인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      시간이 안맞아 못봤던 구름쌤!!
      저번에 방문했을때 구름쌤 지나가다 봤는데 너무 뵙고 싶었어서..
      오전 일찍 연락드렸네요~~
      일찍 도착했는데 실장님이 바로 안내해주시고 기다려야 한다고 해서
      샤워하고 기다렸어요 ㅋㅋㅋ
      구름쌤 첫인상은 큰키에 글ㄹㅁ한 ㅁ매신데 진짜 짱이에요!!
      암튼 진짜 좋았던건 마사지에요~~마사지 정말 대대대대ㅐ대대만족이에요!!!
      그냥 숨죽이고 정신이 탈탈 털렸어요.. 끝나고 나올땐 다리가 후덜덜......
      커피 뇌물을 드려서 그런가 더 잘해주시는 느낌을 받았어요 ㅋㅋㅋ기분탓인가
      아무튼 구름쌤 강추해요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서진쌤 벌써 3번째 봤네요~
      수원에서 많이 다녔지만 서진쌤은 손에 꼽을 만큼 괜찮은 관리사 같아요~~
      운동하셔서 그런가 비율도 좋아요~
      가성비 좋은 샵인데 이렇게 괜찮은 분이 계셔서 놀랍기도 하구요~
      요즘 ㅇㅅ이다 뭐다 말들 많은데 허니는 그런 분들 없어서 편하게 즐기면서 다닐수 있어서 좋아요
      후기가 많아서 정보도 자세히 볼수있고 이왕 같은 돈주고 받는거
      ㅇㅣ뿌고 잘하시는 분들한테 받으면 좋잖아요~~
      내상 당하신 분들 강력추천합니다~~서진쌤은 필접하셔야 해요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      보자마자 와..순간 허니에 이렇게 2쁘고 ㅁㅁ쩌는 관리사가 있었나 싶었어요
      진짜 헤어진 여친보다 100배 아니 1000배는 ㅇㅣ뻤어요 ㅋㅋ
      성격도 진짜 최고였고.. ㅁㅇㄷ도 쩔었고 ...
      지금 집에 와서 누웠는데도  세경쌤이 자꾸 생각나요..
      출근도 자주 안한다던데
      실장님한테 물어보니 일주일에 한두번 출근하신다 하더라고요..
      다른 사람 안보고 다음주까지 참아야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 보고 다은쌤 꼭 보고싶어서 연락드렸더니 운 좋게 예약성공!!
      샵 퀄리티가 좋아서 일단 기분 업됨
      다은쌤이 웃으면서 인사해주는데 캬~... 넘 ㅇ ㅣ쁘고 ㄱ ㅣ여워요..
      허스키한 보이스지만 친절이 기본 장착되있는지 처음부터 끝까지 올케어 해주셨어요
      절정에 달아오르는 느낌이 최고였고,  손끝에서 느껴지는 전율이 짜릿짜릿
      오늘 오길 진짜 잘했다는 생각만 들었어요.
      낮에만 계셔서 언제 또 올수있을지 슬프지만,
      다른 분들도 꼭 다은쌤 보세요! 너무 좋았습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 맛집이네요
      요새 책상에 앉아있는일이 많아서 허리 골반 다리 목 아주 지옥이었는데 관리받고 한결 편해졌습니다.
      또 한주 열심히 일하고 마사지로 보상 받을래요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      핫한 허니테라피 리아쌤 보구왔습니다ㅎㅎ
      요즘 핫하다는 스웨디시 마사지를 받아봤습니다
      너도나도 이런저런 얘기들 많이 하길래
      누구는 좋다 누구는 안좋다 별로다 죽인다,,
      남말은 잘 안듣는 성격이라 스스로 결정하기로 하고
      평소 단골이던 태국마사지를 뒤로하고 스웨디시로 향했슴
      처음 받을땐 뭔가 좀 간지럽긴하지만 나름 압도 있고 나쁘지는 않음
      리아쌤의 므흣함은 정말 못참겠음  결과적으로 스웨디시 좋슴ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재밋는 경험하고 왔네요ㅋㅋ
      윤지관리사님이 여러분이라길래 전에 받았던분 말고 다른분한테 받았는데
      이번에는 좀 색다른 터치감 스윽 들어오는 테크니컬한 마사지에
      몇번 움찔했네요
      창피해도 느낌 좋고  올때마다 이렇게 잘해주시고 올때마다 웃으면서 나가게 되네요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      홍이 관리사님께 받앗어요 ㅋㅋ
      ㅇㄱ도 2쁘시고 ㅁㅁ도 2쁘셨답니다
      스웨디시 답게 부드럽게 온몸을 마사지 해주셨습니다
      밝은 미소 때문인지 그 분위기에 저도 덩달아 기분도 상대를 기분 좋게해주는 능력자
      부드러운 손길과 기분좋은 자극이 받는 시간이 금방 지나가 버려서 좀 아쉬웠다는ㅠㅠ
      기분 좋은 힐링이 되었습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      참새가 방아간 못지나가듯 오늘도 허니를 가기로 결정
      청결하고 아늑한 샵 분위기.. 기분좋게 누워있으니
      어디가 불편하시냐고 친절하게 여쭤봐주시는 센스
      요즘 몸이 안좋다고 고해상소..
      웃으시면서 잘오셨다고 화답..
      이어지는 발끝 부터 시작되는 조근조근 손길로 둿판 써비스 진행..
      앞으로 이어지는 림프마사지
      이때부터 전해오는 서진쌤과 나와의 기의 주고받음..
      어느순간 70분이 훌쩍 지나고
      기분좋은 마사지를 받고난 이후에 기분이란..
      재방을 다짐하는곳.. 신비로운 샵..기분좋은 경험이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야근하고 피로 풀러 허니로.. 은별쌤한테 받고 좋았던 기억이 있어서 은별쌤으로 예약했습니다
      오늘도 긍정적 에너지를 뿜뿜하시는 ㄱㅣ여운 은별쌤 ㅋㅋ
      잘지내셨냐고 오늘 피곤해보인다는 한마디에 마사지 받기도 전에 피로가 풀리는 느낌입니다.
      아무리 돈 내고 받는거지만 이렇게 마음을 채워주는 한마디가 참 좋거든요 ㅎㅎ
      은별쌤이 더 피곤할텐데 오늘도 열심히 그리고 잘해주셔서 너무 감사드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅇㄲ도 상타에 마사지도 엄청 잘하시네요
      실장님 추천으로 우연히 보긴 했는데 인기 많을거 같네요
      다음에도 또 방문할게요 ㅋㅋ ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연예인 같은 2쁘장한 ㅇㄱ이 매력적
      군살 없이 ㄱㄹㅁ한 ㅁㅁ는 퍼펙트
      마사지 실력은 두말하면 잔소리
      허니에서 필수 접견 해야하는 관리사 중 한분
      돈 아깝지 않다
      .. 더보기

