인계동 스웨디시 [아이테라피] 테라피 인기 추천 순위

수원 인계동 스웨디시 [아이테라피] 감성마사지 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간 10시~19시
수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!
상호 수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4
할인가 10,000원
할인시간 주간 10시~19시

Info

다양한 할인 이벤트
1️⃣첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣주간할인 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
아이테라피카페
https://cafe.naver.com/i3248 카페바로가기

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

소개

수원 인계동 스웨디시 아이테라피 인사드립니다
아로마와 스웨디시를 감성느낌 강하게
관리해드리고 있습니다. 아이테라피에서
경험해보세요 저희는 전원 한국인 관리사
입니다. 최고의 관리사들로 라인업중입니다
아이테라피 많이 이용해 주세요

코스 및 가격

아로마/스웨디시/로미 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000
왁싱가능
왁싱문의 주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들
- 상기 종목 전문 테라피 수료

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
(장다리로 188) 3층 ✿ 로드샵
인계종합상가 맞은편 도보1분
무료(주차비지원)& 주변주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
- 365일 - 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  인계동 아이테라피 & 마돈나마사지

1️⃣인계동 아이테라피 위치는 어디 인가요?

인계종합상가 맞은편

수원 복개천 명가포차에서 2분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      아이테라피 킹갓제네럴 세경쌤 보고 왔습니다 ^^

많이 받아보신 분들은 아마 저와 같겠지만
      돌고 돌아 결국엔..
      에쁘고 수수하고 민퓔의 쌤들을 보게 된다는 걸 아실겁니다..
      여기서 세경쌤을 본 뒤로 바로 제가 찾던 사람을 만나게 된 거 같습니다..
      이런 말 하면 이상하게 들릴 수도 있겠지만 감정이입이 제대로 되더군요.
      처음부터 끝까지 진짜 최선을 다해서 열심히 관리해주시는 게 느껴집니다.
      쾌활하게 대화도 잘 통하구요 밝아요 일단 세경쌤은요.
      그게 힐링시켜주는 거 같습니다  ^^
      혹시나 이 글을 보고 여기를 예약하려고 하신다면 세경쌤을 꼭 한번 보시길
      진짜진짜 추천드립니다. 저만 보고싶지만 쌤이 흥했으면 좋겠어서
      용기 내어 남기는 것이니 꼭 보세요 진짜로 !!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 느을씬의 대명사 가인쌤 보고왔습니다!!

가인쌤을 딱 보시면 들어오실 때 일단 비율에 한번 놀랍니다 ㅎㅎ
      느을씬 하시고 기럭지가 시원시원 합니다 ~ㅎㅎ
      게다가 마인듀가 일단 끝내주십니다 ㅋㅋㅋ
      이 정도면 안 볼 이유가 없지 않나여 ?ㅎㅎㅎ
      외머 마인듀 멈매 캬...
      아 전체적으로 마사지 스타일은 갬성스타일이세요.
      가인쌤 보실분들은 참고하세요 ^^
      저는 넘 잘 받구 왔네요~ 감사합니다. 번창하십쇼!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 얼귤 최강 유미썜 제가 보고 왔습니다!!!!

카페 회원입니다 ㅎㅎ
      유미쌤 프로필을 봤는데 도저히 안보고는 못살게끔 적혀있더군요...
      그래서 바로 예약 하고 방문했습니다.
      보자 마자 오우 ~ 잘왔다 싶습니다.
      제가 여지껏 받아본 스웨디시 관리사중에서 세 손가락 안에 드는 정도였습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 거기다가 말투가 일단 귀를 녹입니다. 목소리두요...
      거기다가 키가 좀 작으신데 ㄹㅇ... 제 ㅇl상형이였습니다..ㅋㅋㅋ
      가장 중요한 건 ㅁr인드도.. 어느 정도 ^^^^^^ 받쳐줍니다...진짜 최고입니다
      이 글을 보시면 무조건 유미쌤 한번 보세요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 지혜쌤 이러기 있기 없기?

