수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간을 마돈나에서 제공드립니다.매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간 예약방법을 마돈나에서 제공드립니다.

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 스웨디시 [오늘여기테라피]
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 요미한테 받으면 극.락 갔다온다ㅎ.ㅎ

극.락 보내주는 재주가 있는 요미 보고 와서
      후기남깁니다ㅎㅎㅎㅎ
      진짜 주.중 매니저중에 최고중에 최고인듯
      받으러 갈 때마다 설레임을 주는 매니저 ㅋㅋ
      너무 귀.엽고 착하고 마사지도 잘하시고
      무엇보다 정말 관리가 딥해요...
      이태까지 받아본 관리중에 제일 딥한거 같아요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 채윤이 아름답다ㅎㅎ

진짜 보자마자 데이식스 예뻤어라는 노래가 절로
      생각나네요ㅋㅋ
      진짜 수원에서 탑 3안에드는 사.이즈 인데
      관리시작할때쯤 그.녀의 묨매를 보고 진짜 놀랐습니다
      슬,램,하신데 이런 볼,륨이 진짜 이건 받아보세요
      여러번 말해봤자 한번보면 계속 봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 주말이라 방문했습니다

첨보는 이설쌤이 눈에 띄어서 바로 다녀왔네요

완전한 극슬,랜더시구 어려서 그런지 피부가 좋아여

마,인드 물높이도 좋구 관리도 수준급으로 잘하세요

시간내상도 없었고 기분좋게 잘 받았어요~

또 뵈러 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원시청역마사지 오늘여기스웨디시 단발머리가 정말 이.쁜 수민매님

수민매님한테 받고 후기 남깁니다
      후기 원래 잘 안남기는데 공유하기 싫어서 ㅋㅋ
      이런 분은 진짜 공유하고 싶네요
      손님을 왕으로 보고 시간과 돈을 허투루 안쓰게
      해주시네요 정말 강.력합니다 받아보신 분들은
      다 아실겁니다 마사지 정~말 수원에서 여러 군데
      많이 다녀봤지만 수민쌤보다 잘하는 사람 절.대
      없습니다 엄~~청나게 찐 관리사에 마인드 좋고
      천사가 있다면 수민이라고 생각드네요 히히
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동마사지 오늘여기테라피 와.꾸 몸.매 1티어 존예탱 연지 영접

연지 다시 복귀했다는 소식 듣고 바로 영접ㅎ
      원래 있을 때 자주 뵈러 다녔었는데
      여행다녀온다했는데 벌써 갔다오셨더라구요 ㅎㅎ
      나이는 어리지만 정말 마인드도 화.끈하고
      피부 하얗고 너무 귀.엽고 이쁘게 생겼습니다
      누가봐도 와 이.쁘다 와 귀.엽다 할 외.모를 가진
      연지입니다 사.이즈만 좋은게 아니라 마사지도
      정성스럽게 해주고 어린 친구랑 대화 티키타카가
      되니 재밌고 시간 가는줄 모르고 잘 받고 가네요
      복귀해서 다행이네요 또 받으러 올게여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      별따다주고싶을 정도로

너무 대만족했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬,,렌더취향이신분들은 호불호없이 무조건 만족하실듯싶네요

ㅁ인드가 넘사벽입니다

시간내상도 전혀없고 육각형 매니저인거같네요

모든 부분에서 실망1도 없이 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 ㅅㅅ야간급출 이.쁜이 이설이

매 번 주간에 이설이 보러 힘들게 다녔는데
      오늘 야간 급출 뜨자마자 예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      야간에 뵙기 어려운데 드디어 기회가 맞았네요 ㅎㅎ
      20초반에 이.쁘고 슬림하고 마인드 좋고 관리 잘해주시고
      시간내상 없고 마인드가 진짜 20초반인데도 화룡정점입니다...
      최고중에 최고 미쳐따 이설이 사랑스럽다ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      드디어 봤네요!!

잘하신다해서 진짜 궁금했었던 분이셨는데

어느날 갑자기 사라지셔서,,ㅠㅠ

최근에 다시 나오시는거같길래

시간나서 다녀왔어요

우선 외 모는 토끼상에 글 램스타일!!

그 궁금했던 스 킬들이 들어오는데

캬~~~

이거구나!!

놀람의 연속이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른샘은 못볼꺼같습니다 정말로,,

엄청난 임팩트였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      큰키에 마사지 실력은 아주 끝내줍니다

관리 받는데  몸이 아주  녹습니다

아무래도 전문적으로 마사지를 배우신것 같아요

아주 잘받고 왔습니다~~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하얗다못해 뽀얀 사골같은 은지쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰둥이!!딱 어울리는 표현이네요

피1부도 너무좋고 몰캉말캉한 무기가 최고네요

관리도 너무 수준급으로 잘하고

마1인드너무 좋네요

시간내상1도없고 간만에 기가막힌 뉴페찾아서

기분좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 최애쌤으로 바로 등극!!

받고나오자마자 뿅감과 동시에 다리 힘이 쫙풀리네요ㅠㅠㅠ

스웨디시인생 탑이였습니다

혀1웨디시 진짜 최고네요

몇몇 혀1웨디시하시는 관리사분을 봤지만

스1킬이 남다르네요

와 진짜 너무 깜짝 놀랐어요

아직까지도 감탄중이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소문대로 너무 미인이십니당~~~

손길이 아주 부드럽고 슈얼을 많이 이용하시네요

ㅂㄷ도 잘타시구 확실히 잘하십니다

성격도 유쾌하고 좋으시구

너무 만족하고 나왔네요!

또 보러갑니당ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기테라피 수민쌤보다 잘하는쌤이 있을까?

수민쌤은 정말 최고입니다
      통통 튀는 매력을 가진 쌤입니다 ㅎㅎ
      관리도 굉장히 열심히 해주시고 잘하시고
      1시간 내내 대화도
      엄청 재미있고 사람을 편안하게 해주기에
      정말 만족하고 갑니다
      수민쌤 보다 괜찮은 쌤 있으면 공유해주세요 ㅎㅎ
      전 아직까지 만나본적이 없어서!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 오늘여기테라피 수원에서 아영쌤보다 이뿐 쌤있음?

수원에서 스웨디시샵만 20군데 넘게 가본 사람임
      이태까지 관리사만 몇 백명은 본듯?
      근데 진짜 당연히 이뿌신분들 많은데
      오늘여기테라피에 아영보다 이뿐 사람 못본듯
      진짜 어케 이렇게 피부도 뽀얗고 보들거리고
      눈도 크고 코도 오똑하고 이런 쌤이 있는지
      진짜 보고 턱 빠질뻔
      그냥 와.......꾸파 무조건 필접 추천함
      마인드도 상당히 좋음 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 은지쌤덕분에 호강합ㄴㅣ다

예약시간보다 10분정도 일찍 도착해서
      여유롭게 방 안내 받고 샤워하고 누워있었습니다
      잠시 후 은지쌤 들어오는데 굉장하게 좋네요
      마사지는 뒤판부터 시작하는데 부드럽고 강한압으로
      교차해가면서 저의 몸을 어루만져주시는데 느낌이 너무 좋네요
      허리와 어깨 종아리쪽을 집중적으로 부탁해서 받았는데
      열심히 해주시네요 덕분에 몸호강 제대로 하고 나왔네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기