인계동 스웨디시 [아이테라피] 테라피 인기 추천 순위

수원 인계동 스웨디시 [아이테라피] 감성마사지 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간 10시~19시
수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!
상호 수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4
할인가 10,000원
할인시간 주간 10시~19시

Info

다양한 할인 이벤트
1️⃣첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣주간할인 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
아이테라피카페
https://cafe.naver.com/i3248 카페바로가기

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

소개

수원 인계동 스웨디시 아이테라피 인사드립니다
아로마와 스웨디시를 감성느낌 강하게
관리해드리고 있습니다. 아이테라피에서
경험해보세요 저희는 전원 한국인 관리사
입니다. 최고의 관리사들로 라인업중입니다
아이테라피 많이 이용해 주세요

코스 및 가격

아로마/스웨디시/로미 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000
왁싱가능
왁싱문의 주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들
- 상기 종목 전문 테라피 수료

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
(장다리로 188) 3층 ✿ 로드샵
인계종합상가 맞은편 도보1분
무료(주차비지원)& 주변주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
- 365일 - 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  인계동 아이테라피 & 마돈나마사지

1️⃣인계동 아이테라피 위치는 어디 인가요?

인계종합상가 맞은편

수원 복개천 명가포차에서 2분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점

아이테라피 ACE 진주님 영접후기!

처음 보자마자 지명 된 아이테라피 진주쌤 ㅎㅎ

첨에는 따로 지명 없이 간거였는데 거기서 진주쌤을 만나게 됐습니다.
      첨 들어오실 때 입장하시는 순간부터 뭐든 다 제 취저였습니다 ^^ 진짜 처음 봤어요 그렇게 뭔가 야롯한 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      슬ㄹ머에..., 여췬하고픈 그런 얼ㄱ이셨습니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ
      그 이후... 일 끝나고 주에 3회씩 진주쌤 보러 가는 중입니다 ㅎㅎ
      한번 보면 ... 그렇게 되실거예요 여러분도...ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 nf사라 사랑합니다

예약하려고 전화하고 이쁘시고 잘하는 분으로 해달라고 했더니
      사라쌤한테 받아보시라고 하더라구요?
      그래서 믿고 간다고 하고 바로 갔습니다 ㅎㅎ
      등장하실 때 밝게 웃어주시는게 좋았습니다 !
      그리고 관리가 시작되고 뭉친곳 풀어주시면서 하는데
      쭉쭉쭉 풀어주시더라고요. 그리고 이제 보드럽게 점점 진행이 되는데..
      그것조차 와~ 소리가 진짜 절로나던데요;; 진짜 최고였어요
      오죽하면 후기까지 남길까요... 진짜 무저건 한번 받아보세요
      제가 말하는 게 뭔지 잘 아실겁니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진주관리사 인계동에있는 아이테라피

오늘 일 가기 전에 전화드렸는데
      진주쌤이 관리도 잘하고 손님한테 진짜 잘한다고
      피드백 들어보니 손님들이 다 만족하고 가셨다고 하더라구요
      예약해달라하고 일 가기 전 마음의 위로를 받기위해
      갔습니다. 방에서 씻고 기다리는데 금방 들어오셨는데
      놀랬어요 대박이던데요 와 ~ 일하러 가기 싫어질 정도의 분이
      들어오시더라구요..그리고 나서 관리 받는데 진짜 엄청 관리 잘하시더라구요
      여쭤보니 꽤 다년의 경력자라고 하시더라구요
      그리고 일단 대화에 티키타카가 너무 잘돼서 너무 너무 만족했어요
      다음에도 진주쌤한테 받겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음으로 연장하게 만든 아이테라피 미나쌤

처음에 그냥 가벼운 마음으로 방문했습니다.
      근데 미나쌤이 들어오시고, 진행하다보니 저도 모르게 아~ 연장하고 싶다는 생각이 들더군요.. ㅋㅋㅋㅋ
      그래서 여쭤보니 다행히 뒤에 예약이 바로는 없어서 한시간 더 연장했습니다. 왜인지는 구체적으로 설명 못해드리지만 첨으로 연장한거다보니 받아보시면 아실겁니다~ ㅋㅋㅋ
      대화하는데 진짜 착하심이 느껴지고, 눈웃음이 스르를륵 녹여버리네요 너무나도 잘 받았어요~ 감사합니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 부동의 원탑 세경쌤 보고왔어요 ^^

