남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 감성테라피

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사 남양주 스웨디시 ㅁㅁㄹ,남양주 서해부,남양주 ㅁㅁㄹ,남양주 스웨디시 추천,남양주 로즈 스웨디시샵,남양주 서혜부ㅁㅁㄹ

별내 마사지, 별내스웨디시, 별내 스웨디시 추천, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지, 별내 스웨디시감성, 별내역 1인샵, 다산 스웨디시, 갈매 스웨디시, 별내 봉봉스웨디시, 별내 스웨디시 후기, 별내 로로스웨디시, 별내 히링테라피, 별내 도쿄스웨디시, 별내스웨디시 후기, 남양주 스웨디시ㅁㅁㄹ, 별내ㅁㅁㄹ, 남양주 스웨디시, 남양주 마사지, 남양주 1인샵, 남양주 스웨디시감성, 다산 스웨디시

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사
상호 남양주 별내1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

.별내1인 
    별내역 2번출구

남양주 별내 1인샵 시은 인사드립니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

시 테라피
     A  040분  08

스웨디시 + 로미로미

B  060분  10

스웨디시 + 로미로미

C  090분  13

스웨디시 + 로미로미

시은 27세  관리사
    상기 종목 코스 전문

경기도 남양주시 별내동1007

별내중앙로 36-19 

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

오전 11시 ~ 새벽 4시
    폰OFF시 마감 또는 랜덤휴무

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      간만에 달리려니 기분이 콩닥거렸는데 너무 좋으신분만나서 어색하지않게 말씀도 이쁘게 잘해주시더군요 더이상 말해뭐하겠습니까 좋은시간 보내고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시간도 꽉 채워주시고 관리도 정말 시원하게
      잘 해주시네요 오랜만에 관리 받으면서
      피로가 풀리는 느낌이 들었어여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모든 면으로 최고였어여
      이게 경력자죠 차원이 다름
      섬세한 손길 하나하나가 남다르네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첨보고 느낀점은 진짜 대학교 신입생 같은 풋풋함 순수함 같은게 느껴지는 모습이네요 손도 애기애기한데 의외로 실력이 좋으시네요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이게 힐링이아닌가...싶었어요
      요즘들어 스트레스가 이만저만이 아니였는데
      너무 잘해주셔서 참 고마웠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 진짜 좋았어요

스타일도 좋고 전체적으로 좋았고

마지막까지 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리도 관리지만 붙임성이나
      그 외에 모든게 다 너무 맘에들었습니다
      여태 받아본 분들중에 최고였네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      들어가서 관리쌤 보자마자 마음에 들었습니다
      대화도 너무 잘통하고 마ㅇ드도 너무 좋으시고
      마사지도 열정적으로.. 덕분에 잘 풀고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아슬함과 시원함이 공존하는 마사지였습니다.
      관리사님의 매력에 푹.. 아주 푹 빠집니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      적당히 피로나 좀 풀고 맘편하게 누워서 좀 쉬다와야지라는 생각으로 갔는데 누워서 편하게 쉬기는 커녕 쌤이랑 대화하는것도 재밌어서 시간가는줄도 몰랐네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 자주가는 가게라고 해서 다녀왔습니다
      시설도 괜찮고 관리사님도 ㅁㅣ인이셔서
      저도 자주 갈거같아요^^ 다음에또 뵙겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리내내 정말 열과 성의를 다해서 관리해 주십니다
      성격도 좋으시고 말도 잘 하시구요
      일단 천사같은 관리쌤의 모습에 보는순간 기분이 좋아집니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리샘 착해용. 꼼꼼하고 말도 잘 들어주시고 행보칸시간이였씀당. 취향저격이라 자꾸 생각나네용 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      편하게 대화도 해주시고 지쳐있던
      몸과 피로를 한방에 날렸습니다
      기분좋은하루였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아주 90분 꽉 채워서 마사지
      잘 받고 갑니다!! 자주 이용해야겠네요~
      너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      간만에 달리려니 기분이 콩닥거렸는데 너무 좋으신분만나서 어색하지않게 말씀도 이쁘게 잘해주시더군요 더이상 말해뭐하겠습니까 좋은시간 보내고 왔습니다

평점
      평점
      시간도 꽉 채워주시고 관리도 정말 시원하게
      잘 해주시네요 오랜만에 관리 받으면서
      피로가 풀리는 느낌이 들었어여

평점
    • 평점
      모든 면으로 최고였어여
      이게 경력자죠 차원이 다름
      섬세한 손길 하나하나가 남다르네요

평점
    • 평점
      첨보고 느낀점은 진짜 대학교 신입생 같은 풋풋함 순수함 같은게 느껴지는 모습이네요 손도 애기애기한데 의외로 실력이 좋으시네요 ^^

평점
    • 평점
      이게 힐링이아닌가...싶었어요
      요즘들어 스트레스가 이만저만이 아니였는데
      너무 잘해주셔서 참 고마웠네요

평점
    • 평점
      관리 진짜 좋았어요

스타일도 좋고 전체적으로 좋았고

마지막까지 좋았어요

평점
    • 평점
      관리도 관리지만 붙임성이나
      그 외에 모든게 다 너무 맘에들었습니다
      여태 받아본 분들중에 최고였네요

평점
    • 평점
      들어가서 관리쌤 보자마자 마음에 들었습니다
      대화도 너무 잘통하고 마ㅇ드도 너무 좋으시고
      마사지도 열정적으로.. 덕분에 잘 풀고 왔습니다

평점
      평점
      아슬함과 시원함이 공존하는 마사지였습니다.
      관리사님의 매력에 푹.. 아주 푹 빠집니다.

평점
      평점
      적당히 피로나 좀 풀고 맘편하게 누워서 좀 쉬다와야지라는 생각으로 갔는데 누워서 편하게 쉬기는 커녕 쌤이랑 대화하는것도 재밌어서 시간가는줄도 몰랐네요 ㅋㅋ

평점
    • 평점
      친구가 자주가는 가게라고 해서 다녀왔습니다
      시설도 괜찮고 관리사님도 ㅁㅣ인이셔서
      저도 자주 갈거같아요^^ 다음에또 뵙겠습니다!

평점
    • 평점
      관리내내 정말 열과 성의를 다해서 관리해 주십니다
      성격도 좋으시고 말도 잘 하시구요
      일단 천사같은 관리쌤의 모습에 보는순간 기분이 좋아집니다

평점
      평점
      관리샘 착해용. 꼼꼼하고 말도 잘 들어주시고 행보칸시간이였씀당. 취향저격이라 자꾸 생각나네용 ㅎㅎ

평점
      평점
      편하게 대화도 해주시고 지쳐있던
      몸과 피로를 한방에 날렸습니다
      기분좋은하루였습니다

평점
      평점
      아주 90분 꽉 채워서 마사지
      잘 받고 갑니다!! 자주 이용해야겠네요~
      너무 좋았습니다

평점
주변샵