천안 두정동 애플스웨디시 | 확실한 마사지 힐링 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 두정동 애플스웨디시 | 확실한 마사지 힐링

마돈나마사지 2024-07-19 18:18:06

장마철이라 날씨도 오락가락하고 몸도 피곤이 쌓여 있다보니 체력도 떨어지는것 같고

금새 피로가 오곤하네요 색다르게 가까운 곳에서 휴식할 수 있는 방법을 찾아보기로 했어요

.그래서 친구들과 모여서 이야기하는데, 천안스웨디시 마사지 샵 얘기가 나오더라고요.

천안 두정동에 있는 애플테라피라는 곳이 유명하다고 해서 호기심이 생겼죠. 친구들도

다녀왔는데 정말 좋았다고 하니 저도 한번 가보기로 결심했습니다.

그러고나서 간단히 전화해서 예약 시간과 코스를 정할 수 있었고, 직원분이 정말 친절하게 안내

해주셔서 편하게 예약 할 수 있었습니다.

사장님인지 직원분인지 정말 친절하고 세심하게 고객을 대하는 모습이 인상적이었어요.

몸 상태에 맞추어 맞춤 관리를 해주었구요. 마사지 받는 내내 몸과 마음이 정말 편안해졌어요.

두정동 먹거리공원 맞은편에 위치해 있어서 찾아가기는 자차로나 대중교통으로든 쉽게 갈 수 있는

위치에 있어서 더욱 편리합니다. 저는 차를 이용했지만, 버스를 타고 오시는 분들도 쉽게 올 수

있을 것 같아요. 주차장도 잘 마련되어 있어 주차 걱정 없이 이용할 수 있다는 점도 장점이였습니다.

영업시간은 평일 주말 관계없이 오전 11부터 다음날 새벽 6시까지 완전 길게

하더라구요 애플스웨디시는 시간에 구애받지 않고 언제든 퇴근 후에도 이용할

수 있도록 영업하는 시간이 길어서 이용하기 너무 편한것 같습니다. 퇴근시간 때문에

마사지 이용하기 여간 번거로운게 아니잖아요 헌더 이곳은 새벽시간까지 여유롭게

이용할 수 있어서 정말 편한듯 합니다.

매번 느끼는거지만 관리 받고나면 몸이 가벼워지고 마음까지 편해져서

그동안 쌓였던 스트레스도 사라지는 기분에 마사지 다니는걸 끊을 수가

없는점도 큰 것 같습니다.ㅎㅎ 매번 삶에 활력을 불어 넣어주는 마사지야

말로 힐링에 좋은 선택인듯 하다고 말씀드리며 포스트를 마치겠습니다.

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기