항상 세경쌤을 보러 갈 때 마다 느끼는 거지만.
      정말 두상이 작습니다. 얼귤도 마찬가지구요.
      진짜 일반인 느낌의 쌤을 찾으신다면 세경쌤을 보세요!!
      딱 보시면 와 진짜. 러블리함이 무엇인가 느끼시게 될 겁니다 ㅎㅎ
      참고로 무쟈게 에뿌십니다 ^^
      거기에 엄청나게 손이 보드라우셔서 제대로 힐링받으실 수 있을겁니다~
      술림한건 기본이구요 ^^ 제 후기를 보시는 분이 계시다면 세경쌤을 꼭 한번 보시길 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 여우쌤에게 반한 후기

이름에 첫 번째로 호기심이 생겼습니다 ㅎㅎ
      여우라는 이름이 흔치 않기 때문이죠~
      그리고 드디어 영접했을 때 구미호에 홀린 듯 여우쌤의 메력에 푹 빠지게 되었습니다 ㅎㅎ
      진짜 그리고 닮으셨어요 보시면 아시겠지만요~
      거기에 2십대에 맞지 않은 관리 능력까지 갖추셨더군요.
      계속해서 만나뵙지 않을 이유가 없을 듯 합니다. 자주 뵈러 갈게요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 사라쌤 보고왔습니다!!!

어젯밤 급 생각나서 방문했습니다. 운 좋게도 사라쌤을 보게 되었네요~
      제가 좀 무뚝뚝한 편인데 사라쌤이 굉장히 업 된 텐션으로 밝고,
      활발하게 대해 주셔서 즐거운 시간이 된 거 같네요 ㅎㅎ
      사실 무엇보다 중요한게 분위기와 응대적인 부분이라고 생각하는데
      뭔가 제대로 힐링 하고 온 느낌이라서 후기 남깁니다.
      그리고 비주열이나 전체적인 느낌도 아리따우십니다 ^^
      당연히 그런 부분도 만족이 되었으니 이렇게 후기를 남기죠 ㅎㅎㅎ
      개인적으로 사라쌤 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 신우쌤 본 찐후기~~!!

실장님이 예약하려고 하니 신우쌤을 강츄하시더라구요~
      진짜 어디가서도 이런 사쥬를 보실 수가 없다면서 말이죠 ㅎㅎ
      그래서 이 말 듣고 예약을 어찌 안할 수가 있겠습니다~~
      바로 예약하고 방문했는데
      들어오시는 순간. 바로 느끼게 되더라구요!!
      그냥  와~~~ 바로 감탄사가 나오더라구요~ ㅎㅎㅎ
      게다가 시간도 진짜 꽈꽉채워서 해주시고~
      진짜 열심히 해주시는 모습이 좋았습니다~!!
      말씀도 굉장히 유쾌하게 하시는 편이더라구요~ 쫌 젊은 갬성에 잘 어울리는 거 같네요!! 신우쌤 자주 보러 갈게요 감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 여우쌤한테 홀려버렸지 뭐얌..........

플필 보는데 넘 아리따우시더라구요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
      그래서 바로 예약하구 방문했습니다 !!
      근데 진짜 이름처럼 여우상이더라구요..?ㅋㅋㅋ
      그리고 관리가 들어가는데 실력자시더라구요
      외관으로만 봤을때는 그냥 에쁘기만 하실 줄 알았는데 진짜 실력이 출중하십니다. 2십대 중반? 정도로 보이시는데 뽀야앟시고 긴 생머리가 아주 그냥 홀려버리게 만드시더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
      진짜 거짓말 안치고 저는 무조건 지명합니다 앞으로!!
      여우쌤 흥해라!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 다영 관리도 잘하고 말도 착하게 하네요

다영쌤보고 후기 남깁니다 !!
      보고 왔는데 진짜 실장님 말 처럼 관리도 잘하고 성격도
      밝아서 말도 잘 통하고 기분 좋은 하루가 되서 후기남깁니다!
      왜 인기가 많은지 알거 같아요ㅎㅎ 그냥 받아보시면
      아~~~왜 추천해줬는지 알겠다!!!싶습니다!!!
      시간되는 분들 한 번 꼭 보세요 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 진주 보고 온 후기 남겨봅니다

