수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영통스웨디시 마사지 찾으시나요? 영통동 주변 마사지가격 위치 후기 평점 좋은 순위로 안내드리며 영통 뷰테라피 스웨디시 마사지샵을 소개드립니다.

영통스웨디시,영통테라피,영통로미로미,영통 뷰테라피 후기,영통뷰테라피ㅇㅌ,영통역스웨디시,스웨디시 뷰테라피,영통뷰테라피 마무리,영통ㅇㅌ,영통스웨디시ㅇㅌ,영통뷰테라피ㅅㅇ,영통뷰테라피카페,뷰테라피새벽,뷰테라피윤지

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️광교,망포,세류동,원천동,청명,인계동,매탄,용인

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️광교,망포,세류동,원천동,청명,인계동,매탄,용인
상호 수원 영통 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 수원 영통구 영통동

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통 뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다 대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은 한국인 관리사
상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분

경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
[ 365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뷰테라피 손끝은 뱀이였다

오ㅣ관 둘다 출중하시고 실력도 너무 좋으셨습니다

스웨디시 오래 다니다가 한동안 안다녔는데 홍연쌤 때문에라도

다시 자주 다닐 거 같아요

저만 보고 싶은 관리사님이시지만 워낙 잘하시고

좋은 쌤이라서 후기도 작성해봅니다

수원에서는 정말 탑이실 거 같아요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 마냥 웃기만했던 좋았던 시간

첫방문이였는데 친절하신 사장님 감사합니다

저는 소프트보다는 쪼금 온도가 높은 관리를 좋아해서 예약하기전에 말하니까

딱 알맞게 배정해주셔서 고마웠습니다 표현이 서툴러서 후기라도 감사하다는 뜻을 남깁니다

반갑게 인사로 미나쌤이 맞이해주셨고 어색했던 공기마저 사라져가는 먹구름처럼 어느새

친해지게되었고 관리도 전라도 ㅎr드식 관리로 저를 천국으로 보내주셔서 감사합니다

열심히해주는 모습에 또 어디부분 좋아하냐고 물어서 그부분을 집중공략할떄 무장해제되었습니다

감사합니다 잘 받았씁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 배려심 가득한 보미쌤후기

관리도진짜 너무잘해주신다

다른것도 너무좋다 눈이 어디로가야할지..

관리 다른거전부 진짜 ㅎ 다똑같더라고요 ㅎ

생각보다 텐션도 좋으신것같구요 ㅎㅎ 말씀도 개구쟁이처럼잘해주시네요 ㅎ

귀.엽고 반전 뮴,매 대박이였씁니다

정보가없어서 에약했는데 ㅎㅎ 다음에또방문할께요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 상위급이지 않을까 싶네요

한나는 코카콜라 입니다

​콜라병 묨.매를 보유한

​마치 100mL 굴.곡형 Sㄹr인 탑재한듯 하네요

​열귤도 2쁘시고 자기관리를 엄청 하신 것 같네요

​잘 받았습니다 친절함이 묻어있는 관리네요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원1등.. 소율썜은 관리파 인 것 같습니다 따봉..

저번 방문 기억으로 2번쨰 소율썜 방문인데

​관리하는 솜씨는 말할거 없이 여기 뷰에서 주간 야간 썜들 다본것같은데 탑 3 안에 듭니다

마사지 관리 받는도중 느.낌 진짜 좋았어요....

​너무 깊게 집중하면 금방이라도 나올것같았습니다 ㅋㅋㅋ....

​관리받는도중 중간중간 말도 잘 건네주시고 좋았습니다

​다음에 또 방문하겠습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 실력 .인성 ,오ㅣ모 모두갖췄네요

저는 마사지를 위주로 좀 골라서 댕기는 편입니다

빡곰이라고 말할수 있곘지만 저는 소율쌤이랑 잘 맞더라구요

우선 12만원 주고 가치가 있냐 없냐 이거인데 가치가 있었습니다

대충 떼우는 식이아닌 정성껏 관리를 해주고 무엇보다 소율썜의 큰 장점은

감성스웨디시가 진짜 스킬이랑 터치감 부드러운 살결이 말이 안됩니다 진짜

안산 수원만 다니는데 두손가락안에 뽑히는 실력이에요

정말 잘 받았습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절함이 묻어있는 1004

다영 관리사 보고왔습니다

소심한 성격?인지 첨엔 어색하다가 말 몇번 주고 받으니

친화력도 좋아 금새 친해졌네요 ㅎㅎ

열귤도 2쁘고

ㅁr사지도 잘하고 ㅁr인드도 좋았습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      보미후기

