인계동 스웨디시 [아이테라피] 테라피 인기 추천 순위

수원 인계동 스웨디시 [아이테라피] 감성마사지 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간 10시~19시
수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!
상호 수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4
할인가 10,000원
할인시간 주간 10시~19시

Info

다양한 할인 이벤트
1️⃣첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣주간할인 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
아이테라피카페
https://cafe.naver.com/i3248 카페바로가기

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

소개

수원 인계동 스웨디시 아이테라피 인사드립니다
아로마와 스웨디시를 감성느낌 강하게
관리해드리고 있습니다. 아이테라피에서
경험해보세요 저희는 전원 한국인 관리사
입니다. 최고의 관리사들로 라인업중입니다
아이테라피 많이 이용해 주세요

코스 및 가격

아로마/스웨디시/로미 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000
왁싱가능
왁싱문의 주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들
- 상기 종목 전문 테라피 수료

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
(장다리로 188) 3층 ✿ 로드샵
인계종합상가 맞은편 도보1분
무료(주차비지원)& 주변주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
- 365일 - 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  인계동 아이테라피 & 마돈나마사지

1️⃣인계동 아이테라피 위치는 어디 인가요?

인계종합상가 맞은편

수원 복개천 명가포차에서 2분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      아이테라피 여우쌤에게 반한 후기

이름에 첫 번째로 호기심이 생겼습니다 ㅎㅎ
      여우라는 이름이 흔치 않기 때문이죠~
      그리고 드디어 영접했을 때 구미호에 홀린 듯 여우쌤의 메력에 푹 빠지게 되었습니다 ㅎㅎ
      진짜 그리고 닮으셨어요 보시면 아시겠지만요~
      거기에 2십대에 맞지 않은 관리 능력까지 갖추셨더군요.
      계속해서 만나뵙지 않을 이유가 없을 듯 합니다. 자주 뵈러 갈게요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 채민쌤 짱짱짱

특별히 지명하지 않고 그냥 예약하고 방문했는데
      제가 정말 운이 좋게도 채민쌤을 만나뵙게 되었네요~
      들어오시는 순간 빛이나시고... 여긴 다 이런분들 밖에 없는 건가 싶고..
      완전 땡큐였습니다 ㅋㅋㅋ
      얘쁘고 진짜 술림하게 아롬다운 쉐입을 가지셨네요^^
      게다가 저와 비슷한 2십대 초반 또래라 대화도 잘 통하고 너무 좋았습니다.
      다음엔 채민쌤 지명으로 찾아뵐게요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 킹갓제네럴 세경쌤 보고 왔습니다 ^^

많이 받아보신 분들은 아마 저와 같겠지만
      돌고 돌아 결국엔..
      에쁘고 수수하고 민퓔의 쌤들을 보게 된다는 걸 아실겁니다..
      여기서 세경쌤을 본 뒤로 바로 제가 찾던 사람을 만나게 된 거 같습니다..
      이런 말 하면 이상하게 들릴 수도 있겠지만 감정이입이 제대로 되더군요.
      처음부터 끝까지 진짜 최선을 다해서 열심히 관리해주시는 게 느껴집니다.
      쾌활하게 대화도 잘 통하구요 밝아요 일단 세경쌤은요.
      그게 힐링시켜주는 거 같습니다  ^^
      혹시나 이 글을 보고 여기를 예약하려고 하신다면 세경쌤을 꼭 한번 보시길
      진짜진짜 추천드립니다. 저만 보고싶지만 쌤이 흥했으면 좋겠어서
      용기 내어 남기는 것이니 꼭 보세요 진짜로 !!!
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 신우쌤 보고옴^^

