수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[봄비]아로마 마사지 로미 스웨디시 행복 감성 힐링 테라피❤️최고의 힐링❤️ 지친 일상의 활력소!! 내상제로!!

수원건마,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동 아로마,수원 마사지,수원 아로마,수원 스웨디시순위,수원 감성마사지,수원 감성테라피,수원 스웨디시감성,수원1인샵,수원시청역스웨디시,수원 마사지 경기도 수원시,수원로미로미,수원서혜부,수원 림프관리,수원시청 스웨디시,수원 시아추,수원 마사지맛집,수원 마사지추천,1인샵특징,스웨디시 서비스,건마서비스,수원올리브스웨디시,인계동건마,인계동스웨디시,인계동아로마,인계동마사지,인계동로미로미

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피
상호 수원 인계동 [아벨스웨디시]
전화번호 050-7790-3475
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

. 
     인계종합상가 인근

안녕하세요 수원 인계동 아벨스웨디시

마사지 입니다. 수원을 대표하는 스웨

디시샵 전원 한국인 관리사님들로 제대

로된 마사지를 보여드리겠습니다. 재방

문이 높은샵 만큼 만족하실꺼에요!!

& 
     A  60분(후면)  09만
     B  60분(전신)  12만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

인계종합상가 도보 2
    경기도 수원시 팔달구 인계동
    로드샵  

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

•  

• 후기

평점
      평점
      지우쌤 덕분에 이렇게 만족감이 드는 관리를 받아봤네요
      사1이1즈도 너무 좋았고 이외에 관리 실력도 뛰어나서
      너무 좋았습니다 기본적으로 ㅁㅁ하나는 죽여주네여
      친구가 아벨 지우가 그렇게 좋다는 추천을 엄청 해서 이용했는데 이용하길 잘했네요
      재방 의사 있습니다 자주 이용할거 같네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아벨스웨디시 정말 매력있네요 여름쌤도 매력적이고
      관리가 수준급인게 딱 제가 찾던 스웨디시인거 같네여
      깔끔하고 시원했던 관리 정말 좋았습니다
      앞으로 자주 뵙게되겠네요 !! ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 스웨디시 검색하다 인계동 근처 아벨스웨디시
      있길래 전화예약후 방문ㅋㅋㅋ
      일단 첫번째로 여름쌤이 아담하시구 너무 ㅇㅃ서 황홀합니다 ㅎㅎㅎ
      ㅇㄲ도 이ㅃ장한분이 이렇게 관리를 해주니
      2배더 좋은 느낌?ㅋㅋㅋㅋ
      솔직이 나 이가 어리 셔서 실력 ㅁㅇㄷ기 없을줄 알았는대
      관리받는네네 감탄이 절로 나오더라구요
      말도 잘통하구 여자친구 같은 느낌도 들고 ㅎ
      지치고 힘들었는대 여름쌤 땜에 잘풀고 갑니다
      재방 1000000000000000%ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 너무 피로해서 집근처 아벨을 방문을 했습니다
      제가 본 관리사는 지우쌤 이고 관리를 야무지게 잘합니다
      관리 스타일은 뭉친곳은 부드럽게 풀어주면서 끝은 압이 느껴집니다.
      구석구석 집중해주는 동작들로 다른곳에선 뭔가 아쉬워던 므흣함을 여기서는 집중케어해주다보니 더욱 만족스럽고 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서아쌤 진짜 관리 끝판왕이다
      후기가 장난아니길래  받아봤는데 
      손기술부터 스킬 장난아님 ㅎ
      스웨디시를 여러군대 다녀보고 n년차 인데
      서아쌤은 ㄱㄹ든 ㅁㅇㄷ든 다섯 손가락안에 든다
      진짜 ㅇㅁ도 빠질수가 없다 너무ㅇㅃ고 나이도 20대 
      심지어 친화력도 엄청 좋고 말도 잘통해서 어색하지는 않았어
      계속 티키타카가 되니깐 관리받을동안에 미소가 절로 날정도로 편했어ㅎ 
      진짜 후기 쓰는대 자꾸 생각이나서 ㅁㅊ정도임
      서아쌤 때문에 자주 이용 할 예정
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시를 좋아하는 사람 중 1명으로써
      후기를 남기는 게 도리인 것 같아서 후기를 남겨봄
      관리사는 우유 쌤 이였고 스웨디시 되게 잘함
      부드러운 것도 부드러운 건데
      뭔가 느낌이 너무 묘해서 계속 생각나는 것 같음
      특히 성격도 좋고 장난도 잘 받아줘서
      분위기가 안 좋을 수가 없는 것 같음
      너무 만족할 수 있었음
      .. 더보기

