인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      허니에 유빈샘을 한번도 못뵈서 늘 궁굼했는데
      일단 ㅇㄱ을 보자마자 뿌듯함을 감출수가없었고ㅎㅎ
      센스도 좋고 관리실력도 좋으시고 대화도 잘받아주시고ㅎ
      여러모로 알차게 시간보내구왔네여ㅎㅎ
      실장님추천은 믿고 가도되겠어여ㅎㅎ 많이 보러갈게여ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      보미쌤 봤는데 마사지 정말 열심히해주시고
      실력도 좋으신거같아요 실장님께 ㅁㅇㄷ위주로
      추천해달라고하니 보미쌤 얘기해주시던데
      덕분에 잘풀고 만족하고가요 후회없는 돈과 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      은별쌤을 처음에 봤을땐 순수하게 생긴 대학생..하얀 ㅍㅣ부에
      사랑스럽게 생긴 오ㅣ모를 가지셨더군여~
      마사지 잘하실수있을까 했는데 이게 왠걸..
      마사지또한 잘하시더라구여!!! 계속해서
      노력중이라는데 이미 충분하신듯하네여^^
      이런저런 꽁냥꽁냥하다니보니 역시나 시간은 순삭..ㅠㅠ
      아쉬운발걸음을 뒤로하고 마중나온 은별쌤에게
      다음주에 또오겠다고 하고 나왔네여~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허니에 대박 긔요미 하은이 또 보러가요~^_^ 골수팬 될거임 너무 조음
      오후에 회사 뺑이 치구 하은이 보러 갈거임
      출근부에 하은쌤 뜨자마자 예약하구 후기 쓰는중..
      외모는 순수한 느낌인데 웃을땐 꼭 매력적인 로맨틱 코메디 여주같은 느낌??
      나이도 비슷해서 대화가 맞을수도 있었겠지만
      아무래도 기본적인 예의도 갖추고 있는 듯 했고 배려심이 많아 보였숨^_^
      외적인것도 좋지만 무엇보다 마사지도 일품이고
      성격까지 잘맞아서 회원님들한테 꼭 보라고 하고 싶음ㅎㅎ
      애교도 많고 밝은 에너지가 뿜뿜하는게 힐링 제대로 됨..
      몸도 마음도 힐링하는게 이런거 아니게슴???
      예전에는 새로운 쌤 들어오면 보고 그랬는데
      요즘엔 두분 정도 지정해두고 오래 보려고 함 ㅎㅎ
      재접견은 돈 아깝다고 생각했었는데
      오히려 더 편해져서 좋고 복불복 없어서 좋은듯 함 ㅎㅎ
      실장님 오늘 3시 예약자인데 후기할인 꼭 부탁해용~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난주에 사라쌤 뵙고 오늘 또 생각나 1주일만에
      다시 재방문.
      한번 봐서 그런지 오늘 보는데 들어오실때 반갑게 인사하고
      맞이해주시네요. 기분좋았어요.
      이런사소한게 기분이 좋아지는것같아요.
      색싀한ㅇㅁ에 스타일좋으시고 제가 좋아하는  ㅅ림 ㅁ매.
      원하는걸 다 갖추셔서 앞으로도 사라쌤 자주 뵐것같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      출근부보니 허니에 뉴페가~~~
      평소에 허니는 믿고다니는 가게중 한군데라서
      의심여지없이 채원쌤예약~~ 오우~ 구ㅣ엽고 청슌하신
      스타일을 가진 쌤이 오셨더군요~~^^
      ㅁㅇㄷ도 좋으시고 활짝웃으실때마다
      해맑은 소녀같아요~~ 나갈떄 실장님한테
      신입이아니라 에이스가 아니냐고 얘기하고
      나왔네여~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      평소에 왁꾸파인데 실장님이 유빈쌤을
      자신있게 추천해주셔서 봤어요
      자신있게 추천해주실만큼 머리부터 발끝까지
      스타일 또한 뭐하나 빠지질 않으시네요
      보자마자 마음에 들어서 안심하고 받았네요
      관리ㅅㅋ또한 부두럽고 섬세하게 해주셔서
      덕분에 편한하게 잘 받고왔습니다
      왁꾸 보시는분들은 유빈쌤 만족해하실것같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      구름쌤 항상 저녁에 있어서 시간이 안맞아 못봤는데
      드디어 보게됬네여ㅎㅎ첫인상은
      큰키에 어두워 잘보이진 않았지만 오ㅣ모도
      ㅇㅣ쁘 신거 같았고 초ㄱㄹ스탈에다가 
      관리 또한 제맘에 쏙들게 해주셔서
      기대했던것 만큼 만족하고 나와서 너무 좋았습니다
      앞으로 시간될때마다 구름쌤 보러 가려구여ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허니 구름쌤 방문후기~주간에 이런 보석이!!