저는 좀 압이 있는 걸 좋아하는 편입니다~
      감성마사지도 당연 좋지만 처음에 어느정도 압을 섞어서 해주는 것도 좋아합니다 ㅎㅎ 시원하잖아요~ 근데 그 부분을 실장님이 캐치해주셔서 신우쌤을 추천해주시더라구요~
      근데 정말 저와 찰떡이였습니다! 저의 니즈를 정확히 파악해주신
      실장님께 감사를 드리며 ^^
      제가 여지껏 받아본 스웨중에 손가락안에 들 정도로 잘하시는 뭔가
      대충이란 느낌이 없고 아 정말 힘드시겠다는 생각이 들 정도로 그렇게 해주시더라구요 그럼 손님 입장에선 정말 만족이죠!!
      저는 힐링하고 싶을 때 신우쌤 보러 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 가인쌤 복귀 오랜만에 관리 받았어요

제 지명 가인쌤이 복귀하셨는지 다시 출근부에 올라와있는거 보고 예약 문의했는데
      야간 출근하신다해서 바로 퇴근하고 갈 수 있게끔 시간 말씀드렸더니 예약 잡아주신다하더라구요~~
      고맙더라구요 오랜만에 가인쌤 만날 생각에 콩닥콩닥 하더라구요!!
      예약 시간에 맞춰서 입장하고 기다렸더니 금방 들어오시더라구요 바로 알아봐주시더라구요 ㅎㅎ
      예전보다 더 많이 밝아진거 같아요!
      좋더라구요이 짜릿한 감동으로 저를 녹여주네요 자주 보러 또 올게요 가인쌤^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 에이스 미나쌤 후기 남깁니다.

미나쌤 주간타임 명실상부 에이스라고 칭합니다
      전형적인 line과 응대적인 부분. 길쭉길쭉한 팔다리
      경력은 초보라는데 초보티 절대 안납니다!!!
       실력은 뭐 두말하면 턱만 아픕니다ㅋㅋㅋ
      성격도 굉장히 긍정적인 느낌을 많이 받았네요
      대화적인 부분도 살짝 성슉한 느낌이라 잘 통해서
      시간 가는 줄 진짜 몰랐네요~ 무조건 무조건입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 세경쌤 보고 사랑에 빠졌어요!

세경쌤 만나 뵙고 왔습니다.
      얼귤이 굉장히 작으시고, 예뿝니다... 딱 들어올 때 아실겁니다.
      그리고, 일하신지 얼마안되셨다던데 안그렇던데요??
      뭔가 정성을 다하시고 최선을 다하는게 느껴지십니다~
      그리고 바뒤쉐입도 엄청 에쁘십니다~
      잘 웃고 성격도 좋으시고
      진짜 아 뭔가 제대로 설비스 받는구나 라는 생각듭니다.
      이렇게 후기 남기는게 이상해 보이겠지만 여운이 가시질 않아서 남깁니다.
      진짜 세경쌤 흥했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
      저는 세경쌤에게 빠져버렸답니다... 사...아니 좋아해요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 청아쌤

이런 느낌과 감성 너무 좋아요
      한시간이 금방 훅~
      지나가버리네요.ㅠㅠ
      잡생각 하나 안납니다.
      어디서 어디로 들어올지 예측이 되질 않네요.
      자꾸 생각이 나네요. 오늘부터 제 지명은 청아쌤입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 대구걸의 매력에 빠졌다(소영)

제가 원래 사투리 쓰는 걸을 졸아하는데
      실장님이  사투리 잘쓰고 이ㅃ고 기여운애 있다길래
      믿고 받았습니다
      그냥 정말 제스탈이고 관리는 조금 미흡하나
      노력하는 모습이 참 좋았습니다 ㅎㅎ
      그리고 대화를 거니 넘넘 유쾌해서 시간 가는 줄 몰랐네요~
      영한 갬성 느끼고 싶으시면 소영쌤 보시는 거 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 인계동 아이테라피 진주선생님