건식으로 전체적인 근육도 풀어주면서

정말 정성스러우면서

부드럽게 마사지 해주셔서 물위를 둥둥 떠다니는 느낌이

날정도로 마사지를 잘해 주셨네요ㅎㅎ

마사지후 정말 묨이 너무 한결 가벼워 졌네요ㅋㅋ

착하고 묘매도
              ㅁ        아름다웠습니다

오늘 마사지 해주시느라 정말 감사했습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 미나관리사 후기

우선 친절함과 상냥함에 감동을 먹었습니다

외로운 마음에 잠시 들린건데 미나쌤이 제 마음을 잘 달래주고 위로 해줘서

너무 좋은 시간을 보냈어요  하드한맛에 한번 마음이 사르르 녹고 따뜻함과

배려로  마치 와이프와 같이 함께 있는것 같았습니다

잘 받았습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 뷰테라피 후기를 쭉 읽어봤는데

보미관리사 괜찮아 보여서 봤습니다

오ㅣ관도 훌륭하셧고

특히 보미관리사의 SKill 이 정말 좋았는데

시간까지 확실히 지켜서 케어해줬고

중간중간 요청하는 부분들까지

잘 들어주면서 케어해주니까

너무 괜찮았습니다 후기를

읽어보길 참 잘했네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 관리가 정말 쌍따봉입니다

숀기술이  ㅌㅓ치감이 손흥민 첫ㅌㅓ치 느.낌이네요

순두부처럼 부드러운감이 잔잔한 음악소리와 함께 감성에 빠지게 됩니다

ㅂr디감과 밀챡감이 한마리 용이 제묨을 휘감는 듯한 느낌이였습니다

묨,매 도 뵬륨감이 있어서 한웅큼 부드러운 푸딩젤리가

손에 잡히네요

열귤도 2쁘고 착하고 상냥하게 대해줘서 감사합니다

다음에 소율썜 보러올떈 커피 사가지고올게요

후기할인해주세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 뷰테라피에서 하이랑 궁합이 맞네요

몸과 마음이 지쳐 스웨디시 방황중에

지명이 될 관리사를 찾았네요 하이쌤

정말 긴 방황(내 거친생각과 ~) 을 끝내줘서 고맙습니다!

정말 제 STYLE과 맞습니다

너~~~무 아름답고 큐트하면서 원탑 대화도 잘하고 관리는 진짜..

하이 관리사 보고나면 진짜 다 녹습니다 ..정통의맛

관리내용 출중한분 오랜만에 뵙네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 보미썜한테 고.백할려고 합니다.

그.대는 선물입니다

하늘이 내려준 홀로선 세상 속 내가 지켜주고싶어요

작고 구ㅣ여우신 배려왕 보미썜,,, 섬세한 관리와 숀.길로

저를 ㅁㅐ혹시켰던,,, 지금도 썜이 떠올라요,,,

자기전에도 눈을 뜨고도 ㅅr랑합니다,..

​ 제 고민도 정말 잘 들어주시고 

이제는 말하고싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 아무말 못했던.. 이름도몰랐던

마지막 관리 끝에 물어보니 소율 이라고 하셨습니다

너무나 만족스러웠고 우선 편안한 분위기를 제공해주어서 부담감도 없었습니다

밝게 인사를하며 또 아나운서 같은 목소리로 대화도 잘 이끌어주어서 편했어요

저는 2023년도부터 1년 넘게 스웨디시를 이용하는 사람입니다

웬만한 관리는 다 받아보았지만 소율썜은 좀 특별한 점이 있었어요

진짜 SKill이 미쳤습니다... 감성이 윤종신ㅡ좋니 느.낌이였어요

다이나믹한 관리를 받고다니 정말 새로운 스웨 입문자가 된 느낌이였습니다

잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영화같았던 소율

이젠 알아요

​소율쌤이 진짜라는걸,,

관리를 정말 야무지게 잘하는데 왜 이제야 알았을까요...

그동안 다른곳에서 흐지부지한 관리를

받은게 정말 후회가됩니다 내상치료됬습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기