      유부남이라 주로 낮에만 가는편인데 주로 사이즈 좋은 허니로 많이 방문합니다.
      예약도 잘되고 체계적인 시스템이 마음에 들더군요.
      실장님 추천으로 보게된 구름쌤은 정말 근래 받아 본 관리중에 최고였던 것 같습니다.
      호탕하면서도 귀여운 구석이 있는 구름쌤 성격이랑 다르게
      관리는 딥하면서도 하드한 느낌이 아주 매력적이였습니다.
      손끝으로 전해지는 정성이 고수구나!!
      원래 야간에 근무하시다가 주간으로 옮기셨다는데 주간 달리머들 강추 드립니다.
      라인도 좋으시고 실력도 출중하시네요.
      나오면서 구름쌤한테 잘 받았다고 인사드리니 다음에 또 오시라며 마중해주셨습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      윤지쌤 보고왔는데 큰키에 오ㅣ모는 오우  ㅇㅣ쁘장하시네요ㅋ
      관리시간 잘채워주시고 한시간동안 부두러운 손맛에
      움찔 들썩 하느라 정신이 혼미하더라구여ㅋ
      아무튼 ㅉㅏ릿하고 알찬 시간 잘 보내고 갑니다ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구소개로 허니 다녀왔어요~~
      시설도 깨끗하고 좋아서 만족스러웠구
      수현쌤 어떤 스탈인지 물어보니 여성스럽고 청순하게
      생긴 스탈이라고 하시더군요~~와우 속으로 기대를하고
      기다리고 있는데 정말 여자여자하고 밝게 웃으며 들어오시는데
      안심하고 바로 누워서 받을준비~~ 시작하기전에
      저는 압있는걸 좋아한다고 하니 웃으며 친절하게 요구조건
      다 들어주시고 너무 만족스러웠어요~~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      개인적으로 이것저것 진짜 많이 따지는 스탈인데
      혜교쌤한테 받고왔는데 정말 잘하시네요
      자신있게 추천해주는 이유를 알겠어요
      처음 등장부터 관리시간 내내 입가에 미소가 떠나질
      않는 시간이었어요
      허니에 가면 혜교쌤 꼭 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 유빈쌤을 봤는데 ㅇ모도 훌륭하신데 
      ㅁㅇㄷ도 훌륭하고 관리도 정성스럽고 딥하게 잘해주시고
      분위기도 너무 좋고 집중이 잘되서그런가 너무 잘받고왔어요ㅎㅎ
      유빈쌤과 같이 보내는 시간 내내 너무 즐겁고 행복했어요ㅎㅎ
      친구랑 같이와야곘어요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난번 방문때 보미쌤보고 다음날 바로 연락했는데
      계속 쉬고 시간이안맞아서 못뵙다가 오늘 드디어 봤네요
      보미쌤은 강아지상에 엄청 흰 피뷰 그리고 잘웃으셔요
      항상 밝아보여서 보기좋아요 보기만해도 활력소에요
      시간은 왜이리도 빨리 가는지..아쉬움을 뒤로하고
      다음주에 다시 방문할 예정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      색ㅅㅣ한 ㅍㅔ이스에 나긋나긋한 성격을 가지신
      이슬쌤~~ 가끔 한번씩 피식하고 웃으실때마다
      매력적이시네요~~ 마사지가 아예 첨이라고 하시니
      관리는 조금 미숙하지만 노력하는 모습이 ㅇ ㅖ뻐보이더군요~
      만족하고 집에 돌야왔습니다~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기