대전 유성 스웨디시 [더마치] 테라피 마사지 정말 돈 1도 아까우지 않은곳 추천드리고 싶네요 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 유성 스웨디시 [더마치] 테라피 마사지 정말 돈 1도 아까우지 않은곳 추천드리고 싶네요

마돈나마사지 2023-11-25 12:05:44

대전 유성 더마치 테라피

대전 유성 더마치 테라피 방문기

바쁘게 살아가는 하루하루에 휴식을 주고자

찾았던 더마치 테라피 대전에서도 관광특구지역

인 유성에 위치해 있었으며 마사지는 정말이지

극락을 갖다온듯한 기분을 주는 마사지 였습니다.

마사지 다닐때 자주이용하는 마돈나 마사지를 통해

예약하고 가니 정상가보다 할인된 금액으로 갈 수

있어서 개이득이라는 생각이 절로 들었습니다.

유성스웨디시 더마치테라피 환상적인 손스킬과

관리능력으로 한차원 더높은 편안함과 힐링

마사지를 경험할 수 있는 안성맞춤인 곳입니다.

*스웨디시 코스*

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ.림프관리 포함 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ.

A 60분 12만·➼ 11만

B 90분 17만·➼ 16만

*스웨디시 릴레이*

릴레이: [두분이서 교대로 관리] 프로그램

120분····21만

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기