남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

별내 스웨디시 마사지 찾으시나요? 별내에서 가장 핫하고 인기있는 샵을 소개드리며 별내마사지 별내스웨디시 별내1인샵 등 별내 최고의 베스트 업체에 선정된 남양주 별내1인샵 시은을 자신있게 소개드립니다.

별내스웨디시,별남양주 마사지, 남양주 스웨디시, 남양주 스웨디시 추천, 남양주 로미로미, 남양주 1인샵, 남양주 서혜부, 남양주 평양스웨디시, 별내 스웨디시, 별내 마사지, 별내 1인샵, 별내 로미로미, 별내 1인샵 시은, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시
상호 남양주 별내 1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 100,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

소개

남양주 별내 1인샵 [ 시은 ] 스웨디시 입니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

코스 및 가격

감성테라피
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️시은 [27세/한국인] 女원장님

상기종목 테라피 수료

위치안내

오시는길 

경기도 남양주시 별내동 1007

별내중앙로 36-19 

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

건물내 무료주차

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 4

폰OFF 마감OR 랜덤휴무 

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자

•  

• 후기

평점
      평점
      거의 뭐 환상적이었다고 표현하는게 맞는거 같아요
      너무 꿀꿀한 하루였는데 기분 전환 제대로했습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      감성마사지 정말 잘받고 왔습니다.
      특유의 고급 스ㅋ 정말 환상입니다.
      아주 만족한 관리를 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      여성스런 ㅁ모에 늘씬한 ㅁㅁ는 덤이고 손길 자체가 남달라요
      손이 어쩜 그리 부드러운지 손만 대도 느낌이 좋네요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 첫느낌 아주 좋았습니다 관리를 들어가는 순간 잘 왔구나 라는 생각이 들었고 받고난 후에도 같은마음이였네요 관리 하는 내내 신경써서 해주시고 관리분위기도 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피곤하고 몸도 찌뿌둥한것 같아서 들렀는데
      피곤이 싹가시고 깔끔하고 좋았습니다
      관리사쌤이 ㅁㅁ와 친절함까지 다갖췄네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대만족했습니다!!! 들어가자마자 밝게 웃어주는데 기분이 너무 좋았어요
      엄청 밝은성격에 ㅁㅁ도 이ㅃ시고 계속 쌤한테 받고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      경력이 대단하시다들었는데 뭔가 다르네요 정말!!
      백마디 말보단 직접 경험해보시는게 맞는것같습니다ㅎㅎㅎㅎ
      확실히 다른 무언가가 있다는걸 느끼실거에요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리해주시는 손길이 퍼펙트하네요
      대화도 잘통하고 쌓인 피로가 날라갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쫌 긴장은 했지만 금새 편안하게 해주내요.
      경력자분이시라 스ㅋ이 ㅎㅎㅎ
      전반적으로 기분좋고 편안해서 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쌤이랑 노는 시간이 너무 즐겁네요
      말도 잘하고 지루하지않게 편안한 분위기로 ㅎㅎ
      마사지도 수준급이네요 적당하게 딱 좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 잘하시고 중간 중간 정말 압권이네요
      요즘 너무 무기력했는데 활력소를 찾았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 방문인데 기억해주시네요 ㅋㅋ
      너무고맙고 기분좋게 힐링받고갑니다
      관리는 역시 경력자..ㅋ 감사하고 자주올게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      여기처럼 관리시간 꽉꽉 채워주는 가게 못본거 같아요
      하나하나 꼼꼼하게 체크해주시는게 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      세심하고 꼼꼼하게 잘해주셔서 너무 좋았네요
      60분이라는 시간이 너무 짧았기에
      다음엔 두타임을 끊을까 생각중입니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리쌤이 한동안 안보이셔서 아쉬웠는데 다시 만났네여..ㅋㅋ
      확실히 다른 분들과는 차별화된 실력과 분위기부터 너무 즐거웠네요 다시 봐서 정말 반가웠습니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기