오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [S테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [S테라피]

오산스웨디시 후기 마사지 정보를 찾으시나요? 내근처 오산스웨디시 가장 인기 있고 돈 값하는 업체를 오산스웨디시후기 최저가 평점을 비교해 우수한 업체 순으로 추천드립니다. 오산 궐동[S테라피] 스웨디시 업체를 안내드립니다

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      집에 와서 후기를 쓰고 있는 지금 순간에도
      자꾸만 생각이 나네요 희수쌤 명불허전이네요
      운이 좋았던건지 정말 마사지 잘하시네요
      다음에 또 와서 다른 분들도 보고싶네요
      너무 잘 받고가요
      .. 더보기

평점
      평점
      시간순삭! 나은관리사님!

간만에 술 한잔먹고 S테라피로 고고~

큐트하고 아름다운 나은관리사님에게

일주일간 쌓였던 피로를 풀고 집에 가서 숙면 취한다음에

후기쓰네요 ㅎㅎ

압도 적당하고 감성있고 소프트하게 해주셔서

ASMR을 듣는 듯한 기분과 편안한 분위기로

1시간이라는 시간이 정말 순삭됐네요...

나은관리사님 정말 열심히 마사지해주셔서

감사합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      칭찬해 S테라피 리리쌤~
      한 달에 6~8번정도는 꼭 가는거 같네요
      사장님한테 항상 문자드리고 예약 후 가면 관리사분이 항상 최고의 마사지를 해주십니다.
      이번에는 리리쌤이 들어오셨는데 성격도 좋으시고 갈때마다 웃으면서 반겨주니 이보다 좋을수는 없네요.
      그 분이 언제까지 계실지는 모르겠지만 계실때 까진 꾸준하게 계속 방문 할거 같습니다
      오일도 따뜻하니 손님을 대접해주는 관리사구나를 갈때마다 느낍니다
      관리도 대충하는게없는데  훌륭하니 직업정신이 투철한건지
      정말 이쪽에서 쉽게 볼수없는 마인드를 가진분이라는 생각이들었네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      노련한관리에 푹~~빠져..
      요즘 안보신분들이 많아서 다시 시동좀걸고 다녀왔습니다
      조금 일찍 도착해서 근처에서 커피한잔때리고 정시에 올라가서
      바로입장 사랑쌤보고왔는데 인상은 예상보다 동안이었네요
      20대 중반이라고 들었는데 갓20살된것처럼 너무 어려보이는 분이들어와서
      나이를 많게도 속이나??ㅎㅎ 근데 관리하시는걸보니 확실히 경력자분이시고
      잘하시네요
      관리 시작하는데 정말로 정성을 들여 열심히 하시고 다른데랑 비교가 안될정도로
      1분도 안쉬고 하신거 같아요
      저도 돈내고 관리받는거지만 너무 열심히 해주셔서 조금쉬라하고 싶었는데
      말 할 타이밍이 안맞아서 못했네요ㅠ
      S테라피 올때마다 기분좋게 받고 가네요 다음에도 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      원래 후기는 잘 안믿었던 사람입니다
      후기 보고 지명해서 가면 항상 실망많이했는데
      이번에 본 관리사님은 좀 달랐어요
      나은관리사님 정말 최곱니다
      한시간 동안 VIP가 된듯한 느낌을 받고왔습니다
      이 분은 정말 한번쯤은 보셨으면 합니다 강력추천
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시는 생소하고 정보도 없고 그래서
      일단은 후기만 보고 한번 이용해봤습니다
      후기가 전체적으로 만족스러운 글이여서
      저도 기대하면서 기다렸는데 기대 이상으로
      괜찮으신분이 들어오셔서 놀랬습니다
      지은관리사님이였고 마사지도 수준급이고
      확실하게 잘해주셔서 엄청 만족스럽게 받았습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      말이 필요없습니다. 무조건추천 로제
      오늘 진짜 말이 필요 없었습니다
      원래 제가 출근부 보고 관리사분 맞춰 달라 했었는데 시간쪼인이 안나가지고
      실장님께서 진짜로 괜찮으신 관리사분 보여주신다고 했을때
      아무감흥이 없었는데 안갈려 하다가 일단 예약을 해서 방문 했습니다
      결제 하고 씻고 기다리고 있는데 무슨 천사가 인사 하면서 들어 오더라고요
      워마 거기서 끝낫네 끝났어
      속으로 생각 하면서 인사 서로 하다가 관리 들어 가는데
      하나부터 열까지 전부매력이더라고요 무조건 재방 입니다
      이름은 로제 관리사인데 여기 샵은 그냥 관리사분들이 다 괜찮더라고요
      그래서 갈때 마다 눈탱이 맞을거라 생각은 안합니다
      다른데 보면 바가지 제대로 씌는데 S테라피 맘에 듭니다
      로제 관리사 내상 하나 없이 확실하게 하시더라고요 감사했습니다
      괜히 갔다가 진상 부리고 머하고 하면 감정 소비라서 그런거 하고 싶지도 않고요
      담에 가면은 또 로제 관리사님 지명 하겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      지인들이 추천해준 이유가있네요

