인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      윤지쌤 처음보는데 진짜 최고입니다
      오ㅣ모도 ㅇㅣ쁘시고 ㅁㅏ인드도 좋으시고
      스웨끈이 짧은편이아닌데 여태 본 관리사들중
      실력ㅇㅣ며 다 비교해봤을때 전혀 꿀리지 않네요
      사람을 편하게 대해주시는것도 너무 좋았어요
      빠른시일ㄴㅐ에 또 보러오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 민정쌤보고 극찬을하길래 궁굼해서
      에약~ 긴생머리에 구ㅣ엽장하게 생긴 민정쌤은
      응대도 상냥하고 제 이야기도 잘들어주시네요
      게다가 마사지실력도 흠잡을데 없으시고~
      기억에 많이 남을것같아요~~좋은시간 보내고와서
      후기올립니다~~!
      .. 더보기

평점
      평점
      외적인 부분을 마니 따지는편인데 실장님이
      사라쌤 추천하신대서 봤는데 ㅇㅣ쁘장하고
      늘씬하고 색시한분이 들어오셨네요ㅎㅎ
      마사지시작하고 받는데 사라쌤은
      손결도 끝내주시네여ㅎㅎ최근 받았던 마사지중
      최고였어요ㅎㅎ지명많으실거같아요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 여기저기 다녀봤더니 너무 성의없이
      마사지하는 기분이 들었는데
      유리쌤보고 생각이 바꼇어요 진짜 세심하고
      성의있게 관리해주시네요
      제가 좋아하는 베이글멈매에 구ㅣ여운얼귤까지
      퍼펙트하셔서 너무 좋았어요
      시간이 너무 금방지나가 아쉬워서
      빠른시일내에 시간내서 다시 재방문하려고합니다
      유리쌤 완전 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 술한잔하고 갔는데 저는 이슬쌤봤어요
      생긴건 색시한 스탈인데 엉뚱미가 있으시네요ㅋㅋㅋ
      대화나누는게 재미있어서 많이 나눴는데 잘맞고 재밌어서
      좋았어요ㅋㅋㅋ 성격도 활발하셔서 점점 이슬쌤 매력에
      빠져들었는지 10분지난거같은데 시간이 벌써 1시간이나
      지나서 깜짝놀랐네요ㅋㅋㅋ다음에는 친구랑같이오지말고
      혼자와서 이슬쌤 봐야겠어요 넘 즐거운시간보내고왔어요
      감사합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보미쌤 첫인상은 딱 구ㅣ여움ㅎㅎ 하얀 피부에
      어린아이같은 오ㅣ모 . 웃으실때도 너무 귀여우시더라구여~
      관리받으면서 이런저런 얘기하는데 대화도 잘통하고
      리액션도 좋으셔서 너무 좋았어여ㅎㅎ
      반전으로 관리를 엄청잘하시고 돈이 아깝지않은
      아주 만족스러운시간 보내고왔습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 혜교쌤이 보고시퍼서 퇴근하고 바로 달려왔어용
      큰키에 슐림한 멈매 주먹만한 얼귤에 2쁜 이목구비..
      특유의 므흣한 마사지실력에 오늘따라 유독 분위기가 좋아서
      한탐더연장해서봤네용 돈이아깝지않은 시간이었어요
      다들 혜교쌤 한번 보시면 다들 헤어나오지 힘드실거에요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늘 허니만 다니는 1인으로 실장님이 자신있게 추천하시길래
      다솜쌤 봤는데 확실히 다르긴 다르네여 ㅋㅋ
      나이는 ㅇ ㅓ려보이시는데 ㅅㅋ이 남다르셔서 놀랐네여ㅋㅋ
      사ㅇㅈ도 전체적으로 좋구 ㅇㄱ도 ㅇㅣ쁘시고
      재방의사 완전 있습니다ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      허니쌤들 좋은줄 알았지만 그 중에 제일은 홍이쌤^^
      어제 허니 겸딩이 홍이쌤 예약하고 받고 왔습니다.
      제가 낯가림이 심한터라 홍이쌤처럼 밝고 에너지 넘치는 분들 선호하는 편인데,
      보면 볼수록 더 관리도 좋고, 편해져서 자주 방문하게 되네요.
      스웨디시는 한달에 세네번 정도 가는데 허니만 주로 갑니다.
      예약도 편하고출근부나 운영방식도 편해서 자주 갑니다.
      직업이 앉아서 일하는 직업이다 보니 허리나 목이 안좋은데
      홍이쌤은 경력이 있으셔서 딱 캐치하고 잘 해주셔서 참 좋은 것 같습니다.
      말 예쁘게 하는 사람들은 참 매력적이잖아요?
      그래서 심성을 칭찬하고 싶습니다. 그래서 몸도 마음도 치유되서 돌아온답니다.
