인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
    • 평점
      간만에 이용하려고~실장님께 추천부탁 했더니
      채원쌤 추천해주셔서 믿고 방문했습니다~~
      채원쌤을보니 실장님이 믿고 보시라 할만하다는
      생각이드네여~ 보드랍고 섬세한 손길로
      온몸이 스르르 녹아내리는듯한 기분이 들었어여
      피로가 싹풀렸ㄴㅔ여~~ 채원쌤에게 잘받았습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근하고 간만에 생각나서 맛사지받으러
      허니에 왔어여ㅋㅋ 새로오신 하니쌤이 있다기에
      궁굼해서 받아봤는데 손길이 엄청 좋으시네요ㅋㅋ
      금방 나른나른 해지면서 ㄹㅣ액션도 좋으시고
      이런게 바로 힐링이지 다른게 더 있을까십네여ㅋㅋ
      마지막까지 챙겨주시는 모습에 ㄷㅐ접받는기분들고~
      너무 기분좋았어요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜교쌤 한번본뒤로는 다른쌤을 못보곘어여
      실장님이 혜교쌤 극추천해주실만 해여ㅎㅎ
      오늘도 몸도 마음도 따듯하게 녹여주시고~~
      좋은 기억만 가지고 가벼운발걸음합니다~~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

집근처라 종종 이용하곤하는데 오늘은
      저녁늦게 방문... 글ㄹ머 좋아한다고하니
      윤지쌤보라고 추천하길래 믿고봄..
      처음 들어올때 보고 안도하고 누워서 관리받는데
      압도적인 실력... 구렁ㅇ ㅣ같은 손길 푹빠질수밖에없는
      관리ㅅ킬까지 겸비.. 이러다가 중독되면 큰일인데.
      벌써부터 지갑ㅅ ㅏ정걱정되네요..
      .. 더보기

평점
      평점
      허니테라피 에이스 두명~ㅋㅋ 서진이랑 하은이
      요즘 스웨 중독되서 이틀 연속 두번 갔네요 ~~ㅋㅋ
      두 분 다 너무 만족했어요~~
      후기보고 속는셈치고 지명 햇지만 ~~
      평타 이상이네요~
      평일 낮에 갈때마다 손님 분비던데
      관리사쌤들이 좋아서 그런가바유~~
      하은쌤 수수한 느낌도 좋고
      서진쌤 이뿌신 느낌도 좋네요
      마사지는 두분 다 잘하시고
      시설 좋습니다~~
      프로필을 볼수있어서 특히 좋습니다~
       지명하고 갈수있어요~~ㅋㅋ
      요즘 복불복이 워낙 많으니~
      다들 내상 주의 하시오~~ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      그동안 아영쌤 예약에 번번히 실패했는데ㅠㅠ
      드디어 접선했네여. 첫인상은 어 리고 구ㅣ여운 학생이미지
      간단한 대화후 바로 관리시작.
      하지마자 왜 아영쌤예약이 힘든지 알게써여ㅋㅋㅋ
      짧다면 짧은시간이지만 시간내내 입가에 미소가 떠나질않게
      해주시네여ㅋㅋ정말 환상적이어씁니다ㅋ
      아영쌤덕분에 넘 즐건시간보내서 오늘 하루 잘 ㅁㅏ무리했네여
      감사합니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허니는 다른가게에 비교하면 관리사분들이 평균이상이라
      믿고 가는곳입니다~~
      이슬관리사님이 오신지 얼마안되신분이라고
      하시길래 봤는데 시간도 잘지켜주시고 기본마인드나
      분위기가 좋더라구요~~~ 호기심에 가끔 다른곳도
      가봤지만 역시 허니만한곳이 없네요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      지인이 하도 허니가 대박이라고 하길래
      궁굼해서 왔습니다
      특히 혜교쌤이 대박이라하길래 궁굼해서
      봤는데 지금껏 받아본 관리사분들중 손가락안에 들 정도로
      오ㅣ모며 관리.모든게 정말 좋았어요
      싹싹하고 사람을 편하게 잘 대해주시는거같아요
      마사지도 열심히 해주시고 오랜만에 정말 만족하고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님께 귀찮을정도로 이것저것 따지고 물어봤는데
      다솜쌤에게 한번받아보시라고 새로 오셨는데
      반응이 좋은쌤이라고 해서 믿고 봤는데
      진짜 장난아니네요ㅋㅋㅋ말로 설명을 다 할수 없는게
      아쉬울정도에요ㅋㅋ진짜잘합니다ㅋㅋ
      남자를 잘 아는것같아여ㅋㅋ
      길에서 보면 뒤돌아볼만한 우와..할정도의 미모와 ㅁ매..
      성격도 쿨하고 실장님이 추천해줄만하네여ㅋㅋ
      다음에도 다솜쌤 다시 보고싶어여 ㅋㅋ 
      .. 더보기