웬만해선 추천잘안믿는데 즐마였습니다

스웨디시는 정말 관리사에 따라 천차만별인거 같다고 생각하는 사람중 하나인데

S테라피 다니면서 여기는 교육을 잘받는건지 복불복이 없네요

3번째 방문인데 오늘은 실장님한테 추천받고

사랑관리사한테 받아봤는데 오늘도 역시나 완전 만족스럽게 받고 왔습니다

확실히 걍 오일바르고 부비적이 아니고 압도 적당히 쎄고 부드럽게 잘받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      에스테라피 이용하면서 스웨디시 매력에 빠져들고
      주기적으로 이용하면서 여러명의 관리사들을 만났는데
      한명한명 항상 괜찮고 만족스러운 분으로 보여주셔서
      다른곳은 이용 못하고 주기적으로 여기서만 이용하고 있네요
      오늘은 서아관리사님 보고 왔는데
      외모도 출중하신데 마사지도 잘해주셔서 만족을 못할수가 없었어요
      내상 피하고 싶은 분들 적극적으로 추천드려 봅니다
      .. 더보기

평점
      평점
      벌써 3번째 재방 예리쌤
      저번에랑 똑같이 관리를 시원하게 하셔서 걱정이 없습니다 ㅎㅎ
      첫방문했을때 머리를 묶고 있어서 몰랐는데 긴 생머리로 들어오셨는데
      제 이상형 입니다 ㅎㅎ
      진짜 검은색 긴생머리 그냥 무조건 내 이상형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 다녀온 s테라피 미호!!

요즘 날씨 풀리고 있지만 몸은 안좋고 해서

방문한 s테라피 여기만 오면 피로가 날아갑니다

그래서 항상 자주 찾게 되네요

시설은 말할 것도 없이 고급스럽고

관리는 vip대접받는 느낌입니다

힐링 잘하고 가요 ~~ 미호추천 꾹!
      .. 더보기

평점
      평점
      날도 덥고 시원하게~ 힐링하러 에스테라피 방문
      오늘은 미호쌤 보고 왔어요 일단 여우상 이었고 
      슬림하고 이쁘셔서 더 맘에 들었네요
      말도 나긋나긋하게 잘해주고 관리도 기대한만큼 좋았어요.
      급더워 졌는데 시원하게 힐링하고 갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      집에가던중에 아쉬운맘에 다녀왔습니다
      갑자기 몸도 뻐근하고 해서 몇군데 전화해봤는데 여기가 에약이 됐네요.
      역시 온라인 샵들은 친절하다는게 장점같습니다.
      실장님이 엄청 친절하네요 관리사이름은
      가영관리사님이라고 알고 있습니다.
      마사지도 잘하시고 이쁘신분이 주물러 주니 그냥 힐링되더라구요
      시설도 괜찮고, 자주 방문할거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      S테라피 좋네요...아주좋네요...
      첫타임 할인받아 60코스 10만원에 이용했습니다
      쿠폰이벤트도 진행한다고하니 이번달에
      열심히 달려야겠네요
      주간 지은쌤 보고왔는데 귀여운 외모에
      홀닥 반해버렸습니다 첫타임 예약전쟁 예상됩니다
      전 오픈시간에 무조건 가게앞에서 대기할렵니다
      .. 더보기

평점
      평점
      사장님이 자신있게 서아매니저 추천해주시길래 보류하고
      후기를 보니 왜 자신있게 추천해주신지 알겠더라구요
      그래서 다시 전화해서 예약잡으려다 보니 이미 차있다네요
      그래서 2시간뒤에 다음타임 예약 잡고 힘들게 방문실제로 해보니
      예약이 왜 이렇게 빨리 차는지 알겠더라구요 미모가 어디하나 빠질때가 없다
      이러니 인기가 많을 수 밖에 앞으로 타이밍 놓치지 않고 바로바로 잡아야겠어요!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기