수원 인계동 스웨디시[블리테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[블리테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[블리테라피] NEW 신규오픈❤️ 한국관리사 ❤️ 프라이빗 공간 깔끔한 실내분위기

인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,인계동마사지,수원시청마사지,수원시청역스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시ㅇㅌ,수원스웨디시추천,인계동스웨디시프로필,인계동블리테라피,인계동블리스웨디시

수원 인계동 스웨디시[블리테라피] NEW 신규오픈❤️ 한국관리사 ❤️ 프라이빗 공간 깔끔한 실내분위기

상호 수원 인계동 스웨디시[블리테라피]
전화번호 050-7790-3639
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 120,000원
위치 경기 수원시 팔달구 권광로142번길 43-21

.

[ 수원시청역 도보 3분 ]

안녕하세요 수원 인계동에 위치해 있는

스웨디시 전문마사지 힐링샵  

[블리테라피] 입니다. 이번에 새로오픈

하게된 저희 블리테라피는 전원 20대

미모의 한국인 여성 관리사님들의

아주 아주 특별한 마사지힐링 하세요!

····-─━***∽*****━─-····

감성 스웨디시 관리
     코스  60분 14만 ➜ 12만

20대 한국인 

미모의 관리사님

••••

❤ 블리 네이버 카페 

수원 블리테라피 』클릭^^ 

※ 각종이벤트&관리쌤프로필&출근부 등

••••

오전 11시 ~ 새벽 3시

OFF시: 마감OR랜덤휴무

수원시청역 도보 3분

경기도 수원시 팔달구

인계동 1126-3 (4층)

✤~  ~

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      관리 받고 후기 안남길 수가 없습니다 채빈쌤 미쳤네요
      어제 퇴근하고 받았는데
      아직까지 여운이 남는게
      후기를 안남길수가 없겠더라고요
      사이즈도 관리도 정말 끝장보는 관리사와서
      눈으로 먼저 만족했고
      관리 시작하고나서 부.드.러운
      손길에 정신이 혼미 했습니다
      관리 시간 끝까지 꼼꼼히
      관리해주셔서 정말 좋았네요
      아직도 생생하고 쉬는 날
      또 이용할려구요ㅎㅎ채빈쌤 역시는 역시네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 서율쌤을 만났어요
      키는 적당하고 마음이 크네요^^
      전체적으로 상위권이네요
      단점은 관리에 밀당이없고 적극적이네요~~~
      요즘 실장님께서 추천해주는 분만 보는데
      실패한적이없습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
      고르지말고 시간만 얘기해주고 실장님 추천으로보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 서율쌤을 만났어요
      키는 적당하고 마음이 크네요^^
      전체적으로 상위권이네요
      단점은 관리에 밀당이없고 적극적이네요~~~
      요즘 실장님께서 추천해주는 분만 보는데
      실패한적이없습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
      고르지말고 시간만 얘기해주고 실장님 추천으로보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유빈이 오랜만에 출근했다고 연락와서 달려갔다옴
      유빈 미만잡 유빈아 사랑해 유빈이가 최고에요
      저믿고 유빈이 보세요
      .. 더보기

평점
      평점

세율이 커요미라고 홍보하길래 보고왔어요
      커요미 맞네요 ^^ 만족했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유명한 리사 찾다가 윤아후기 좀 눈팅후 픽
      바로예약원했으나 아다리가 안맞아서 조금 기다림
      결과는  기다림에 부흥하듯 딱 내스탈 리사 였음
      살집있음 그켬인데 너무 좋았음
      ㅎㅎ 또 갈게여~
      .. 더보기

평점
      평점
      갓 채빈쌤 오래오래 있어주세요
      오랜만에 후덜덜한 관리사네요
      강남에도 있을까 말까한 수준..
      .. 더보기

평점
      평점
      유빈쌤 추천받아서 보고왔는데
      장난아니네요 ㅗㅜㅑ 시간가는줄 모르고 받다보니 너무 짧게 느껴져서
      담에 방문할땐 두타임은 끊어야겠어요 불편한거 없는지 계속 물어봐주시면서
      마사지 해주셔서 너무 만족스럽고 대접받는 기분이었어요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문때 윤아 보고 이번에 유빈이 보고왔는데
      윤아쌤이 최곤줄알았더니 유빈쌤도 투톱이네요
      윤아쌤 휴무여서 추천해주시는 유빈쌤 봤는데
      와...다리가 엄청 기시구 라인이 정말 좋으셔요
      다음엔 누구볼지 너무 고민될거 같아요ㅠㅠ
      그러다보니 다른분들도 궁금ㅎㅐ지네요 하
      .. 더보기

평점
    • 평점
      윤아쌤은 저의 힐링장소랄까요 ? 갈때마다 반갑게 반겨주셔서
      너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 일주일에 한번갈거 두번가게 만드는 마성의 윤아쌤
      오래오래 있어주세요 ㅜㅜ 아! 그리고 여기 실장님 사장님들도 엄청
      친절하세요 가게도 청결하고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기 너무 좋고 관리사님 손길에 긴장이 싹 풀리는게 몸이 녹아요. 잘 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설이 최고고 관리실도 너무 깨끗하고
      청결관리가 잘되있어서 맘에들어요
      추천해주신 선화 윤아 두분 보고왔읍니다
      각각 다른매력으로 제맘을 흔드네요
      관리사 교육도 잘시키시는거 같아요
      아주 맘에 들어서 지주가겠읍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭔가 간질간질하면서도 기분도 좋고 만족스러웠습니다.
      감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채경봤어요
      좋아요
      잘맞춰줘요
      부족한건 딱히 생각이안나네요 또볼의향있어요
      .. 더보기

평점
      평점
      드디어 유빈쌤 보고왔어요