남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 감성테라피

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사 남양주 스웨디시 ㅁㅁㄹ,남양주 서해부,남양주 ㅁㅁㄹ,남양주 스웨디시 추천,남양주 로즈 스웨디시샵,남양주 서혜부ㅁㅁㄹ

별내 마사지, 별내스웨디시, 별내 스웨디시 추천, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지, 별내 스웨디시감성, 별내역 1인샵, 다산 스웨디시, 갈매 스웨디시, 별내 봉봉스웨디시, 별내 스웨디시 후기, 별내 로로스웨디시, 별내 히링테라피, 별내 도쿄스웨디시, 별내스웨디시 후기, 남양주 스웨디시ㅁㅁㄹ, 별내ㅁㅁㄹ, 남양주 스웨디시, 남양주 마사지, 남양주 1인샵, 남양주 스웨디시감성, 다산 스웨디시

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사
상호 남양주 별내1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

.별내1인 
    별내역 2번출구

남양주 별내 1인샵 시은 인사드립니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

시 테라피
     A  040분  08

스웨디시 + 로미로미

B  060분  10

스웨디시 + 로미로미

C  090분  13

스웨디시 + 로미로미

시은 27세  관리사
    상기 종목 코스 전문

경기도 남양주시 별내동1007

별내중앙로 36-19 

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

오전 11시 ~ 새벽 4시
    폰OFF시 마감 또는 랜덤휴무

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
    • 평점
      지인 추천으로 믿고 받아봤는데 후회 없네요
      경력자라던데 관리가 역시 사람 애간장태우는 손길이 미쳤습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭐하나 빠짐없이 완벽 그자체네요
      정성껏 관리해주시는 모습에 감탄이 절로나오네요;;
      또 한번 제 발길을 이끄는 관리쌤이네요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나날이 발전하는 스킬에 진짜 감동받고 갑니다.
      기본 친절함과 섬세함까지 진짜 괜히 후기가 좋은게 아닌거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 관리받고있는데 멍때리게 되던데요 관리사님 미모에 너무 빠져버려서..... 시덥잖은 농담에도 잘 웃어주시고 행복한 시간 보내다왔습니다^^ 또 뵈러갈게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 역대급 관리사쌤보구왔어요^^
      미모가.. 진짜 놀랍니다ㅋㅋㅋㅋ
      미모100점~ㅁㅁ100점~ㅁㅇㄷ100점~
      어디하나 부족한곳 없는 관리사쌤이였어요
      .. 더보기

평점
      평점
      하루 자고 나니 몸이 진짜 너무 편해졌구요
      저 다시 관리사님 뵈러 또 가겠습니다!!!
      역시 너무 좋아요!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리를 잘한다고 느껴진게
      몸을 전체적으로 쓸 줄 알고
      압도 적당히하면서 진짜
      기분 좋게  받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리쌤 손동작에점점빠지네요 ㅋㅋ
      착!감기는게 좋네요 너무맘에들어요
      .. 더보기

평점
      평점
      미리 들은게있어서 굉장히 기대했는데
      기대이상으로 잘해주셔서 피로가 쫙 풀렸어요
      성격이 밝으셔서 대화할때나 마사지 받는동안 편안하게 받았어요 오길 참 잘한거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      미모지상주의인 저에게는 딱 안성맞춤!!

그냥 이뻐요 얼굴만 보고있어도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 시작하니 쌓였던 근심이 날아갑니다 아주 부드럽게 미끌어지듯 해주는데 오일로 중추신경을 자극합니다 부위부위 마다 부드럽게 눌러줄 곳은 부드럽게 강하게 눌러줄 곳은 강하게 눌러가면서 몸을 풀어주시는데 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 전문가의 손길이 느껴지고 성격도 좋으시고 사람 기분좋게하는 뭐 그런 능력이 있는분 같네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀여운이미지에 관리사님 손길도 부드럽고 기분좋고 그냥 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      처음이 어색했던 분위기도 어색하지않게 잘맞춰주시고
      이래서 받나봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 엄청 잘해주시고
      마ㅇ드 좋으시고
      손ㄱ술이 현란합니다~~
      집와서 바로 뻗었네요...최고!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나긋나긋하신 목소리랑 부드러운 손길까지 마사지받으면서 조화가 잘 어울린다 생각했는데 농담도 주고받고나니 미소도 매력적이고 볼매신거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      친절하시고 마사지에 집중해주시는데 재밌으셔서 제대로 힐링했습니다!
      샵도 청결해서 좋아요 다음주에 또 갑니다~

