김포 사우역 [엘테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 사우역 [엘테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 사우역[엘테라피] 재오픈❤️고품격 케어시스템❤️ 프리미엄+감성 스웨디시 김포스웨디시/김포스웨디시추천

김포스웨디시,김포 감성마사지,김포 감성테라피,김포 로미로미,김포 아로마,김포 슈얼,김포건마,김포 마사지,김포 스웨디시감성 ,김포 사우동 스웨디시 마사지,김포 서혜부,김포 스웨디시 추천,김포 사우역 로미로미

김포 사우역[엘테라피] 재오픈❤️고품격 케어시스템❤️ 프리미엄+감성 스웨디시 김포스웨디시/김포스웨디시추천

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 즉시할인 1만원
상호 김포 사우역 [엘테라피]
전화번호 050-7790-8054
영업시간 오전 10시30 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 김포시 사우동
할인가 10,000원
할인시간 즉시할인 1만원

Info

──────────────────
https://cafe.naver.com/ltherapyspa 카페
⭐️⭐️ 할인 EVENT ⭐️⭐️
ㆍ주간 할인 : 평일 11:00~17:00 (1만할인)
ㆍ생일할인 : 생일당일 인증 시 (1만할인)

소개

김포 사우역 엘테라피 인사드립니다
김포 사우동에 위치한 저희 엘스웨디시
는 감성테라피 & 스웨디시 전문샵 §
L 엘테라피입니다. 차별화된 고품격 관리로
하루의 피로가 사라지도록 한분한분
정성껏 모시겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

14%140,000원
120,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000
베이직 코스
A코스 60분

20%100,000원
80,000
B코스 80분

17%120,000원
100,000
스웨디시 & 왁싱
A코스 70분

10%200,000원
180,000
B코스 90분

9%220,000원
200,000
젠틀 & 뷰티왁싱
청결 왁싱

25%80,000원
60,000
중급 왁싱

20%100,000원
80,000
고급 왁싱

33%150,000원
100,000
부위별 왁싱 문의

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女 관리쌤들
" 상기 코스 테라피 수료 "

위치안내

김포 사우역 3번출구 도보1분
경기 김포시 사우동 938, 2층
" 건물내 무료주차 "

영업시간

오전 10시 30분 ~ 새벽 4시
" 폰OFF시 마감OR 휴무 "

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      엘테라피의 천사라고도불리는하영쌤
      ㅁㅁ 도 딱좋으시고 얼굴도이쁘시고
      말도이쁘게하시고 약간 백치미도있으신거같으면서
      귀여우시고 관리는또 왜이리 잘하시는지
      ㅁㅁ에반하고 얼굴에반하고 관리에 반했습니다
      천사하영님 최고!!
      .. 더보기

평점
      평점
      하나쌤의관리는
      거의 탑이시죠
      건식습식에 손님응대또한훌륭하십니다
      장난끼어린말투와 농담도하면서
      재밌게 관리받을수있었습니다
      좋은시간 힐링할수있어서 감사했습니다
      자주방문할게요
      아 맞다 그리고 이벤트좀자주해주세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 우연쌤 예약하고방문했습니다
      검증이벤트하고있어서 할인받고관리받았 데요
      대단하십니다 눈도이쁘시더라구요
      관리도 경력이있어서인지 잘하시구요
      우연쌤에게는 특별한뭔가가있다
      너무좋았습니다 ㅎㅎㅎ
      한번더받아보려구요
      새로오신우연쌤 최고였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅁ 요약 : 귀엽다. 예쁘다. 착하다. 교감 마사지.

ㅁ 상세

야간에 근무하는 하영 관리사.

아감한 키의 그녀는 끝장나는 피부와 귀엽고 예쁜 얼굴.

착하디 착한 성격을 갖고 있습니다.

고객의 단 1분이라도 헛되게 쓰지 않도록

시간을 꽉꽉 채워 마사지를 해 줍니다.

스웨디시에 살짝 지침이 왔었는데

하영 관리사를 통해 교감 뿐만 아니라 순수하디 순수한

성격으로 진심어린 대화. 고객을 생각하고 배려하는

착한 마음씨에 감동했습니다.

