남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 감성테라피

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사 남양주 스웨디시 ㅁㅁㄹ,남양주 서해부,남양주 ㅁㅁㄹ,남양주 스웨디시 추천,남양주 로즈 스웨디시샵,남양주 서혜부ㅁㅁㄹ

별내 마사지, 별내스웨디시, 별내 스웨디시 추천, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지, 별내 스웨디시감성, 별내역 1인샵, 다산 스웨디시, 갈매 스웨디시, 별내 봉봉스웨디시, 별내 스웨디시 후기, 별내 로로스웨디시, 별내 히링테라피, 별내 도쿄스웨디시, 별내스웨디시 후기, 남양주 스웨디시ㅁㅁㄹ, 별내ㅁㅁㄹ, 남양주 스웨디시, 남양주 마사지, 남양주 1인샵, 남양주 스웨디시감성, 다산 스웨디시

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사
상호 남양주 별내1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

.별내1인 
    별내역 2번출구

남양주 별내 1인샵 시은 인사드립니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

시 테라피
     A  040분  08

스웨디시 + 로미로미

B  060분  10

스웨디시 + 로미로미

C  090분  13

스웨디시 + 로미로미

시은 27세  관리사
    상기 종목 코스 전문

경기도 남양주시 별내동1007

별내중앙로 36-19 

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

오전 11시 ~ 새벽 4시
    폰OFF시 마감 또는 랜덤휴무

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
    • 평점
      지인 추천으로 믿고 받아봤는데 후회 없네요
      경력자라던데 관리가 역시 사람 애간장태우는 손길이 미쳤습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭐하나 빠짐없이 완벽 그자체네요
      정성껏 관리해주시는 모습에 감탄이 절로나오네요;;
      또 한번 제 발길을 이끄는 관리쌤이네요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나날이 발전하는 스킬에 진짜 감동받고 갑니다.
      기본 친절함과 섬세함까지 진짜 괜히 후기가 좋은게 아닌거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 관리받고있는데 멍때리게 되던데요 관리사님 미모에 너무 빠져버려서..... 시덥잖은 농담에도 잘 웃어주시고 행복한 시간 보내다왔습니다^^ 또 뵈러갈게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 역대급 관리사쌤보구왔어요^^
      미모가.. 진짜 놀랍니다ㅋㅋㅋㅋ
      미모100점~ㅁㅁ100점~ㅁㅇㄷ100점~
      어디하나 부족한곳 없는 관리사쌤이였어요
      .. 더보기

평점
      평점
      하루 자고 나니 몸이 진짜 너무 편해졌구요
      저 다시 관리사님 뵈러 또 가겠습니다!!!
      역시 너무 좋아요!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리를 잘한다고 느껴진게
      몸을 전체적으로 쓸 줄 알고
      압도 적당히하면서 진짜
      기분 좋게  받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리쌤 손동작에점점빠지네요 ㅋㅋ
      착!감기는게 좋네요 너무맘에들어요
      .. 더보기

평점
      평점
      미리 들은게있어서 굉장히 기대했는데
      기대이상으로 잘해주셔서 피로가 쫙 풀렸어요
      성격이 밝으셔서 대화할때나 마사지 받는동안 편안하게 받았어요 오길 참 잘한거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      미모지상주의인 저에게는 딱 안성맞춤!!

그냥 이뻐요 얼굴만 보고있어도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 시작하니 쌓였던 근심이 날아갑니다 아주 부드럽게 미끌어지듯 해주는데 오일로 중추신경을 자극합니다 부위부위 마다 부드럽게 눌러줄 곳은 부드럽게 강하게 눌러줄 곳은 강하게 눌러가면서 몸을 풀어주시는데 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 전문가의 손길이 느껴지고 성격도 좋으시고 사람 기분좋게하는 뭐 그런 능력이 있는분 같네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀여운이미지에 관리사님 손길도 부드럽고 기분좋고 그냥 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      처음이 어색했던 분위기도 어색하지않게 잘맞춰주시고
      이래서 받나봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 엄청 잘해주시고
      마ㅇ드 좋으시고
      손ㄱ술이 현란합니다~~
      집와서 바로 뻗었네요...최고!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나긋나긋하신 목소리랑 부드러운 손길까지 마사지받으면서 조화가 잘 어울린다 생각했는데 농담도 주고받고나니 미소도 매력적이고 볼매신거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
      평점

무슨 말을 쓰면 좋을까요 그냥 이말이 하고싶네요 딱 그냥 좋음!

평점
      평점
      스웨디시가 처음이라 그냥 꾹꾹 눌러주는줄 알았는데 그런게 아니더라고요
      오일로 전신을 부드럽게 마사지해주는데 건식보다 오히려 더 부드러움이 가득차서
      혈액순환도 잘되는거 같고 집에올때 정말 개운하게 왔던 기억이 나네요
      대화도 너무자연스럽게 잘해주시고 일단 대충하시는거없이 열심히 하시는게 눈에보여서
      더 좋았던거같네요 마무ㄹㅣ도..너무좋았구요...또 보고싶은 분입니다

평점
    • 평점
      와 이거 진짜 제대로 된 마사지샵이네요ㅋㅋ
      관리 하는 ㅅㅋ이 정말 남다릅니다.
      웬만한 곳보다 훨씬 나은 듯 자주 오겠습니다!

