화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

동탄건마 동탄스웨디시 마사지 최저가 마사지 할인정보,동탄스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄아로마,동탄스웨디시ㅇㅌ,동탄 스웨디시 감성,동탄ㅇㅌ,동탄 감성마사지,영천동스웨디시,영천동마사지,2동탄 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 스웨디시추천,동탄 마사지,동탄마돈나,동탄역마사지,동탄역로미로미,동탄역 감성테라피

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

상호 화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3657
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄 영천동 678-7

소개

동탄 영천동에 위치한 스웨디시
마사지 더케어테라피 스웨디시 마사지

인사드립니다 저희 더케어테라피는 

전원 20대 젊은 미녀관리사 분들로 

미모와 마인들 두갖춘
동탄 NO.1샵으로 보답해 드리겠습니다

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시 관리
A코스 60분

할인가
110,000
B코스 60분

할인가
140,000
C코스 60분

할인가
160,000

관리사님

❤️전원 관리사 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

위치안내

경기 화성 동탄 영천동678-7

경기 화성시 동탄순환대로 685 

메디피아 2F

✤~ 건물   ~

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

•  

영천동 스웨디시,영천동 건마,영천동 마사지,동탄 영천동 마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 마사지,

• 후기

평점
    • 평점
      아담하면서 슬림한 체형에 머리부터 발끝까지 귀여우면서도
      청순해보이고 섹쉬한 느낌도 있고 좋습니다 요정같아요^^
      체구가 아담한 편인데 의외로 마사지에서의 압은 적당히 있네요 ㅋㅋ
      뒷판부터 다리 팔 목 머리를 힘껏 눌러주네요. 그리고 마사지끝에서부터
      닿는 살결에 점점 흥분이 올라오면서 섭스로 저를 죽여주는데....
      화끈하게 즐기면서 잘 받았어요~ 섭스를 즐기면서 마무리까지 ^^
      마사지는 기똥차게 좋고 제가 몸둘바를 몰랐어요^^
      퍼펙스한 코스였어요. 재방문 확정!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제 술 먹어서 스웨디시좀 받고 싶더라고요

오늘 만난 관리사 이름은 하나!

후기 보니까 하나 인기 좋길래 저도 하나 초이스

일단 와꾸좋고 몸매좋고해서 첫인상부터 너무 맘에들었네요

웃는 얼굴이 매력적인 하나

스웨디시 예술이네요 흐흐흐

응대 또한 수준급이네요 ㅋㅋ

조금 수줍어 하는 모습이 있지만

그것도 나름 매력 ㅋㅋㅋ

다음에 갈때도 하나 픽입니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      민지매니저가 마사지를 해주는데 차분히 잘 눌러주는게 좋았네요~
      어께며 허리며 꼼꼼히 체크해주시며 잘하시더라구요~
      정성스러움이 가득했거든요^^
      다음 서비스타임은 진짜 두말할게 없네요~
      너무 섹쉬해서 정말 최면 걸린것처럼 빠져드는 시간이었음 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 자주가던 곳이라 가는길에 예약하고 바로 입장해서 씻고 방에서 기다리고 있으면 민지매니저도 입장
      첫인상 나쁘지 않네요. 뚱이 오면 어쩌나 하는 불안감은 사라졌어요.
      비비고 누르고 힘차게 해주고 후끈하게 해주는 스킬 좋습니다.
      경력이 오래된거 같애요. 어딜 마사지해주면 기분이 좋아지는지 알고 있어요.
      힘차게 ㅅㅂㅅ까지 받고나니 축 늘어지네요.
      마사지가 또 필요해지는 순간입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집에서 티비보면서 심심하게 뒹굴거리던 차에
      갑자기 급달림 삘이 딱 꽂히는 바람에
      찾아보던 도중 망설임없이 테라피로 전화후 방문예약하고 향했습니다.
      두근거리는 심장을 부여잡은 채로 잠시 누워있다 매니져 영접하는데 와,....
      간단히 인사좀 하고 마사지를 받았는데
      정말이지 너무나 야릇하고 시원한 손맛을 맛봤네요ㅎㅎㅎ
      어느덧 시간이 다 갔는지 상탈의를 하자 진짜 눈 돌아갈 뻔...
      이런 언니가 서비스해주다니.. 조루가 되어버릴 판인데
      스킬까지 좋아버리니 원...버틸 수가 없었네요ㅠㅠ
      정말 민지매니져는 그냥 무조건 보장!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방인데도 빠르게 잡아주셔서 고마웠어요

바로 예약하고 다녀왔어용

처음엔 부드럽게 뒷판해주고

앞에는 또 부드러우면서 하드하게 풀어주셔서 부드러움 과 꼴릿함 둘다 잡는 코스였네용

너무 잘해주셔서 잘받고왔습니다

끝에도 화끈하게 빼주시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하나랑 자주보고싶네요 ㅎㅎ

하나덕에 많은 파이팅을 얻고가는것  같아요         

예쁜 얼굴+몸매를 보면 누구나 만족하실겁니다.