어떤 분이 보셔도 에이스다 라고 말할 수 있는

후회는 절대 없을 관리사 하영! 강력 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      사랑쌤한테관리받았는데요
      마스크를껴서아쉬웟지만
      꼈는데도 이쁨이 보이더구만유
      작은체구에 힘은 어디서나오는지
      마사지진짜잘하십니다
      최고였어요
      센스젱이 사랑쌤 러브합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이쁜미소 ,이쁜 얼굴. 허스키한. 목소리.

너무 설레이게. 했어요.

스웨디시 받는 동안. 너무. 짜릿짜릿 했구요

오랜만에. 받아보는거라. 기분이. 날아갈듯

홀가분하고 엄지 척 하트 뿅뿅입니다

특히 허스키한. 목소리는. 제가. 제일 좋아하는 목소리구요.  저를. 설레이게. 했어요.

스웨디시. 실력또한. 탁윌했구요.

웃는미소. 너무. 매력적인 샘.  그매력에.  푹 빠졌어요

하영샘. 다음번에.  또. 뵐께요.

.. 더보기

평점
      평점
      하나 쌤 인정을 안 할 수가 없네요

이쁘시고 엄청 친절하세요 사람 참 편하게 해주세요 손길도 좋으시고 다시 찾게 만드는 묘한 매력 있으세요

시간 내상 없이 꽉꽉 채워주시네요 끝까지 최선을 다해 관리해 주시네요 정말 맘에 너무 들었어요 손길 잊지 못해 다시 한번 하나 쌤 보러 다녀올까 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      20살 초반 우리 은채쌤

얼굴도 엄청 이쁘시고 맘씨도 이쁘세요 응대도좋으시고

어리신데도 경력자만큼 우월하시네요

정말 대충이란 걸 모르는 분 얼마나 열심히 관리해 주시는지 부담될 정도였어요~

감동받고 힐링 제대로 하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정통 스웨디시 관리사였습니다 사랑 선생님 적당한 압과 관리 스타일 많이 받았지만 이런 관리사 처음이었어요

엄청 관리 잘 하세요 디테일 부분도 손색없고 또 재방의 사 100%입니다 감사합니다~

.. 더보기

평점
    • 평점
      역시 믿고 가는 샵인데 여긴 쌤들 엄청 관리 잘 하시는듯합니다

오늘은 새로 오신 사랑 쌤 보고 왔습니다 엄청 이쁘시고 관리도 너무 좋았습니다 20대 후반?으로 보이시고

이쁜 사랑 쌤 손길에 한 번 더 감동받았습니다 감사합니다.

.. 더보기

평점
      평점
      은채님후기입니다

엄청마른것도 싫고 너무큰것도 싫어서
      ㅁㅁ 딱  좋은 관리사 분으로 배정해달라고 했는데
      진짜 인형 같은 몸매를 가지신 관리사분이 들어오셔서
      놀랬습니다
      당황했네요..솔직히 기대 1도 안했거든요
      그래서 오늘 마사지 받으면서 제가 한말에 책임을 져야하는 큰 죄를 지었네요 관리사분이 일어나려고 하는거 참느라 혼났네요..
      그만큼 삼박자 끝장 납니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유나 관리사 접견 후기 입니다
      첫인상 부터 완전 베리굿
      나이는 20초반 얼굴 베이비페이스 예쁨
      몸매 ㅅㄹ하고 예쁜ㅁㅁ 일단 성격이 엄청좋음ㅋㅋㅋ
      번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 김포에 왔더니 몸도 뻐근하고 늘어지는 것이 엘테라피가 생각이 나더라구요 그래서 바로~~~ 실장님께 연락! 아이고.. 내사랑 실장행님께서 그만두시고 잘생긴 분께서 야간실장으로 있으셨습니다. 바로 조공으로 초콜릿과 밤에 고생하시니 비타500을 드리고 안내받았습니다.