평점
      평점
      들어 가자마자 편하고 아늑하게 느껴지게되는 공간처럼 익숙했던곳 처음이었지만 괜찮았네요
      숙련됨은 물론 노련하게 마사지 해주는거하며 또 깊이있는 케어속에
      마사지를 받고있다는 느낌을 이번기회에 다녀와보고나선
      다시 가야겠다는 마음이들 계기를 만들게된것 같아요

평점
    • 평점
      손길이 마치 피아노를 치듯이 제 몸에서 연주를 해버리네요...
      전 마사지를 받으러 간거지 악기가 될 맘은 없었는데 말이죠...
      콩쿨 전국대회 금상을 받은 기분이라고나 할까요

평점
    • 평점
      늘씬한체구 에서 뿜어져나오는 극강의ㅅㅋ과 따뜻한 손길은 다른쌤들에게서는
      볼수없는 느낌이었던것 같았습니다 특히 강약조절을 능수능란하게 하면서 손님들의
      감각을 깨우고 교감하면서 진행하는점이 정말 좋았네요 앞으로도 꾸준히 계속 번창하길 바랍니다
      2주후 또 재방문예정입니다

평점
    • 평점
      마사지를 받는데 실력도 확실히 좋고 뭘해야지 손님이 좋아하는지 아는것같았음
      그런 좋은마인드를 가지고있으니 시간이 빨리간것같음요 ~ 이번달안에 한번 더 와야겠네요

평점
      평점
      시작부터 기분좋게 들어오는 마사지가 하드한감도 없지않아있는게
      정말 아주시원시원하니 야무지게 잘하십니다... 사람자체가 정말 센스가좋고 ㅅㅋ이 아주좋은거같아요
      이렇게 기분좋고 색다른 마사지의 느낌은 받아보면서 처음인거같네요
      너무기분좋게 잘하시는데 심지어 정성스럽게 구석구석 강도조절도 잘하시네요 후기를 적으면서도
      지금 또 관리샘한테 기분좋은 마사지를 받고싶어서 가고싶을정도로 생각이나는 좋고 능숙한 기술이었습니다
      위치도 가까워서 조만간에 다시 방문할거같아요

평점
      평점
      키는 162~3??정도에 슬림하고 얼굴도 예쁘게 생겼습니다.
      외관적으로 매우 만족하고 마사지를받는데 와 그냥 빙산의일각 수준
      외적인 모습도 좋았는데 마사지가 진짜 엄청납니다. 손기술이 말이안나와여
      뭔가 남자를 아는듯한????말로 설명하기되게 어렵네여
      게다가 말투도 되게 애교있게 해서 분위기까지 압도하더라구여 리드당한적은또 첨이네여;;;
      진짜 이런분이 에이스 라고해야 맞는것같습니다.

평점
      평점
      마사지도 정말 열심히 정성껏 해주시고
      대화도 잘 해주고 중간중간 웃는모습이 정말
      사람 기분 좋게 해주시네요
      정말 잘하는것같아 자주 받고 싶은 생각이 들게
      해주시는데 정말 만족하고 왔습니다

평점
      평점
      후기가 좋은이유는 그값을 하네요
      스웨디시가 궁금하여 받아봤는데 마사지샵을 많이 다니면서 이런마사지는
      처음받아본 그런느낌 아로마보다 더 부드러운오일마사지가 잇다는것을
      깨닳았습니다

평점
    • 평점
      참으로 행복했네요
      오랜만에 느껴보는 행복감이였어요
      마사지 확실히 다른곳이랑 비교안될꺼라하셨는데
      리얼입니다 ㄷ ㄷ 직접 경험해봐야될듯
      꼭 다시 찾아뵐게요~

평점
      평점
      미쳤네요 그냥
      꼭받아봐야되요
      스웨디시 맛집ㅎㅎ

평점
      평점
      어데갈까 고민하다 그냥 한번 와봤는데 만족이었습니다ㅎㅎ
      관리스타일도 너무 잘 맞았고 ~ 시간내서 온 보람이 있었네요
      잘 받고 힐링하구 가여~~

평점
      평점
      제기준에서는 진짜 마음에 드는곳이였어요
      마사지받았는데 아주 기분좋게 해주어서 다음번에 또 만나야겠다는 생각을
      만나자마자 한것같네요 ㅎㅎ..
      손의 터치감도 상당히 좋았고
      평소 마사지를 좋아하는 저여서 더 만족스러웠습니다
      집에서 거리도 가까운편이고
      매니저도 마음에 들고 참 좋은곳이네요
      추천드리고싶어서 후기남겨봅니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기