인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가민관리사님은 처음부터 끝까지 진짜 정성스러우시네요 놀랐습니다
      돈 아깝다는 생각이 처음으로 안들었습니다 피로가 많이 쌓여 많이 뻐근했는데
      시원하게 잘 풀고 기분좋은 방문이었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      주아님은 여자여자 하면서 핫한
      관리실력을 가진 엄청난 분이시네요
      인상은 너무 좋으신데 집중하기 시작하면
      180도 돌변하시더라구요~
      받는동안 너무 좋았고 온몸이 다 풀렸습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점

서현쌤 후기 올려봅니다
      잠깐 시간나서 호다닥 댕겨왔는데요
      피부가 진짜 백옥이시고 웃는상이신데 너무 좋았습니다
      티키타가도 너무 잘 맞아서 받는동안
      시간가는줄 모르고 순삭되었네여
      좋은쌤인건 확실한거 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모모쌤은 진짜 매력덩어리네요 유니크하고
      어디서 볼수없는 귀염끝판왕이에요
      성격도 진짜좋고 웃으면서 관리해주시는데
      어쩜 그렇게 예뻐보이던지,,
      대박입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세정쌤 벌써 3번째중인데요
      진짜진짜 잘해요
      여기저기 다니면서 내상 많이입었는데
      세정쌤 보고난뒤에 계속 맥심만 가고있습니다
      만렙관리사입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      서현쌤께서 어찌나  관리를 잘하시는지....ㅎㅎ
      놀랐습니다 미모뿐아니라 실력으로 와 소리나게
      해주시고 상냥한 말투로 대화도 해주셔서 진짜 좋았네요
      주차도 가능하고 실장님도 친절하셔서 매우 만족했어요
      .. 더보기

평점
      평점
      앞전에 혜린쌤이 너무 잘해주셔서 오늘도 예약했습니다
      들어오시는데 알아보셨는지 와락 포옹해주시더라구요
      정말 좋았습니다  관리가 시작되고 대화도 즐겁게 나눴습니다
      근데 시간이 정말 빨리 가더라구요
      역시 잘하는분이 오시면 시간은 금방 순삭인거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주아쌤 왜 지금알았는지 후회되네요ㅠ
      실장님께 물어보니 가끔씩 나오는분 이라고 하던데
      암튼 걍 대박이에요
      받아보시면 끝장납니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원통틀어 미모원탑이시네요
      예리쌤만큼 훌륭하신분은 본적이없네요
      믿고 예약해보세요
      후회없습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심에이스는 혜린쌤인듯^^ 일단 외적으로도
      미모가 뛰어나시고 라인이 엄청납니다
      관리도 너무 잘해주시고 걍 그냥 에이스에요
      수원쪽다니면서 처음으로 대만족해봤어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예리쌤 인기많은 이유가 있었네요
      실물보시면 진짜 놀라실겁니다
      스웨디시에서 볼수없는 캐릭터에요
      여태까지 다른곳 많이 갔었는데 후회되네요
      .. 더보기

평점
      평점
      주아쌤한테 관리 받고 왔는데 성격도 좋으시고
      외적으로도 너무 완벽하시고 실력도 최고에요
      성심성의껏 관리해 주시는데 정말 좋았어요
      담에 한번 더 받으려 오려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모모쌤은 외모도 너무 예쁨귀염상에 말도 어찌나
      잘하던지 ㅋㅋㅋ 진짜 최고에욬ㅋㅋㅋ
      관리한번 받아보시면 훅갑니닼ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      레전드 찍었습니다,,,
      가민쌤은 정말 만렙수준의 관리로
      만족감을 120프로 채워주는듯요
      후회없습니다 ㅋㅋ
      한번 받아보세요
      .. 더보기

평점