평점
      평점
      여기저기 다니면서 다른 좋은관리사들도
      많았지만 오늘 본 윤지관리사님이 저는
      가장 만족스러웠네요 관리도 대충하는거없고
      시간도 빨리 대충하려는거 1도 없이
      꼼꼼하게 해주는데 윤지관리사님에게
      관리를 받아보신분들은 아마 공감하실거에요
      아마 주에 한번씩은 보러 올것같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말오후 친구와같이 방문했다가 집에와서
      후기남깁니당ㅎㅎ유리쌤 한번도 못본거같아서
      저는 유리쌤보겠다고하고 기다리는데
      밝게 인사하며 맞이해주시네여ㅎㅎ
      응대는 우선 완벽하겠다 느 끼고 마사지도 잘하시려나
      기대했는데 그 또한 완벽했어여ㅎㅎ
      얼 굴도 목소리도 넘 구ㅣ여워서 깨물어주고싶은거
      참았네여ㅎㅎ가끔 혼자 올때도있는데 앞으론
      유리쌤만 찾을거같아여ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이슬쌤은 한번도 안본거같아 궁굼해서 봤음ㅎㅎ
      우선 첫인상은 세련된 오ㅣ모에 실장님이
      말하신대로 ㄱ램한 ㅂㅏ디를 가졌음ㅎㅎ
      마사지쪽은 처음이라고 하심 서툰건 보이지만
      야무진 손으로 열심히 하려는 모습이 ㅇㅣ뻐보임ㅎㅎ
      낯가림이 조금 있는거같은데 시간이 지나고 나니
      자연스럽게 친근하게 대해주심ㅎㅎ 잘 웃으시는듯함ㅎ
      기대한것처럼 맘에들어서 다행이었음ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 같이 방문해서 저는 보미쌤봐써요ㅎㅎ
      입장할때부터 웃으며 들어오시는데
      기분이 너무 좋았어여ㅎㅎ
      관리받으면서 대화나누는데 안산에서
      일하셨다고 하시더라구여 그래서그런가
      ㅁㅏ인드도 조코 관리ㅅ킬 또한 넘 좋으셨어여ㅎㅎ
      제가 글케 웃긴스탈이아닌데 작은말한마디에도
      방긋방긋 웃어주시고 덕분에 보미쌤과
      있는동안 엄청 업되있었어여ㅎ
      보미쌤 또 보러갈게여~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세경쌤 첫인상이 너무 좋았어서 그 이후에
      예약하려도해도 하늘에별따기였는데
      오늘 운좋게 원하는시간은 아니었지만
      빈시간이있어 예약했네요...처음뵙고 도저히
      잊을수가없었어요 세경쌤은 진짜 여신이
      내려온거같아요...너무 ㅇㅖ뻐요...넋나가서
      쳐다보고있으면 부끄러워 하는 것도 너무
      사랑스럽고...말하는것도 반전매력이있어서
      그것도 넘 구ㅣ여워요 그냥 제가 세경쌤한테
      푹 빠진거가타요.. 여태까지 스웨다니면서
      이런적은 처음이네요 
      .. 더보기

평점
      평점
      사라쌤 오늘 처음봤는데 너무 만족하고왔습니다 .
      무엇보다도 ㅂㅣ주얼을 많이 보는 저에겐 완벽했습니다
      큰키에 술림한 ㅂㅏ디 색ㅅㅣ한 얼귤까지....
      후기를 쓰는데 또 생각나네요...
      왜 이제야 봤을까 후회될정도네요..
      사라쌤에게 잘받고갑니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기