관리 다 받고 나가려고 하는데
      실장님이 후기 좀 남겨주시면 감사하다해서 실장님이랑도 워낙 친해서 후기 바로 쓰네요
      일단 관리사쌤 이름이 진주라고 했어요
      실장님이 야간에서 진주쌤 인기 많다고 손님들이 다 만족하고 가신다고 좋아하신다고
      안보셨으니까 한 번 보시라고 멘트 해주시더라구요~~
      그래서 역시나 실장님 추천픽으로 바로 관리 받았어요
      2십대 후반에 관리 잘하는 느낌이 바로 나고
      손님들 하나하나 맞춰주는 기분을 바로 내주시더라구요
      불편하지 않게 해주시니까 여기를 자주 오는거 같아요
      실장님들이 관리사분들 신경을 많이쓰시는만큼
      관리사분들도 잘해주시더라구요 감사해요 ㅎㅎ 또 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 아이테라피 효리쌤 지명 1픽이다

효리쌤은 제가 받아본 결과 일단 응대적인 마인두 부분 굉장히
      좋습니다 유머러스한 성격도 제 스타일인거 같고 매혹적으로
      사람을 잘 대하는거 같아요 ㅎㅎ
      남정네가 진짜 무엇을 좋아하는지 아는 포인트가 저는 너무 만족했어요
      슐lim에 몸먜 너무 좋아요~~.
      관리 실력도 경력자여서 그런지 굉장히 퍼펙트하셨고
      진짜 스웨디시 받고 싶으신분들은 효리썜 보면 후회 없을거 같아요 !!
      방문 예정이시라면 꼭 효리쌤 한번 보세요!!
      마인두 최고입니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 특이한 이름 여우썜 보고 왔어요 ㅋㅋㅋ

이름이 일단 여우라서 특이해서 눈길이 가더군요.
      프로필 사진을 봤는데 실루엣도 맘에 들었구요.
      그래서 예약하고 방문했습니다ㅋㅋㅋ
      들어오실때 2십대 중? 그 정도로 보이시구
      톤이 굉장히 뽀샤시한 그런 기분이였습니다.
      관리가 들어가니 이름처럼 저를 구미호에게 홀리듯 만들어주시더군요
      후반부로 갈수록 밀ㅊㅏㄱ관리가 매우 좋았습니다.
      매우 만족한 시간이였습니다. 다음에 또 갈게요 여우쌤ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 세경관리사 1000% 후기!!

세경관리사님은 얘쁩니다 그냥 다른 수식어가 필요없습니다.
      거의 국술림에 가까운 체형.. 주먹만한 두상..
      밝게 인사하며 들어오시는데 그저 빛..이더군요..
      대화를 하다보면 진짜 밝으시고 유쾌하고 사람을 웃게 만들어주시네요.
      반전으로 시원한 관리와 무훗한 관리까지 전천후 실력자더군요..
      이런 모든 걸 다 가지신 분이 계시네요..
      여운이 가시질 않아 후기를 남겨봅니다.
      내상없이 웃으며 나오길 바라신다면 세경관리사 보시기 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 찐 청아 후기

와 2일만에 다시 가서 후기씁니다
      진짜 청아 보세요 관리도 잘하고 성격도 서글서글하면서
      웃으면서 진짜 관리해주는데
      너무 만족했어요
      지인들이 봤었는데 왜 청아 한 번 보라고 하는지 했는데
      진짜 좋더라구요
      일단 관리내내 대화가 계속 이어가고 웃으면서 얘기하는데
      너무 좋더라구요~~ 한 번 봐보세요~~ 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 예지쌤 예압 장난 아니네여 ㅠㅠㅠㅠ

친구놈이 예지쌤 맨날 보러 다니는 지명인데 진짜 한 번 꼭 보라고 그래서 예약하려고 몇 번이나 시도하다가 겨우 성공해서 보고 왔네요 ㅎㅎㅎㅎ
      근데 왜 그러는지 딱 보니 바로 알게 됩니다.
      일단 젊으시고 , 완전 국스을림~에다가 ㅎㅎ
      말씀하시는 것도 상냥하게 잘해주시공~ !
      진자 중요한 관리도 진짜 넘사입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑오브탑이네요 ㅎㅎㅎ
      아마도 이 글을 보시고 예지쌤을 뵙고 싶다면 미리미리 예약하시기 바랍니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기