하나의 파이팅 넘쳐지는 그런 마사지 좋았어요    ㅎㅎ

정성스럽게 잘 하네요~                           

솔직히 외관보고 서비스 안좋아도 이 정도면 됐다 싶었는데

서비스도 좋아가지고 서비스도 잘 받고~요~

다음주에 또 방문할게요

신경써주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카운터에서 계산을하고 안내받습니다

샤워실에서 빠르게 샤워를 한후  룸으로 안내해주네요 ㅋ

방에서 기달려봅니다

하나쌤 대박입니다

얼굴도 이쁘고 상당히 친절하며 스웨디시까지 잘합니다

모든걸 다 가지고 계십니다

보물입니다

개인차야 있겠지만 이정도의 매니저면 누구든 만족할거 같습니다

후회 없을겁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맛집 찾았네요
      기본의 충실한 업소라고 생각합니다
      체계적이고 쉴틈없이 열심히 해주는 모습이 아주 베리굿입니당
      이쁘고 몸매도 딱 적당한 볼륨감
      그리고 마사지를 매우 잘해 주시고 서비스 마인드 또한 매우 좋습니다.
      인기가 많은 매니저는 다 이유가 있는 법
      형님들도 볼꺼면 포기하지말고 예약전쟁 뚫어보시길
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하나 매니저 보고 왔습니다.

실장님의 픽은 역시나 하나매니저 손기술 장난이 아닙니다.

아주 시원하게 마사지 받고 마무리 하고 왔습니다.

실장님 친절하고 매니저들 착하고 실력있고 이런곳 더더욱 번창해야 합니다.

거리가 멀다보니 자주 못가 아쉬운 일인입니다. 화이팅 하십시요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇 주 전에 보고 온 거 같은데 또 보고 싶어서 보고 왔어요.
      방문을 했더니 간만에 봐서 되게 반가워하고 더 편해진 분위기였어요.ㅎㅎㅎ
      전에 머리 한 거를 구경했는데 이번에 봤을 때 자기 뭐 바뀐게 없냐고 그래서 당황쓰를 했네요..
      마치 여친과 이야기를 하는 거와 같은 느낌이랄까..
      처음 봤을 때보다 더 좋았던 거 같습니다.
      마사지나 서비스는 전이랑 변함 없습니다. 너무 잘 받았고요.
      평소에 보기 힘든 매니저니 나올 때 구경한 번 해보셨으면 좋겠고 대화 좋아하는 분들은 적극 강추입니다.
      그리고 늘 이야기하지만 본인 여친처럼 잘 아껴주셨으면 하는 바램입니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      솔직히 요새스웨디시샵들 좀 많이 별로였는데

뭔가 좀 달랐음 오일 사용해서 마사지 해주는데

그냥 와따였음

이게 진짜 스웨디시구나 싶었음

엥간하면 후기고 나발이고 안적는데 일단 추천할만함

형들한번 가보셈 와따임

다른 쌤들도 한번 보고 싶네 궁금함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음이라 설레이는 마음으로 방문..캬 외모 완전 좋은데요

말도 이쁘게 잘 하시고 무엇보다 손길이 너무 좋으세요

힐링 제대로 하고 갑니다

후기 잘 안올리는데 여긴 안쓸수가 없네요.

다시 방문할게요 감사합니다~ 실장님~
      .. 더보기

평점
    • 평점

찌뿌둥한 몸을 풀고자 방문

실장님 추천으로 하나 예약

늘씬한 슬림으로 보이며 우선

마사지를 기가 막히게 잘합니다

근데 서비스는 더 잘합니다 마인드도 좋아요

하나만에 서비스 스킬이 새롭고 자극적이어서

기억에 남네요 다음에 또 받고싶은 매니저 하나

오늘도 잘 풀고 갑니다 재방100
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지를 주기적으로 받다보니까 , 좀 오래 안 받으면

괜시리 몸이 찌뿌둥 하고 ... 뭉친 거 같고 ... 피로도도 더 쌓이는 듯 하고

그런 느낌이 괜시리 들다보니 요번처럼 한 번씩은 다녀줘야하는 듯 합니다.

마사지는 뭐... 제가 믿고 다닐정도로 시원하게 잘 하는 곳이구요 ~

이번에도 역시나 마사지는 상당히 만족스러웠습니다.

마사지할 때의 그 압이나 열심히 해주는 마인드가 마음에들었고

시원하게 마사지 받고나니 엄청 개운했습니다

시작부터 끝까지 다 최고였습니다.

서비스도 믿고 받으셔도 되겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기