김포 사우역 [엘테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 사우역 [엘테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 사우역[엘테라피] 재오픈❤️고품격 케어시스템❤️ 프리미엄+감성 스웨디시 김포스웨디시/김포스웨디시추천

김포스웨디시,김포 감성마사지,김포 감성테라피,김포 로미로미,김포 아로마,김포 슈얼,김포건마,김포 마사지,김포 스웨디시감성 ,김포 사우동 스웨디시 마사지,김포 서혜부,김포 스웨디시 추천,김포 사우역 로미로미

김포 사우역[엘테라피] 재오픈❤️고품격 케어시스템❤️ 프리미엄+감성 스웨디시 김포스웨디시/김포스웨디시추천

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 즉시할인 1만원
상호 김포 사우역 [엘테라피]
전화번호 050-7790-8054
영업시간 오전 10시30 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 김포시 사우동
할인가 10,000원
할인시간 즉시할인 1만원

Info

──────────────────
https://cafe.naver.com/ltherapyspa 카페
⭐️⭐️ 할인 EVENT ⭐️⭐️
ㆍ주간 할인 : 평일 11:00~17:00 (1만할인)
ㆍ생일할인 : 생일당일 인증 시 (1만할인)

소개

김포 사우역 엘테라피 인사드립니다
김포 사우동에 위치한 저희 엘스웨디시
는 감성테라피 & 스웨디시 전문샵 §
L 엘테라피입니다. 차별화된 고품격 관리로
하루의 피로가 사라지도록 한분한분
정성껏 모시겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

14%140,000원
120,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000
베이직 코스
A코스 60분

20%100,000원
80,000
B코스 80분

17%120,000원
100,000
스웨디시 & 왁싱
A코스 70분

10%200,000원
180,000
B코스 90분

9%220,000원
200,000
젠틀 & 뷰티왁싱
청결 왁싱

25%80,000원
60,000
중급 왁싱

20%100,000원
80,000
고급 왁싱

33%150,000원
100,000
부위별 왁싱 문의

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女 관리쌤들
" 상기 코스 테라피 수료 "

위치안내

김포 사우역 3번출구 도보1분
경기 김포시 사우동 938, 2층
" 건물내 무료주차 "

영업시간

오전 10시 30분 ~ 새벽 4시
" 폰OFF시 마감OR 휴무 "

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      얼마전에 퇴근하자마자 엘테라피에 다녀왔습니다
      누구볼까 고민다하다가
      바로 가능한 쌤 중에 괜찮은 관리사 누구있냐고 여쭤보고 방문했네요
      그래서 뵌분이 하영씨~~
      솔직히 기대 좀 하고 왔는데
      조금 조용하신분이라생각했는데 말문트니 성격 밝으신거같구
      너무 착하신거같더라구요
      부드럽게 그리고 시원하게 잘받았네요~
      솔직히 왠만하면 후기 같은거 잘안쓰는데
      인상깊어서 후기씁니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이야.. 말로만듣던 은채쌤

드디어 예약하고가네요..

우선 처음보자마자

너무이쁘시다 라는생각이들고

오분후에는 아니 이렇게 이쁜데 이렇게 착하기까지..

몸메 얼굴 마인드 모든게다 완벽하시다

진짜 다들 한번 꼭 뵙고오세요 후회없습니다

진짜 ㄹㅈㄷ가 등장했네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 몇군데 가보았지만 그 중에서도 손에꼽힐정도로 최고였습니다. 이름은 하나였고 키는 160?정도 아담한키에 단아하고 청순한 이미지였어요
      본격적으로 오일을 펴바르기 시작하는데
      압도 적당한게 좋았고 느낌자체가 깔끔하네요
      손움직임이 예사롭지 않았어요 얼마나 좋던지 일반적인 마사지하고는 정말 차원이 달랐어요 수준급 마사지 실력으로 뭉쳤던 근육들을 풀고 핫한 경험까지 해보고 재방문을 안할 수 없을거 같네요 단아한외모에 마사지 집중하기 딱 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님께 부드럽고 감성적인 느낌이 가득한

관리사 추천 부탁드리니

하나샘을 추천해주셨네요~

관리내내....감탄하다 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리를 매우 섬세하게 부드럽게 잘해주시네요

괜히 추천해주신게 아닌듯;;
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사랑스러운 은채쌤 후기
      자주 방문하는 엘테라피.. 지난번 다른쌤보고 나오다 복도에서 마주쳤는데
      저분한태 꼭 받아야겠다 싶어 카운터로가서 이름을물어보았다
      그러고 몇일후 방문을했다 
      적당한키에 훌륭한 ㅁㅁ 캬~~
      거기다 마인드 까지 !!  분명 업계초보라하셨는데 아니다
      에이스 등장이다 
      강남에이스 급 페이스.....
      진짜 다들한번 보세요 후회없습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      엘테라피  이나쌤?보고왔는데 와 이쁘더라 그냥 지나가다봐도 휙 돌아볼 비주얼이였음 스웨디시 다녀보면서 정말 제일 이뻤음 넘사벽임 진심임 말투도 그냥 살살녹음 친한 여동생 연하여자 느낌이긴 한데 나이도 어려서 진짜 앞판할때 진짜 이뻐서 깜짝놀람 눈을 못 마주쳤음 처음엔 첫인상 좀 차가웠는데 친해지니 순둥이었음 엘테라피 관리사 최고임
      전부 ㅅㄹ 에 외모 탑급 믿고가는엘테라피임
      .. 더보기

