수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      저번주에 주아님 보고 만족해서 이번엔 실장님께 섹쉬한 스탈에 관리 잘하시는 분 문의드리니 추천으로 이서님 봤네요
      이서님, 참된 밀착스웨디시의 정석이었습니다
      집에와서 후기를 남기는 이순간에도 다시 떠오를정도로 여운이 남는 마사지였어요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원하게 받아서 너무 기쁘네요 단골 될 거 같습니다 마사지를 계속 받고 싶네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마돈다 핑크테랖 내돈내방 후기입니다!
      '천국'을 경험했네요...
      모델같은 분이 땀까지 흘려가면서 열심히 마사지 해주시는데...
      단전에서부터 느껴지는 감동이..
      정말 왕대접 해주시는데 ㅗㅜㅑ 천국을 맛보고 왔습니다
      정말 속는셈 단한번만 가보세요 이제 다른곳은 못갈겁니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어리고 예뿌신분이 마사지도 잘하네요
      문질문질이 아닌 손끝을 짜릿하게 살린 감성 관리에
      정말 시간가는줄 모르고 집중했네요
      외적인 요소도 너무 중요한데ㅋ 슬래머에 예뿌시기까지..
      수원쪽 다른데는 할망구관리사님이 나와서 ㄹㅇ 돈 겁나 아까웠었는데
      핑크에선 오히려 팁까지 주고 왔네요
      100점 만점에 120점 드리고 갑니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 깨끗하고 개별 샤워실에 관리실 거울 등등 이런거도 좋구요
      특히 제일 중요시 여기는 관리가 끝장나네여
      진짜 관리부분에서 왕대접 지대로 받았네여
      황홀 그자체였슴돠 감사여~~
      .. 더보기

평점
      평점
      주아님 프로필 보고 반해서 바로 문의했더니 마감됐다하셔서
      다음날 다시 도전해서 원하던 시간은 아니었지만 예약 성공했네요ㅎㅎ
      정성스럽고 부드러운 관리 너무너무 빤타스틱 했습니다
      되게 섹쉬한 여우상이시구요 완전 예뿌세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리, 응대를 가장 중요하게 생각하는데 핑크테라피 정말 훌륭했습니다
      문질문질만 하는걸 제일 싫어하는데 여태까지 다섯분 모두 관리가 훌륭했습니다
      서혜부 관리 부분 특히 좋았구요
      항상 숨막히는 밀착관리에 혼이 나갑니다. 예술입니다
      늘씬하고 예쁘신분이 관리까지 끝내주니 망설일 이유가 없죠
      .. 더보기

평점
      평점
      이름처럼 핑크핑크하신 젊은 관리사님이 관리가 끝내주시네요~
      저번에 호매실쪽 다른곳은 할머니가 나오길래 도망쳤거든요ㅋㅋㅋㅋ
      관리실 내부 개별 샤워실에 시설도 청결하고 좋았어요ㅎ
      밀착관리 너무 잘받고 갑니다 번창하세요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원래 자주다니는데 요근래 바빠서 오래안갔더니

시간이 생기니 급달이 떙기더라구요 바로 설레는맘으로 전화해서

주영 혹시 가능하냐 했더니 딱 아다리가 맞아서

바로갔슴다 오랜만에 보니 더 빛이나는 느낌ㅠㅠ

노란 조명에서도 숨길수 없는... 

오랜만에 왔는데도 바로 알아봐 주시는 모습에 2차 감동ㅜㅜ

관리도 대화도 열심히 해주시는 모습에 3차 감동!! 반해버렸습니다

실장님의 친절에 4차 감동하고 눈물 훔치면서 나왔습니다
      너무 좋았네여 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동은 진짜 주차가 불편한데 핑크는 전용주차장이 크게 있어서 좋았어여
      샤워실도 관리실 안에 있어서 다른 사람들 마주칠일 없어 편했네여
      무엇보다 관리가 너무 만족스러웠구여 조만간 다시와야겠네여 잘 받고 가요
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 의심이 많아 방문하기 전에
      이것저것 물어보는데 실장님이 친절히 답변주셔서
      제스탈의 슬.림 장신의 연아님으로 예약하고 방문했어여ㅎ
      문열고 들어오시는데 웬걸 땡잡았단 느낌이ㅎㅎ
      증말 섹쉬하게 생기셨음 ㄹㅇ연아란 이름이 참 잘어울리시게 생김
      이만한 비쥬.얼에 관리도 참 꼼꼼.열심히 해주시구 정말 단점을 찾기 힘든 분이심ㅎㅎ
      ㅎㅎ넘 만족해서 연아샘을 위해 후기 남겼는데ㅜㅜ 앞으로 예약이 더 치열해 지겠네여
      인계동 박스인데 전용 주차장도 넓어서 완전 편하게 다녀왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      프로필보다가 너무 제 스타일이라 바로 예약 고고ㅎ
      딱 남자들이 조아하는 슬래머에 어리기까지ㅎㅎㅎ
      수줍음이 많으셔서 오히려 더 귀여우셨어여
      얼귤은 귀염반 이뿜반이 섞여있달까여
      끝까지 열심히 해주시려는 노력도 조았구여
      만족스러웠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 핑크테라피 댕겨오고 적극 추천하길래 방문했습니다ㅎㅎ
      이서쌤 보고 왔는데 관리가 정말정말로 장난아니십니다...
      진짜 10점 만점에 11점 관리였습니다..
      관리에 대해 연구를 하셨나?라는 생각이 들정도에여 잊혀지지가 않네요..
      집까지 거리가 꽤 되는데도 시간내서까지 올만하다고 생각든건 정말 이번이 첨이네요 
      이제부터 제 지명은 이서님이십니다~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 너무 맘에 들고 관리까지 환상이였습니다 오랜만에 풀어주려 마사지 받으러 갔는데 여기 진짜 짱이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      시아쌤
      플필과 같은 외모
      시원시원한 성격에
      이쁘기까지함
      관리 내내 재밌게 받았던 기억이 남
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