시 후기, 남양주 스웨디시ㅁㅁㄹ, 별내ㅁㅁㄹ, 남양주 스웨디시, 남양주 마사지, 남양주 1인샵, 남양주 스웨디시감성, 다산 스웨디시

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사
상호 남양주 별내1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

Info

별내 스웨디시  1인샵 시은 

별내역 주변에 위치해 있습니다.

별내역 2번출구 쪽으로 오시면 편하십니다.

소개

남양주 별내에 위치한 1인샵 시은 입니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

코스 및 가격

감성마사지
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

시은 [27세/한국인] 女원장님

테라피 코스 자격 이수

상기 종목 테라피코스 수료

위치안내

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

경기도 남양주시 별내동 1007

별내중앙로 36-19 

[ 무료주차 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하십니다

• 후기

평점
    평점
    • 평점
      쉬는날 기념으로 뭉친 몸과 쌓인 피로나 좀 풀겸 마사지를 받았는데 관리사님 착하고 사근사근하고 그리고 제일 좋았던건 정말 마사지 열심히 해주더라구요 피로가 다 풀리는 느낌이었습니다

평점
    • 평점
      너무 만족하고 바로 받기시작하는 마사지 ㅋㅋㅋ
      열심히 하는 모습이 귀엽기도하고 ㅋㅋ
      시원하면서 몸은 은은히 풀리는 ㅋㅋ

평점
      평점
      그냥 완벽하네요
      그냥 너무 좋습니다
      너무 친절하세요~

평점
      평점
      마사지 정말 괜찮았어요 정말 괜찮다는 생각이 받으면 받을 수록 들더군요 점점 더 기대가 커지는 마음이 들었습니다!! ㅋㅋㅋㅋ

평점
      평점
      진짜 짱 시원했어요 가격대비 아주만족 베리굿입니다

평점
      평점
      힐링할려고왔는데 진짜 힐링하고갑니다
      이곳만큼 좋은곳은없습니다
      진짜 추천드려요 다들 꼭 와보세요

평점
      평점
      오랜만에 즐기는 여유로운 시간
      관리사님 사랑스러운 마사지에 힐링하고 갑니다~!

평점
      평점
      시원해서 잠이 까무륵 들었다 깼습니다.
      피로회복에 이만한게 없죠!
      관리사님께 관리 잘 받고 갑니다~

평점
      평점
      사람을 너무 편하고 잘대해주셔서 행복했어요!
      너무나 만족했던시간 신세계를 경험했네요

평점
      평점
      찾아간 보람이 있네요!! ㅋㅋㅋ
      좋아요 스트레스 받았을때 좋아여

평점
    • 평점
      지금까지 내가 받아본 스웨디시는 뭔가 싶을정도로 정말잘하시네요 내 몸 자체가 너무 편안하고 부드럽고 기분이 너무 좋았어요

평점
    • 평점
      실력이 진짜 좋으신듯 하네요
      깨끗하고 친절하고 장점이 많은 곳이었어요
      내상없이 매우 만족스러웠습니다
      재방 100퍼입니다~!!

평점
    • 평점
      호기심으로 가봤는데 기대이상입니다!!
      관리가 다른 곳이랑 급이 다르네요 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      정성스런 마사지 기억에 남습니다~ 번창하세요~

평점
    • 평점
      짱짱!!!!! 쌤 너~~~~무 아리따우세요 소개받아서 간건데 완전 기대이상이라 단골될거같아요~!!!! 부들부들 마사지느낌 잊지못할것같아요~!!!!

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기