금천 가산[오월스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

금천 가산[오월스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

금천 가산[오월스웨디시] 감성 스웨디시 마사지 ❤️고퀄리티 힐링❤️ 내상없는 확실한 관리!! 재방율 200%!!!

금천 스웨디시,독산 스웨디시,가산 스웨디시,금천구청 스웨디시,오월스웨디시 청아,오월스웨디시 현주,가산 오월스웨디시 마무리,오월스웨디시ㅅㅇ,오월스웨디시 나은,오월현주,오월하윤,오월예슬,오월야간,오월서진,건마,스웨디시,로미로미,서혜부마사지,아로마마사지,슈얼마사지,감성마사지

금천 가산[오월스웨디시] 감성 스웨디시 마사지 ❤️고퀄리티 힐링❤️ 내상없는 확실한 관리!! 재방율 200%!!!

상호 금천 가산[오월스웨디시]
전화번호 050-7790-3231
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 서울시 금천구 가산동

소개

금천구 가산동에 위치한 오월스웨디시 입니다.
저희 오월스웨디시는 전원20대미녀 관리사
분들로 실력과 마인드를 다 갖춘 힐러님들 입니다
고객님들의 피로와 스트레스를 오월 스웨디시

코스 및 가격

스웨디시 관리
주간코스 40분
평일 오전 11시 ~ 저녁 6시까지!
20%100,000원
80,000
A코스 65분

15%130,000원
110,000
B코스 95분

13%160,000원
140,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女 관리쌤들
[상기 코스 테라피 수료]

위치안내

서울시 금천구 가산동 50-3 (벚꽃로)
가산디지털단지역 2,3번출구 도보1분
└ 지하철이용시: 가산디지털역과 연결
✦ 로드샵 / 건물내 무료주차 ✦

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
✦ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ✦

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

금천 오월스웨디시 & 마돈나마사지

1️⃣금천 오월스웨디시샵의 위치는 어디 인가요?

가산 디지털 단지역 2번출구

서울 금천구 가산동

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
      평점
      매번 갈때마다 친절하고 편안하게 마사지 받을수있어서 늘 감사드리고 시원하고
      비용이 아깝지않다라는 생각이 드는 마사지였습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰가 굉장히 좋길래 가봤는데
      진짜 좋네요ㅎㅎㅎ 최근 쌓인 오만가지 피로와 스트레스까지 해소된 느낌입니다.
      감사해요~ 자주 가겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 최고예요
      정말 최고예요.
      혈을 정확히 짚어서 풀어주셔서 몸이 가벼워졌습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한달에 두번 정도는 정기적으로 가는것 같네요. 믿고 가는 곳입니다.
      매우 친절하고 위생적인 측면도 매우 만족스럽습니다. 그리고 마사지 시간을 되게 잘 지킵니다.
      더해주지않고. 덜하해주지도 않습니다. 딱 시간만큼 잘 해주시네요.
      어떤샵은 한 5분전. 7 8분전에 끝내서 이걸 말해야하나 말아야하나 그런곳도 있는데 말이죠...
      몇일있다가 또 가야것습니다.^^
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔하고 깨끗합니다
      무엇보다 관리하시는분 엄청 착하구 마사지 열심히 해주십니다
      앞으로 자주 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이건뭐지? 여긴 뭐지? 완전 만족하고 갑니다. 실력도 좋으신데 열심히 잘 관리해 주네요!
      이런곳 마니마니 생겼으면 좋겠어여~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      돈이 아깝지 않았던 마사지를 받아서
      재방문을 기약하면서 나왔습니다
      만족도 높네요
      .. 더보기

평점
      평점
      저번에 마사지받은거 너무 시원해서 후기남겨요 .
      주야간 교대일을하는데 온몸이 근육피로가 있었는데 쑤시는곳 친절하게 너무 잘해주셔서 다음에 또올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 잘받고 왔습니다 다들 리뷰가 좋던데 왜그런지 알겠습니다 다음에도 또 갈꺼 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 너무 안좋아 침맞고 한번 찾아가봤는데 대만족입니다.
      정말 아픈곳 시원하게 잘찾아가시며 해주셨어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 받아본 마사지 중 역대급으로 최고였습니다.
      오늘 마사지받으러 갔던건 제 일과중 신의한수였던것같습니다
      너무 좋았습니다! 지칠때 또다시 방문하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      좋아요 친절하시고 꼼꼼하게 잘해주셨어요.
      힐링하구 가요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 마사지 받으러 들렀는데 진짜 기분 너무 좋았습니다. 반갑게 맞아주시고 마사지 해주시는데 진짜 너무 시원하고 환상이었습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 받아봤는데  너무 시원해요
      관리하시는분 너무 이쁘고 친절하셔서 담주에 또갈라고요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      먼저 갔다온 친구가 하도 자랑을 하길래
      예약하고 갔다 왔는데 그럴만한 이유가 있는샵입니다 ㅎㅎ
      친구가 또 추천해준다고 기다리라고 하는데요
      그때 또 정보드릴께요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기