군산 미장동[라라]스웨디시 군산힐링 일번지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

군산 미장동[라라]스웨디시 군산힐링 일번지

마돈나마사지 2024-07-31 18:58:20

7월이 넘어가고 8월이 다가오니 날이 너무 덥네요

숨이 막힐정도로 더운 여름 나날들 어떡해들 보내시고 계신가요?

일상에서 잠시 쉬어 가는 시간의 필요성을 느낀답니다

스트레스와 업무에 시달리다 보니

몸이 점점 피로해지는 걸 느끼고 있었거든요.

그래서 저는 운동도 하고, 친구들과 가끔씩 여가 시간을

보내면서 스트레스를 해소하려고 노력하고 있답니다.

하지만 그것만으로는 부족했어요.

다녀온 곳은 전 군산 미장동에 위치한 라라스웨디시 샵인데요,

여기는 스웨디시마사지와 로미로미를 전문으로

하는 곳이라고 해요. 어디를 갈지 고민을 많이 하면서

알아본곳이 바로 여기 라라테라피가 되었습니다.

전화예약하고 샵에 도착했을 때 관리사님이 너무 친절하게

맞아주셨어요. 처음 방문이라 약간 긴장하고 있었는데,

따뜻한 미소로 맞아주시고 차분하게 설명을 해주셔서

편하게 이용할 수 있겠군아하는 생각이 들더라구요.

라라스웨디시만에 마사지에 대한 설명도

자세하게 해주시고, 어떤 부분이 불편한지, 어디를

집중적으로 관리해줬으면 하는지 체크하는 시간을

잠시 갖고 정말 뭐니뭐니해도 소통처럼 중요한게

없는것 같습니다 그덕에 편안하고 릴렉스한관리

잘 받았던것 같습니다.

꼼꼼한 관리 덕분에 스트레스와 피로가 싹 달아난듯 한데요

받고나니 기분도 좋아지고 머리도 맑아진 느낌이

들어 감동감동 이였습니다. 간만에 제대로된 힐링시간

가진것 같아 더없이 좋았답니다.

덕분에 일상으로 돌아가면 뭔가 더활기차게 일에

능률도 올라갈수 있을꺼라는 생각이 200프로 들었습니다.

마치며 시간내시어 나에게 필요한 마사지시간

가지시면서 활기찾으시고 지치는 여름 잘 이겨내시길

바라겠습니다.

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기