      어째보면 일하시는건데 진심을 담아서 생각해주시는 마음이 좋으셔요.
      소정이지만 작은 팁을 드리니 아이처럼 기뻐하는 모습을 보니 내심 뿌듯하고 좋았습니다.
      좋은이시니 좋은 인연 많이 만나셨으면 하는 바램이에요.
      꽃 같은 홍이, 향기로운 마음을 가진 홍이, 언제나 힘내셨으면 좋겠어요^^
      홍이쌤, 오늘도 화이팅^^!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사라쌤보는건 벌써 다섯번째네요~~
      사라쌤은 색시하고 눈도크고 키도크고 ㅁ매도 좋으시고 
      생긴거와 다른 반전매력이있어요 그냥 딱 제 이상형이에요 ㅋㅋ
      그래서 그런지 매번 사라쌤이 끌려서 자꾸 찾게되네요ㅋㅋ
      항상잘받고갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 원래 가게도.관리사분도 마음에 들면
      한곳에만 정착하는걸 좋아하는 타입인데 지난달에
      친구랑 왔다가 너무 만족스러워서 허니만 다니는중이에여ㅎㅎ
      이번에는 실장님이 새로오신분이계시다고 추천해주셔서
      채원쌤을 보게댔는데 잘웃고 싹싹하고 마사지하시는동안
      분위기도 너무 조았어여ㅎㅎㅎ ㅇㄱ도 ㅇㅣ쁘신데
      관리도 잘하시고 제가좋아하는 ㅅㄹ스탈이시고ㅎㅎ
      저는 앞으로 채원쌤에게 정착하려고 합니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      하도 주변에서 허니가 제일 괜찮다고 소문이 자자해서
      방문했습니다.. 민ㅃ에 구ㅣ엽장한스타일인분이
      들어오시고 이름을 물어보니 아영쌤 이라고 하더군요..
      성격은 활발하신고같고 대화도 잘이끌어가주셔서서
      이런저런 편하게 대화나누며 관리받았어요
      손길은 굉장히 자극적이었고 참느라 미ㅊㅣ는줄알았네요..
      기대하고온터라 기대이하면 어떡하지 라는 생각을
      왜했나 싶을정도로 감동적인 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      왜 이제야 갓나 허니를… 후회된다 ㅠㅠ 서진쌤 만나고 스웨디시 다시 다니게 된 썰
      요즘 다른데 다녀도 그냥 그래서 한 두달정도 푹 쉬었다.
      친구가 저번주에 새로운데 갔다왔는데 괜찮다길래 예약하고 갔다.
      친구는 구름쌤 보고 나는 서진쌤 봤다.
      샤워실이 방에 각각 있어서 친구랑 같이 샤워하는 불상사는 없어서 조았다.
      깔끔한 샤워실과 일회용품이 눈길을 끌었다.
      좋은 환경이라 기대감이 커졌다.
      최근에 다녔던 곳은 냄새도 났고 비위생적인 곳이라 좀 찝찝한 감이 있었는데 일단 1차 합격?
      보게 된 서진쌤은 친구가 저번에 받았던 선생님이라고 하였다.
      굉장히 좋았다던데 친구와 나는 취향이 겹쳐서 그런지 설레였다.
      서진쌤이 들어왔는데 우와.. 진짜 이쁘시고 몸메도 좋으셨다.
      SNS에서 볼 법한 처자.. 정말 흠잡을 곳 없는 미모..
      관리(마사지)도 완벽에 가까웠다.
      꿈같은 시간이 지나고 친구가 먼저 나와서 기다리고 있어서 같이 기분 좋게 나왔다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허니에 NF다솜쌤 보고왔어요!!
      실장님께 물어보니 추천하신다기에 믿고보러갔는데
      외ㅁ도 ㅁ매도 ㅅ림하신데 나올곳은 나오시고...
      누구나 좋아하실 스탈이시네요!!ㅅㅋ도 좋으시고
      오랜만에 관리다운 관리받고 제대로 힐링하고 가네요ㅎㅎ
      재방의사 10000%입니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      윤지쌤 처음보고난후론 매주 보러가고있어여~
      두번째 방문때부터는 항상 눈웃음치며 환하게 웃으며
      들어오시는데 입가에 저절로 미소가~ㅎㅎ
      윤지쌤의 관리는 언제나 므훗하고 온몸이 녹아내릴듯
      편하면ㅅㅓ 집중이잘되는 느낌이에요~~
      ㅁㅊㄱ과 ㅁㅇㄷ도 좋으시고 장점이 너무 많으신분이라
      늘 봐도 시간이 부족하네여ㅠ 아쉽지만 담주에도 또
      보러올거니까~~^^ 
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기