평점
      평점
      서아쌤이 확실히 ㅇㅃ시고 ㅁㅁ도 좋아서 만족스러웠어요
      ㅇㄲ랑 ㅁㅁ를 많이 보는 편이라서 좀 까다롭긴  하는데
      이렇게 제가 마음에 드는 쌤을 여기말고는 본적이 없네요
      그렇다고 관리가 딸리거나 하지도 않았습니다
      앞으로는 서아쌤말구는 못 볼거같네여
      .. 더보기

평점
      평점
      무엇보다 감성 섞인 관리가 정말 최고입니다
      앞판 뒤판 아픈곳도 잘플어주시고
      도화쌤의 ㅁㅇㄷ 최강이네요 ㅎㅎㅎ
      샵도 깔끔하고 정말좋네요
      번창하시고 앞으로도 화이팅~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 몸과 마음 다 지쳐서 검색하다가 근처에 아벨테라피라고
      있어서 방문했었나? 긴가민가 하고 방문 했습니다
      여름쌤한테 받았는데 몸과 마음 다 힐링이되네요...ㅁㅁ가 진짜 제가 딱 좋아하는 ㅁㅁ네요 성격도 좋고 사근사근 걸프렌드처럼...설렜습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지우쌤 20대초라고 하셨는대 관리를 너무 잘하셔서
      20대초 라고는 생각이 안들정도로 능숙한 베테랑의 손길이랄까...
      사람을 참 행복하게 만듭니다
      감탄이 저도 모르게 몇번이나 절로 나오던지
      ㅁㅁ가 '자연'인데 제가 딱 좋아하는 ㅅㅇㅈ 입니다
      아 후기쓰는것만으로 다시 생각이나서 미치겄네요
      곧 월급날이라 그때까진 참아야되는데ㅡㅡ 힘드네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      까다로운 편이라 좀 걱정이
      됐는데 서아쌤 만나보니까
      정말 걱정할 필요가 없었네요
      외모나 몸매 향기 이런 부분들이
      일단 처음에 마음에 들었고
      손도 되게 부드러운 분이라
      마사지 하며 거친 부분이 전혀
      없었습니다 이렇게 다 괜찮은
      관리사님 너무 오랜만이라
      앞으로 자주오려고 이름도 알아뒀네요
      .. 더보기

평점
      평점
      저는 로드샵만 다니는데 특히 아벨만 다녀영 오늘은 도화 쌤 접견
      관리 실력도 좋고 쌤들도 다 ㅇㄲ랑 ㅁㅁ가 출중하시네요ㄷㄷ
      관리 받는거지만 이왕이면 관리사도 좋아야 일석이조지...
      간만에 기분좋게 힐링했어 형님들 실장님 감사용 ㅠㅠ~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 유정쌤 봣는데,,,

와~~~ 와....... 와우~!!!!

뭐지 이 사람은 사람인가? 인형인가?

그것이 알고 싶드아~~~~

친화력 장난 아님, 처음 봤는데 오래전부터 알고 지낸듯...

암튼, 좋았쓰~~!!! 지명 대상 빵야~~~!!!!

말은 마니 한거 같은데 왜 기억이.... ㅎㅎ

말도 어느정도 통하고 ㅅㅋ도 좋고 말로 표현 못함!!!

담에 또 뵈여~
      .. 더보기

평점
      평점
      도화쌤은 몸이 신이내린 ㅁㅁ죠 ..
      들어올때부터 눈호강하고 시작했습니다
      관리 ? 말이 필요없습니다 이렇게 섬세한 관리는
      오랜만에 받아본거 같아요 꼭 다들 보세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늘 잘 이용하고 있습니다
      근데 오늘 뵙던 유정쌤 너무 매력있네요
      애교도 좀 있는데 약간 끼부리는거 같기도 하고
      누가 와도 이 관리사 만나면 절대
      내상 안입겠네요ㅋㅋ얼굴도 이쁨
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기