평점
      평점
      허니 중독됐음. 자꾸 재방하게 되는게 이러다간 여기있는 쌤들 다 볼수있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
      오늘은 사라쌤한테 받았따. 사장님이 관리사 교육을 잘하시는건지
      므흣함이랑 끝나고 응대가 최고인듯 ㅋㅋ
      다른 후기처럼 섹씨한 얼굴에 타투가 좀 있긴한데 피부가 좋으셔서 타투는 그냥 귀여웠음
      전 팔다리 긴분들이 마사지하시면 좀 더 느낌이 좋음
      그래서 사라쌤한테 매우 만족했음 키작녀는 뭔가 휘어감는 느낌이 덜하다 해야하나??
      최근에 본 분 중엔 마사지는 최고였다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사장님?실장님?이 너무 친절하시고 인상도 좋으셔서 자주 갑니다.
      나이는 20대 중반? 후반?정도^^
      앞 뒤 전신으로 다 정성껏 마사지 해주시고 성격 또한 누구든 잘 맞을듯한 성격입니다^^
      날씨도 더운데 오일때문에 저 추울까봐 에어컨도 배려해주셨고,
      관리는 다른 후기들처럼 정말 환상 판타스틱이에요^^
      저는 유부남이라 저녁시간엔 시간이 안나는데 ㅠㅠ
      주간에도 뵙고 싶은데 저녁에 근무하셔서 아쉽네요..
      핑계거리 만들어서 또 윤지 보러갈거에요^^
      허니 안에선 천국이였는데 또 집에 갈 생각하니....
      오늘 힐링했으니 일주일은 힘 나겠네요^^ 다음주에 또 봐요 윤지^^ 
      .. 더보기

평점
      평점

요즘 스웨에 푹 빠져서 여러가게 돌아 다니는중인데
      이제 구름쌤한테 정착할까 싶습니다.
      처음에 우연히 구름쌤한테 받았는데 이름을 못물어봐서 실장님한테 특징 말씀드리니
      구름쌤이라고 말씀해주시더라구요.
      구름쌤 장점 몇가지 나열해드리자면
      첫째. 포근한(보셨던분들이라면 이해하심) 매력
      둘째. 수준급 현란한 ㅅㅋ
      셋째. 쿨한 성격과 ㅇ ㅖ쁜 ㅇㄱ
      다들 이 정도면 싫어하고 돈 아까우실건 없을듯 합니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기