평점
      평점
      카페 출근부 보고 은채쌤 출근한다길래 바로 예약해서  보고 왔습니다 ㅎㅎㅎ 복도 지나가다 보고 반한 쌤인데 얼굴만 이쁘신게 아니라 마사지도 잘하시더군요 완전 저를 들었다놨다 하셔서 시간 가는줄도 몰랐네요 원래 활발한 성격이신건지 되게 밝으시고 저한테 먼저 친근하게 다가와주셔서 기분까지 좋았어요 마사지 받는 내내 웃음이 끊이질 않았던것 같아요 후기 쓰면서도 은채쌤 생각하다보니 또 웃음이 나는데 정말 저만 알고 싶은 쌤이지만 이렇게 후기 남겨봅니다 쌤 조만간 또 찾아갈게요 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      주간 에이스 그림쌤 만났습니다.
      귀여운 듯 섹시한 페이스와 장난끼 많고 붙임성 좋은 성격이시네요.
      상큼발랄함에 기 충전 제대로 했습니다.
      70분동안 그 매력에서 헤어나지 못했습니다.
      마사지할때 갖고 놀리는 기분이랄까.ㅋㅋ
      받아보시면 알 듯 합니다.
      실장님께 따봉날리고 즐겁게 퇴실했습니다.
      앞으로도 쭉~계셧음하네요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미인이기도 합니다.^^::v

근데 제 기준으로는 미 소 녀가 맞지 않나 싶네요~

젊음과 발랄함 거기에 관리 스 킬까지..

뭐하나 부족한게 없네요..

후기들 칭찬이 고개가 끄덕끄덕...

아직 못본 이나샘도 궁금해집니다~

결론은 엘테라피 라 인 업 훌륭하다입니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      하영쌤은 160 초중반에 예쁜얼굴!!

차갑게보이지만 절대그렇지않은 천사같은마인드에
      소유자  얼마나좋은지 솔직히 너무예뻐서

대화자체도 즐거웠고 관리받는것도 너무좋았음
      그냥  다 좋았음

오일도포할때 뜨겁다기보단 따뜻한게 온몸에 피로가 쫙 풀리는 느낌이였고

너무좋았어서 이 느낌을 글로표현하는게 힘드네요 ㅋㅋ
      하영쌤 보러 자주와야겠어요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님이 엄청 친절하네요
      이것저것 물어봤는데 설명도 자세하게 잘해주시고...
      방문느낌은
      우선 시설이 깔끔하네요
      욕실, 관리실 청결하구요
      하나쌤?
      첫인상부터 매력있네요
      말도 잼있게 잘하시고
      우선관리가 대박입니다
      김포에서 몇 안되는 재접견 예상되는 관리사네요

.. 더보기

평점
      평점
      어제저녁에 방문했습니다. 앞에서 전체적인 과정에 대한 응대도 잘해주시고, 깔끔한 실내도 좋았어요. 특히 마사지해주신 관리사분(성함을 못 물어봤네요)께서 제가 강한 걸 싫어한다고 하니 적절한 앞으로 너무 시원하게 잘 풀어주셔서 감사했습니다. 묶었던 스트레스가 확 풀리게 됐네요. 마지막 가는 길까지 확실하게 챙겨주셔서 다음번에 또 방문 예정입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      믿고가는샵인데 오늘 괜찮으신분있다길래 당장전화해서 예약하고받았죠!
      경력자시더라고요 역시 믿고 가는곳이라서 그런지 실망없이 잘받고왔습니다. 하나 관리사라고 하네요
      실장님강력추천ㅋㅋㅋ기대이상최고였어요 말두잘들어주시구
      관리가최고였어요 자주방문할생각입니다
      또방문할게요실장님~감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절한 사장님과 인사를 나누고 관리실로 입장.

샤워 후 대기하고 있는데 문이 열리고 잠시 후 밝은 기운이 가득한 긍정미소로 무장한 은채샘이 등장~

관리가 시작되었는데 전혀 nf인듯 nf아닌듯한 압도 충분하고

포인트를 잘 집어서 하는 경력자 못지 않으셨습니다~

응대도 잘해주시고 너무나 편안한 시간이었습니다^^

두통이 있어서 패스안하길 잘했네요~

조만간 또 볼수 있길 바라며~
      .. 더보기

평점
      평점
      며칠 전에 이나쌤에게 관리 받았습니다.

제 등급 보시면 아시겠지만 이미 여기 관리사 쌤들께

두 번 이상 관리 받았습니다.

이나쌤은 실장님께 말만 듣다가 어찌어찌 운좋게

관리 받았는데 제 개인적인 취향으론 최고였습니다.

마사지도 기대보단 좋았고 흠 무엇보다 외모에서 빛이나..

그래서 이나쌤 인가 봅니다ㅎㅎ 장난 아니게 예쁘시더라구요;;

솔직히 살짝 떨렸습니다ㅋㅋㅋ

밑에 다른 분이 쓰신 이나쌤 후기처럼 좀 도도시크 스탈이신 것

같았는데, 저는 전혀 문제 없었네요.

말재주가 없어서 표현을 잘 못하지만 진심 최고였던 이나쌤..

곧 또 만나요!

그리고 엘테라피 진짜 너무 맘에 들어요!

사우동에 오픈해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기