지혜쌤. 그렇게 사투리 살짝 섞인 억양? 말투? 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
      그런 색ㅅ한 느낌으로 그런 말투로 쳐다보면 반칙이죠..
      이쪽일은 처음이라 하시던데 받아보니 잘 배우셔서 그런건지
      전혀 어설픔은 없네요 너무 기분 좋게 잘 받고 갑니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세경쌤은 아이테라피 보물이시네요

세경쌤 딱 들어오시는데 어쩜 저리 두상이 작으신지.. 깜짝놀랐습니다.
      오목조목 얼귤이 진짜 에쁘십니다^^
      거기에다가 처음에 건식으로 시원하게 풀어주시고,
      진행되면서 점점 갬성으로 변해서 그냥 홀딱 빠져버리게 만드시더라구요..
      에뿌신분이 실력까지 좋으니 더 할 나위 없더군요.
      술림하시고 진짜 보시면 여러분들도 ㅅr랑에 빠지시게 될겁니다..
      제 후기를 보신다면 꼭 한번 세경쌤 보세요. 무슨 말인지 아실겁니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 미나쌤 말 그대로 반전매력입니다

미나쌤 처음 딱 들어오셨을때는 굉장한 美女관리사 분이 들어와서 놀랬습니다...ㅎ
      굉장히 착하시고, 뭔가 사람을 홀리는 아주 매력이 넘쳐흘릅니다
      대화하다보면 다 느끼실거 같아요 ㅎㅎ
      남자가 무엇을 좋아하는지 진짜 1~10까지 다 아시는거 같아요
      일하신지 오래되진 않으셨다 하던데 그런거 치곤 실력도 매우 좋았습니다.  재방의사 200%!! 또 보러 올게요!!
      .. 더보기

평점
      평점

처음으로 연장하게 만든 아이테라피 가인쌤

처음에 그냥 가벼운 마음으로 방문했습니다.
      근데 가인쌤이 들어오시고, 진행하다보니 저도 모르게 아~ 연장하고 싶다는 생각이 들더군요.. ㅋㅋㅋㅋ
      그래서 여쭤보니 다행히 뒤에 예약이 바로는 없어서 한시간 더 연장했습니다. 왜인지는 구체적으로 설명 못해드리지만 첨으로 연장한거다보니 받아보시면 아실겁니다~ ㅋㅋㅋ
      대화하는데 진짜 착하심이 느껴지고, 너무나도 잘 받았어요~ 감사합니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      보물찾았네요 인계동 아이테라피 지연쌤

이름 뭐냐고 물어보니까 지연이라고 하더라구요
      경력자에다가 밀촥관리가 아주 좋고
      수원에서 진짜 FACE 1~3등안에 무조건 듭니다
      이런 분들이 요새 많이 온다고 하시던데
      진짜 대박 보물이더라구요
      저 믿고 그냥 지연쌤 비는 타임 받아보세요
      무조건 만족할거같아요 오일끈 2년차입니다ㅋ
      무조건 만족합니다!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 특이한 이름 여우썜 보고 왔어요 ㅋㅋㅋ

이름이 일단 여우라서 특이해서 눈길이 가더군요.
      프로필 사진을 봤는데 실루엣도 맘에 들었구요.
      그래서 예약하고 방문했습니다ㅋㅋㅋ
      들어오실때 2십대 중? 그 정도로 보이시구
      톤이 굉장히 뽀샤시한 그런 기분이였습니다.
      관리가 들어가니 이름처럼 저를 구미호에게 홀리듯 만들어주시더군요
      후반부로 갈수록 밀ㅊㅏㄱ관리가 매우 좋았습니다.
      매우 만족한 시간이였습니다. 다음에 또 갈게요 여우쌤ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 핫하다는 신우썜 보고 왔어요