다들 휴무시기도하고 오랜만이기도 해서 새로뵌 실장님의 초이스를 기대하며 씻고 밍기적 거리는데! 똑똑 소리랑함께 어라..? 어디서 또 이렇게 순한 눈매랑 아담한 키! 마치 애기 골든리트리버를 연상하게 하는 하영 테라피스트께서 딱 저를 올려다 보시는데 .. 이야 실장님들 대대로 아주 기획사 관계자임에 틀림없어요 그냥 이뻐~ 아주 이뻐~ 그래서 바로 스린이인 저는 눈을 깔았습니다 ㅠ 동시에 또 조공으로 초콜릿과 음료를 드렸는데 딱 초콜릿이 젤 좋아하는 초콜릿이라고 말씀하시더군요 ㅎㅅㅎ 참고로 음료는 라임같은 신 음료 알죠? 뭔말인지? 그런 종류 음료 좋아하신다고 하십니다 모두 챙겨갑시닿ㅎㅎ 초콜릿은 그 금박지안에 동그랗고 아몬드 바바박 박힌거 알죠!? ㅋㅋ 그거에요 쨋던 맑은 웃음소리로 웃으시며 눈웃음쳐주는데! 이야 강아지 뒤에서 순간 여우가.. 엣흠

그리고 훈훈한 분위기로 자리에 누워서 마사지를 받는데! 역시 엘테라피랄까유 매트도 뜻뜻하고 오일도 땃땃하고 우리 하영쌤의 부드러운 스킬까지! 아주 잠이 솔솔오고 뭉치고 피곤한 곳들이 쫙 풀리더군여 ㅠㅠ 궁금한 걸 물어보니 기분 좋게 대답해주시고 중간 중간 웃어주시는데 와... ㄹㅇ 강아지인지 여우인지.. 홀립니당 아주 행복한 시간 잘 보냈구 너무 하영님께옵서 잘해주셔서 시간가는 줄을 모르겠습니다 ㅠㅠ

그리고 끝날 때가 되니 스팀한 수건이라 해야하나 따뜻한 수건으로 오일들을 정성것 닦아주시는데 이 서비스와 착한 성격에 또 개감동 ㅠㅠ 오일 식으면 추운데 스팀돤걸로 마무리해주시니 다시 샤워하기 전이랑 닦이는 중에도 따뜻하고 마지막까지 기분이 좋은 이 완벽함!!! 개추!!! ㅠㅠ

부드러운 분위기랑 착한 눈매 성격 즉 천사가 보고 싶다 하면 우리 하영쌤 보러 가시면 됩니당 개추!!

그리고 이제 전 엘테라피에서 제 손으로 선택을 못하겠어요... 뭔 다 이쁘고 내상없고 다 천사야.. 실장님께 제 모든 선택을 맡기겠어여...

마지막 중요점 초콜릿은 금박 아몬드 바바박 동글동글 음료는 시큼한 라임 레몬 같은거 느낌알쥬? 좋아한데여!!! ㅋㅋㅋ

이상 돌아온 스린이의 갬동 스토리였슴당

.. 더보기

평점
    • 평점
      하나쌤한테는 받았는데  실력이 어마어마하네요 받아보시면 이느낌을 알게될 것입니다

그리고 개인적으로 마사지받으면서 대화하는걸 좋아하는데 하나쌤은 잘 받아주셔서 아주 좋았습니다

하늘색 원피스에 긴머리  얼굴도 예쁘시고 머릿속에서 지워지질않네요 다음에 또 뵈여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페보니 새로운분이 또 오셨더라고요
      쌤 검증이벤트 진행중이길래 바로 예약하고 다녀왔어요
      첫인상은 늘씬하고 아담한체형에 화장도 연하고 순수하고 깨끗한이미지..?
      보이시하면서세련된외모 무쌍에 눈도크시고 진짜이뻣습니다
      부끄러움을 많이타는지 첫날이기도하고 많이 떨려서그런지 처음엔 대화를 많이 안하다가 나중엔 말도 재밌게 잘 하시고 좋았어요 관리도 경력있으셔서그런지 잘하시더라구요
      한번더봐야될거같긴한데 우선 외모는 1등이었습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기