수원 인계동 [구름테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [구름테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [구름테라피] 스웨디시❤️신규OPEN ❤️차분한 세련된 인기 관리사님들 후회없는 관리받으세요!!

인계동 스웨디시,인계동 테라피,인계동 스웨디시 추천,인계동 테라리,인계동 스웨디시ㅇㅌ,인계동 스웨디시 후기,인계동 스웨디시프로필,수원시청역스웨디시,수원시청마사지

수원 인계동 [구름테라피] 스웨디시❤️신규OPEN ❤️차분한 세련된 인기 관리사님들 후회없는 관리받으세요!!

상호 수원 인계동 [구름테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3605
영업시간 오전 9시 ~ 새벽 2시까지
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 974-9

소개

수원 인계동 스웨디시 구름테라피 입니다
인계동 최고의 업소라고 자부드립니다
최고의 관리사와 고품격마사지를

꼭 약속드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

130,000원
110,000

관리사님

❤️ 전원 [한국인] 女쌤들 
[ 상기종목 테라피 수료 ]

네이버카페 구름테라피

https://cafe.naver.com/cloud0920

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계로 63 
수원 인계동 974-9 2층

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시까지  

[연중무휴 영업]

안내사항

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

• 후기

평점
      평점
      샵 한군데 픽하면 그 샵 관리사들은 다보는 그런게 있음ㅎ
      은조에 이어 두번째 하늘 접견ㅎ
      일단 보기와 다르게ㅁㄷ가 상당하다 관리도 상당하다 추천함
      한번쓱 다보고 나면 제일베스트 픽은 누굴까나ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      구름테라피 후기
      어제 이벤트 한다길래 수지에서 후다닥달려갔네요 뭐궅이할인때문에 간건아니지만..ㅋㅋ
      솔직히 할인해준다해서 반신반의했는데 만족하고 나왔네요~!한명만봐선 모르니 조만간 다시방문후 다시 후기적을게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아련이 이런관리사 오랜만에 봤다
      길쭉하면서 슬램 스타일 좋아하는데 딱 아련샘이였네요
      마자시도 너무 잘해주시고 사람 편안하게 해주는 스타일 이네요
      하지만 여기서 반전이 와... 진짜 마지막 와..
      다른분들도 보겠지만 한번 더 아련이 본다!!!
      재방률1000000%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋아요~잘받고갑니다요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구의 추천으로 수지에서 넘어왔는데 기름값이 아깝지 않다.
      아니 오히려 고맙다.
      친구야 평생가자...
      .. 더보기

평점
      평점
      나는 요즘 스웨디시에 중독된듯싶다 이번주 화요일빼고 달렷다; 새로오픈하는가게나 신입관리사를 보면 멈출수가업다
      홀린듯 구름테라피에 전화해따;;은조관리사 봐다 이번주 쭉달리며 본사람중 ㅁㅁ는1등 ㅇㄲ는2등 내개취니존중해죠라
      참고로ㅇㄲ1등은 나만알고싶으니 물어봐도 안알려쥼
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 커뮤니티에서 핫한거 같은 구름테라피  토요일에 받고 한가해서 지금 후기 한번 올려봄
      내가 본 관리사는 시월이 지금 이렇게 타자로 이름을 쓰는데 "몸이 찌릿찌릿하다"
      일단 들어가면 말도 잘 걸어준다  관리사 한테 말 못거는 시체족? 한테 딱 임
      그리고 시월이는 리드하는 스타일  ㅁㅇㄷ 그냥 최상이다  받아 본 사람만 알수있다 .
      일단 받아봐라 진짜 공손해져서 나오게 되더라 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에 시간이 비어서 집 근처 테라피 생겼길래 갔다 왔네요^-^큰 기대를 안하고 가서 그런지 만족스럽게 다녀왔네요.자주 다니던 테라피가 있었는데 가깝고 괜찮은 곳 찾았네요^-^
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원하게 잘받고 왔어요
      일주일 피로가 확 풀리는것 같아요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      친구 소개로 왔는데 너무 만족합니다..
      친구가 왜 추천을 해줬는지 알꺼 같습니다.
      친구 만나서 빵이라도 하나 던져줘야겠어요...
      .. 더보기

평점
      평점
      은조쌤 뵙구 왔습니다.

편안한 분위기에 정말 부드럽게 마사지해주시면서

피로가 싸악 날아가게 해주셨어요.

외모도 예쁘셔서 그냥 기분이 좋습니다.

재방 의사 있고, 착한 도희쌤 스트레스 주시는 분들 없이

오래 뵀으면 좋겠네여ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리도 잘하시고 얼굴도 이쁘시고..  대박ㅋㅋ
      재방문하여 또 받아야 겠어요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      주말에 날도 좋고 오랜만에 돌아다였더니
      몸이 찌푸둥해서 다녀오게 되었는데
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      저는 오늘 은조님 봤는데 추천해주실만한 다른분 있을까요?^-^

평점
    • 구름테라피실장
      평점
      안녕하세요 구름테라피 입니다~
      또 다른 매력을 가진 시월쌤도 있습니다!

평점
      평점
      대박!

평점
    • 구름테라피실장
      평점
      감사합니다!ㅎㅎ

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기