ㅋr페 회원이라서 신우쌤이 계시다는 건 알고 있었는데
      아무래도 처음오신 분 보는 건 모험이 있기에.. 인내심을 가지고 기다리다가. 최근 올라온 몇몇의 후기를 살펴봤는데 굉장히 긍정적인 반응이라 예약 후 방문 했습니다 !
      플필에 굉장히 느을~씬한 느낌이셨는데 딱 들어오시는데 맞더군요 ㅋㅋㅋ 키도 살짝 크시고 검은 생머리에 들어갈 곳 들어가고 나올데나오신 진짜 길쭉 느을씬한 스을~림한 과장 조금 더해서 모델같은 몸ㅁㅐ의 소유자 입니다 ㅋㅋ 몸ㅁㅐ나 와ㄲㅜ 보시는 분들은 무적권 만족하실 그런 사쥬네요.. ^^ 관리도 관리대로 잘하시는데,
      대화 솜씨가 굉장히 유쾌하고 좋으시네요 웃으면서 기분좋게 잘 받구 왔습니다. 그래서 저 역시 이렇게 후기를 남기게 되었네요^^
      흥하고 번창하세요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피에 주간 에이스 여우 영접

제 단골가게에 오늘도 출석부 보고 여우쌤 예약했네요^^
      멈매 좋고 FACE도 좋고 하~어쩜 이렇게 좋을까요
      관리가 정석이에요 너무좋습니다^^ ㅋㅋㅋ
      그리고 무엇보다 저랑 대화가 엄청 잘 통하네요^^
      말도 곱게 아주 잘하시네요
      너무 만족~~
      결과적으로 전체적인 밸런스도 너무 좋고
      여우쌤보러 재방문 100%입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 마네킹 그 자체 신우쌤 보고 온 후기

신우쌤 진짜 더 말 할 것이 없습니다.....
      마네킹 그 자체 입니다... 얼귤 멈매 빠질 것이 없습ㄴㅣ다 ㅋㅋ
      게다가 냐이도 절ㅁ으시구~ 진짜 딱 보면 오우~ 사쥬는 진짜 원탑이다 생각 드실겁니다!!!
      그리구 마사지는 압이 조금 들어간 시원하게 해주시는 느낌입니다
      당연히 스웨디시 특유의 갬성은 말할 것두 없구요^^
      시간도 꽉꽉 채워서 정성스레 해주십니다~
      에쁘다고 대충하거나 그런거 전혀 없어요 믿고 받아보시기 추천드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 많이 다니다 미나쌤께 정착했어요 !

일단 미나쌤은 웃을떄 반달로 되는 눗움음이 제 1 매력포인트.
      그리고 친절한 응대 제2 매력포인트
      ㅁr인D 제 3매력포인트.
      최선을 다해 끝까지 열심히 해주시는것 또한 제 4 매력포인트
      이상 4가지만 적어드렸습니다. 남은 매력은 미나쌤 보시면서
      느껴보시기 바랍니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋네요 시설도 좋구 엄청 꼼꼼히 마사지 해주는거같아 너무 좋았습니다 또 방문할께요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 신우쌤 본 찐후기~~!!

실장님이 예약하려고 하니 신우쌤을 강츄하시더라구요~
      진짜 어디가서도 이런 사쥬를 보실 수가 없다면서 말이죠 ㅎㅎ
      그래서 이 말 듣고 예약을 어찌 안할 수가 있겠습니다~~
      바로 예약하고 방문했는데
      들어오시는 순간. 바로 느끼게 되더라구요!!
      그냥  와~~~ 바로 감탄사가 나오더라구요~ ㅎㅎㅎ
      게다가 시간도 진짜 꽈꽉채워서 해주시고~
      진짜 열심히 해주시는 모습이 좋았습니다~!!
      말씀도 굉장히 유쾌하게 하시는 편이더라구요~
      쫌 젊은 갬성에 잘 어울리는 거 같네요!! 신우쌤 자주 보러 갈게요 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기