상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      연휴 맛집이네요 ㅋㅋㅋ
      쉴세없이 일만하다 간만연휴라 쉬어서
      잽싸게 ㅋㅋ 아침부터 다녀왓네요
      여운 관리사 뵈었는데 아무 베리따봉만족이엿습니다
      지친 저를 능숙하게 관리-해주시고
      외모도 몸매도 흠잡을떄라곤 없더군요
      너무 열심히 해주셔서 너무마음에 들엇습니다
      착하시고 말도 정말 잘통해서 일상속 스트레스 정말 잘풀었습니다
      관리 진짜 제취향에 맞춰가시면서 센스있게해주시는모습이
      너무좋아서 후기하나 남겨드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      무조건 적인 지명1순위 하늘
      완전 강추드리고 싶네요.
      20대 이쁜신분이 이곳저곳 정성스럽게
      관리해주시는데 너무 황홀하고..
      와 그냥 말이안나와요
      지금까지 받아본것중에 진짜 쩐다 표현..
      스킬이.. 대단했습니다
      요청해주시는대로.. 와
      장난없습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼굴로 열일하네요 ㅋㅋ
      진짜 이쁜사람이 들어와서 깜놀!!..
      딱 내가 원하는스타일!~!
      확실히 사이즈도 좋고 마인드까지
      좋았습니다~ 이렇게 이쁜사람이..
      그래서 그런지 마사지 받고있는데
      너무 부드럽게 잘 해주셔서 마사지에
      느끼고 얼굴에 또 한번 감탄했네요
      이름도 여쭤 봐놨어요 ㅋㅋㅋ 친해져서
      민희썜 앞으로 자주자주 놀러갈께요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      럭키가이와 유라쌤의 일기

퀸테라피 유라~~ 예술이다 진짜

퀸테라피를 선택한 나 자신을 칭창한다.

퀸을 선택한건 내가 나에게 힐링을 선물한것도 똑같았다

오늘 관리해주신 샘은 유라쌤! 그 많은쌤들중에 유라쌤을 선택한것 또한

완전완전 굿 럭키~~보이~~! 오늘은 모든 선택이 완벽한 최고의 하루였다

유라쌤 고마워요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 뉴페 하늘선생님 뭐야 진짜
      퀸테라피에 역대급 요물이 오신듯.. 정말 흔치않는 기술과 높이를 가진 사람
      짜릿한 손길에 뒤에서 몰래 전기충격기로 지지고있나 생각이 들 정도..
      이분 진짜 꼭 한번 보세요..이제까지 받은 스웨디시는
      스웨디시가 아니란걸 느낄거임..
      하늘쌤^^!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교 퀸테라피 지민쌤 후기보고방문
      진짜 눈빛이 사람 미치게 하네요
      관리 받다 아이컨텍 해주시는데
      이건모 그냥 대박이네요 눈을
      제대로 처다볼수가 없네요
      너무좋아요 찐 대박좋아요
      지민쌤 계속 볼거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교로 이사와서 집근처로 찾다보니

후기몇백개는 보다가 방문해봤음

첫인상은 세련된 인테리어에 깔끔하고 괜찮았음

관리는 민희 관리사 한테 받았는데 얼마나 야무지게 관리하던지

시간이 너무 빨리감 집근처로 쭉 다닐 가게 찾고있었는데

맘에드는 곳 찾아서 다행
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정신혼줄나네요 유라
      얼굴도 몸매도 너무
      매력있는 관리사라서
      보자마자 좋았고 확실히
      사람을 만족시킬줄 아네요
      끝까지 적극적인 태도로
      관리를 해줬고 구석까지도
      꼼꼼히 챙겨주는 느낌이 너무
      괜찮았어요 거슬리는 느낌이
      없어서 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여운 신선놀음이 따로없네요!!강추!!
      진짜 평소에 잘안다니는데 이젠 엄청자주갈듯요
      그냥 ~ 푸욱 빠졋네요~ 키도 170이상되신것같고
      고양이 상에 사쁜사쁜하신분이 오셧네요
      응대도 시원시원하시고 관리도 분위기도 잘맞춰가며
      훈훈하게 잘받앗습니다
      다녀오시면 내상은 없겟네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      짜릿짜릿마사지 이쁘신소희관리사
      이야 진짜 마사지 짜릿하고
      좋네요 허벅지 사타구니 집중
      케어 받았는데 이렇게 좋을수가
      없네요 스웨디시 정말 맛집
      인정하고 갑니다 ! 다음에도
      실장님이 추천해주신 60분코스
      진행 하겠습니다~ 이쁘신 소희관리사로~
      정말 좋네요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단아관리사 칭찬합니다
      단아관리사의 웃는 모습이 참 이뻤고
      같이 얘기하면서 리액션도 좋고
      마사지를 할때도 안할때도 마인드가
      너무 좋고 태도가 좋았습니다
      시간내상 전혀 없었고 꽉꽉 채워서
      케어 받아서 쓴 돈의 이상으로
      해준거 같네요 완전 힐링했어요
      .. 더보기

평점
    • 평점

여운관리사 괜찮아 보여서 봤습니다
      외관도 훌륭하셧고
      여운관리사의 스킬이 정말 좋았는데
      시간까지 확실히 지켜서 케어해줬고
      중간중간 요청하는 부분들까지
      잘 들어주면서 케어해주니까
      너무 괜찮았습니다 후기를
      읽어보길 참 잘했네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀여운데?이쁘네?다정이
      이런분처음만나봐서 몇자 적어봅니다
      너무 귀엽고 이쁘시게생기셧음
      적당하게 압들어가고 부드럽게 아주
      시원시원하고 간질간질하엿습니다
      대접 받느느낌도 나고 이 기분은 정말 잊혀지지가 않네 ㅎㅎ
      좋은 기억이다 보니 또 방문하고싶은 생각이벌써부터..
      너무감사드려요 추천해주신 실장님과 ~ 다정썜에게 달려갈께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      사이즈충분들 민희 추천드려봅니다
      스웨디시 받으면서 이렇게 사이즈나오는분 간만에보네요
      그래서 저도
      바로 연장해서 받았네요 스웨디시도
      스킬 너무 좋고 남자를 잘 아는 그런
      관리사였어요 글쓰면서 또 생각
      나네요 진짜 많이다니게  생겼네요
      사이즈랑 얼굴은 인정합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내상 없는 가게 찾으시면 퀸테라피 추천합니다~~

오늘까지 3번째 이용하고 후기는 또 처음 써보네요

여태 광교 수원 여기저기 많이 다녔는데

내상 받은적도, 즐달 한적도 고루고루 있었지만

그래도 여기는 아무리못해도 평타이상에 실장님추천 에이스라인은

진짜 세손가락 안에드는 육각형 능력치 였습니다 ㅎㅎ

다른 분들도 후기 한번 참고하시고 이용하세요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기