야간 좋은 분 추천해달라 하니 진주쌤 추천해주시더라구요~
      믿고 바로 예약하고 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ
      일단 관리는 뭐 프로시더라구요~ 아 잘하신다 라고 느껴지고요
      얼귤도 조그마시고 키도 적당하세요 살짝 아댬하신 느낌?
      근데 깡마르지 않은 술림이라고 해야하나? 딱 보기 좋아요 굴곡있으신?ㅎㅎ
      외면 내면 다 만족이네요 ㅋㅋㅋ 전체적으로 응대나 마인도쪽도 좋으시고~
      무쪼록 저는 10점 만점에 9점 줍니다 . 1점은 다음에 가서 채워올게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 얼귤 최강 유미썜 제가 보고 왔습니다!!!!

카페 회원입니다 ㅎㅎ
      유미쌤 프로필을 봤는데 도저히 안보고는 못살게끔 적혀있더군요...
      그래서 바로 예약 하고 방문했습니다.
      보자 마자 오우 ~ 잘왔다 싶습니다.
      제가 여지껏 받아본 스웨디시 관리사중에서 세 손가락 안에 드는 정도였습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 거기다가 말투가 일단 귀를 녹입니다. 목소리두요...
      거기다가 키가 좀 작으신데 ㄹㅇ... 제 ㅇl상형이였습니다..ㅋㅋㅋ
      가장 중요한 건 ㅁr인드도.. 어느 정도 ^^^^^^ 받쳐줍니다...진짜 최고입니다
      이 글을 보시면 무조건 유미쌤 한번 보세요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 채민쌤

카페에서 프로필보고 바로 예약했습니다.
      2십대 초반에 극술림이라고 적혀있더라구요 ㅎㅎㅎ
      이걸 보고 어떻게 예약 하지 않을 수가 있겠습니까!!
      그렇게 설레는 맘으로 방문했는데,
      딱 들어오시는 순간 ! 와우~~~라는 감탄사가 절로 나오더군용
      사이쥬는 따라올자가 없는 거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
      저는 시체족이라 다른 건 모르겠습니다만
      대화도 걸다보니 첨엔 어색해 하시더니 나중엔 잘 풀려서 즐겁게 잘 받구 왔네요!!
      채민쌤 잘받고 왔습니다 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 지대로 민퓔~ 세경쌤 보고 왔습니다!!

카페를 둘러보다 세경썜을 보게 되었는데,
      여ㅈr친구 느낌이라고 되어있더라구요?ㅋㅋㅋ
      그래서 그게 무엇일까 너무가 궁금하여 방문했습니다~
      그런데 딱 들어오시는데 진짜 엄청나게 작은 두상에
      웃으면서 들어오시는데 오우.. 딱 그런 느낌이더라구요
      글구 ㅂl율 짱 좋고 술림하시더라구요~
      보통 그러신 분들은 가~끔 ㄴㅏㅣ상인 경우가 많은데
      진짜 열심히 해주시던데요? 감사할 정도로 말이죠~
      그렇게 무훗하게 잘 받고 나오니 시간이 후딱 지나가네요..
      정말 잘 받았어요 저는 무조건 다음에 간다면 세경썜으루....ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 핫하다는 신우썜 보고 왔어요

ㅋr페 회원이라서 신우쌤이 계시다는 건 알고 있었는데
      아무래도 처음오신 분 보는 건 모험이 있기에.. 인내심을 가지고 기다리다가. 최근 올라온 몇몇의 후기를 살펴봤는데 굉장히 긍정적인 반응이라 예약 후 방문 했습니다 !
      플필에 굉장히 느을~씬한 느낌이셨는데 딱 들어오시는데 맞더군요 ㅋㅋㅋ 키도 살짝 크시고 검은 생머리에 들어갈 곳 들어가고 나올데나오신 진짜 길쭉 느을씬한 스을~림한 과장 조금 더해서 모델같은 몸ㅁㅐ의 소유자 입니다 ㅋㅋ 몸ㅁㅐ나 와ㄲㅜ 보시는 분들은 무적권 만족하실 그런 사쥬네요.. ^^ 관리도 관리대로 잘하시는데,
      대화 솜씨가 굉장히 유쾌하고 좋으시네요 웃으면서 기분좋게 잘 받구 왔습니다. 그래서 저 역시 이렇게 후기를 남기게 되었네요^^
      흥하고 번창하세요~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기