천안 불당동 [러시아스웨디시] 테라피 스웨디시 러시아관리사쌤 한테... | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 불당동 [러시아스웨디시] 테라피 스웨디시 러시아관리사쌤 한테...

마돈나마사지 2023-12-16 16:33:21

천안불당동 아산역 인근 스웨디시 러시아 테라피 였습니다.

요즘 날씨 너무 추워졌죠죠?

추워지니 몸도 쳐지고 그러잖아요!

그래서 준비했습니다.

내 몸이 좋아하는 케어,

불당동 러시아 스웨디시 입니다.

천안스웨디시 러시아테라피는

불당동에 위치해 있는데요~

불당동으로 마사지 이용을 원하시면

자차를 가지고 오시면 편안하게 주차하실수

있으시답니다.

관리사분들이 너무 고급지고 부드러운손길이

추워졌던 몸을 살살 녹여주었습니다.

직원분들 어찌나 친절하시던지 관리받는

기분이 무슨 대접 받는다는 생각을 절로

들게 만들었답니다.

따뜻한물로 샤워한후 깔끔한 관리받고나니

세상좋은 기분이 들었습니다.

한국관리사있던 스웨디시샵만 다녀봤는데

러시아쌤들이 있는곳에 방문해보니 색다른

경험할 수 있어 너무 좋았습니다.

코스요금표

단일코스 60분 140,000원

코스가 한가지라 다소 아수운 부분이

있었는데 제가 보기엔 러시아쌤들이

적응하는 적응기 인듯했습니다.

이상 천안 불당동 러시아테라피 방문기

였습니다.

후회없으니 꼭 이용해보세요~

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기