평점
      평점
      20대 미모의 관리사가 해주셔서 정말 편안하게 받았어요
      왠지 자주 방문하게될거같아요
      대충하지않고 꼼꼼히 해주셔서 피로가 쏵 풀렸습니다. 
      다음에 또 방문할게요

평점
    • 평점
      호텔식 마사지가 떠오를정도로 굉장히 딥하고 마사지로인해
      팔움직임이나 터치 그리고 몸으로 밀착해오면서느껴지는 이 기분은
      진짜 안받아 본 사람은 모를거같습니다

평점
      평점
      며칠동안 예약못하다가 오늘 예약해서 마사지받고나니 왜 예약이 어려운지 알겠네요
      관리사쌤 마사지실력이 넘 좋네요 샵도 깔끔하고 아주 만족하고 갑니다

평점
      평점
      피부 너무 부드러우시고 나이는 20대 중후반?
      마스크로도 미모는 가릴수없었습니다
      너무 편안하게 관리해주시는게 최고의 장점이셨습니다

평점
      평점
      여기 안가보신분들 무조건 가보세요
      진짜 후회없는 선택이 될거같습니다
      꼼꼼히 열심히 해주시고 비주얼도 최고
      관리사분들 나이도 다어려요 힐링에 끝판왕!

평점
      평점
      찾기 힘든 분위기 좋고 깨끗한 스웨디시 샵입니다
      시간 꽉꽉 채워주시고 관리사님도 좋으셔서 정말 좋은 시간 보냈습니다.
      오일도 냄새 안나고 잘 씻겨서 너무 좋습니다

평점
    • 평점

다른곳에서 내상입고 집에 가려다가 들렸습니다.
      마사지면 마사지 감성이면 감성! 진짜 강추합니다.
      대화도 잘 이끌어주시고 마인드도 좋으시네요.
      재방문 꼭 하려구요!!

평점
      평점
      이렇게 지극정성으로 해주는 사람은 처음인듯
      최고의 만족감을 안겨주더라고요
      여자친구도 이렇게는 안해줄 듯 할 정도로 최고였죠
      시간아 멈춰라 이런기분 ㅎㅎ
      그러다 보니 점점 더 몰입하게 되고
      이 글을 빌어 감사함 전하고
      조만간 다시한번 방문해야겠네요

평점
    • 평점
      아담하고 섹시한 스타일의 샘을 발견했네요
      나름 원하는 스타일의 샘에게 받으니
      괜히 더 자극적이고 기분도 흐믓 ㅎ

평점
      평점
      첫 오일 도포부터 관리사님 따듯한 손길이 너무 좋았습니다
      적당한 압으로 마사지를 시작하는데 순식간에 뒷면과 앞면까지 90분이 너무 짧게만 느껴지네요
      시원함과 따듯한 손길의 적당한 자극으로 몸을 긴장시키는가 하면 짧은 대화로 긴장완화도 시켜주시고
      다시금 방문이 필요하게끔 해주시는 관리에 이처럼 만족하는 마사지는 첨이였던거 같네요

평점
    • 평점
      후기는 처음 남기는 거 같네요
      시설 깔끔하고 , 관리사분들도 전체적으로 괜찮아요
      안가보신 분들 계시면 한번 가보세요

평점
    • 평점
      주변지인에게 말로만 듣던 스웨디시
      직접 받아보니 아주 좋았네요
      온몸이 전율하는 느낌이 들었습니다
      강약조절이 기가 막히게 좋았네요
      곧 또 방문할 계획입니다

평점
      평점
      스웨디시를 여러곳에서 받아보았는데
      조금 특별한 느낌을 강하게 받았어요.
      부드러운 손길과 경직된 몸을 잘 풀어주는 경락도 잘 알고 있네요.
      남자가 원하는 부분을 잘 이끌어 주는 관리사네요.
      오랜만에 아주 좋은곳, 관리사를 만난듯 합니다. 감사합니다

평점
      평점
      이십대초반에 이쁘장하시고 장난끼도있으시고
      예기 좀 나눠보니 착한분이란걸 알 수 있었어요
      실력 하나는 지금까지 받아봤던
      마사지 중에 제일 좋았던거 같았습니다
      받는동안 중간중간 체크 자세나 기타 불편사항은 대화하면서도 꼭 챙깁니다
      대접받는 기분이여서 좋았습니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기