인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      다혜 관리사 예약 되다길래 예약하고
      받아봄~ 일딴 관리는 찐으로 열시미 하시네요
      시간도 꽉꽈 채워주시고 관리내내 밝게 웃어주시고
      대접받는 느낌이 너무 좋네요 ㅎㅎ
      일땜에 스트레스 너무 받았었는대 다혜관리사
      덕분에 관리 받는 내내 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ
      오늘 다혜 관리사 안받으면 정말 후회 할뻔
      ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번방문때 정말 시원하게 받은 기억이 있어서
      이번에도 다시 맥심테라피 방문해서 민영쌤 보고왔네요
      바로들어가서 마사지 받을려고 엎드려 있었네요
      마사지 시작해주시는데 느낌이 너무 좋네요
      간질간질하다가 압이들어갔다가 마사지 실력이 좋네요
      꿈틀이도 아니구 꿈틀 대느냐구 힘들었네요
      스킬이 진짜 좋으셨네요 마인드도 좋으셨구요
      오신지 얼마 안됐다고 하는데 경력이 좀 있는분이것 같은데
      따로 물어 보지는 않았네요 기분좋게 잘받고
      나가면서 실장님한테 한말씀 드렸는데 민영쌤 너무 마사지 잘하신다고
      오래 데리고 계시라고 조만간에 민영쌤 또 보러 오겠다고했네요
      저하고 너무 잘맞는 쌤을 찿은거 같아서 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 괜찮으면 얼마나 괜찮길래 이용해봤는데

새벽쌤 후기보다 기대 이상으로 괜찮네요

비율도 좋은데 몸매도 좋아서 더 이뻐보이나봐요

혹시나 이용 안해보신 분들은 한번 이용 해보세요

저는 만족하고 후기하나 작성합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 시청쪽에 살아서 자주 애용하는 맥심테라피
      오늘도 어김없이 맥심테라피로 향하여!
      마사지받으러 방안에 도착!! 눕자마자 들어오시는 관리쌤
      이번에는 다혜쌤이 들어오셨네요
      이야기를 나누고 한주간 정말 고생했다고 말씀해주시는 다혜쌤 ㅜㅜ
      몸이 많이 뭉쳤다면서 정말 열심히 관리해주시는데 정말 감동 ㅜㅜ
      실력도 최고 마음씨도 정말최고!!
      저는 압이있는 마사지를 받으면 다음날 아플때가 많은데
      다혜쌤은 압이있으면서도 정말 잘하시네요
      이곳저곳 뭉친곳을 풀어주시고 저의 마음도 위로해주시는
      다혜쌤 정말 완벽하십니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      넘 만족스럽네요^^
      요새 너무 술자리가 잦다보니
      몸이 힘들어서 감성 마사지 받고 싶었는데
      예약하고 새벽 갯수제한있길래 픽했는데.
      연장까지 하고 나왔네요. 그 정도로 만족+감성최고
      역시 스웨디시 최고네요.
      몸만 힐링 받으러 갔는데 대화하다 보니 마음도 힐링 받음
      어느쪽에 중점을 두고 받으시던지 만족하실만한..
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 후기는 거짓말하지 않는 군요
      사이즈 너무 나이스하고 마사지 실력도 나이스..
      마인드도 나이스했는데 이런 마인드는 좀 보기 힘든데
      새벽쌤 진짜 일을 잘 하는거 같네요
      너무 만족했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      휴문데 할것도 없고 비도오고 꿀꿀해서 눈여겨 봐두었던 맥심테라피 다녀와서
      즐달후기 하나 남깁니다 ㅎㅎ
      날씨가 너무 꿉꿉했는데 가게 들어가자마자 너무 쾌적해서 좋았고
      화장실도 청결하고 전부터 후기보며 보고싶던 새벽관리사도 후기대로
      너무 맘에 들었습니다 열심히 해주는 모습이 너무 좋았고 말도 잘통해서 재밌게 받고 왔습니다
      다녀온지 얼마 안됐는데 또 생각나게 하는 맥심테라피,,,,,, 새벽관리사 나올때 문자한통
      넣어 달라고 실장님께 부탁도 하고 왔어요 강력추천합니다~!
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 미소쌤 여신 인정
      직원분들 친절하고 분위기 좋네요
      스웨디시 받았는데 나쁘지 않았어요
      관리도 잘하고 마인드도 좋고
      외관도 너무 맘에 들었고
      또 놀러 올거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      집에 가고 싶지않은날?? 그런날있죠?? 어제는 왠지 마사지도 받고 싶어서
      고민않고, 요즘 자주가던 맥심에 전화를 해서 예약완료했죠
      마사지와 스웨디시는 정말 잘하기에
      암튼, 예약 시간맞춰서 도착하고
      실장님이 방안내 해주고 샤워마치고 들어가서 준비 다 마친 다음에
      새벽 매니저분 입장
      실장님 추천으로 받았습니다
      지명이 많은 매니저라고 하더군요 ㅎㅎ
      일단 새벽 매니져한테 스웨디시 70 분짜리였는데 70분도 부족한 느낌~
      너무 시원해서 계속 받고 싶을 정도였답니다
      상쾌하다란 느낌 절로 들더라고요
      새벽 매니저
      뭔가 사글사글하고 마사지 받는내내
      지루하지 않게 대화도 해주시고
      마인드 자체도 좋은데, 스킬도 수준급!
      살다살다 이렇게 지극정성으로
      해주는 사람은 처음인듯 싶을 정도로 최고의 만족감을 안겨주더라고요
      시간아 멈춰라 이런기분 ㅎㅎ
      이 글을 빌어 감사함 전하고
      조만간 다시한번 맥심 방문해야겠네요~@@@
      .. 더보기

평점
      평점
      지난번 방문때 너무 좋아서 오늘 재방문했네요
      미소쌤 마사지잘하시고 대화도 잘통해서 시간이 금방 지나갔어요
      역시 실망없는곳입니다
      다음에도 잘부탁드립니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 둘이 방문해서 친구는 향기 저는 하얀 봤음요
      요즘 인기관리사가 엄청 많아 진거 같길래 프로필보면서 고민하다가
      추천 한스푼 추가해서 뉴페 향기 하얀으로 결정해서 보고왔음
      우선 내가 본 하얀이는 과일로 닮은걸 꼽자면 상큼한 복숭아느낌
      톡톡 튀는 매력에 무슨말을해도 재밌게 받아줘서 시간가는줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
      관리적인 부분도 구렁이 한마리가 휘젓는느낌 얼굴도 청아하고 그냥 내꺼임
      실장님이 후기쓰면 감사하다고 하시길래 눈물을머금고 씀
      아 그리고 향기는 친구가 보안을 쳐서 안알려주네요ㅡㅡ 지만본다고
      요즘 개나소나 에이스 갖다가 붙히던데 여긴좀 믿을만 한거같음요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 날씨가 너무더워서 시원하게 마사지생각이나
      전에 한번 들렷던 맥심테라피 예약후 다녀왔어요~
      여전히 청결한 내부와 관리실에 기분이 좋고 에어컨도 시원하게 빵빵
      켜두시니ㅜㅜ여름에 많이 갈거같아요 오늘 하얀관리사 뵙고 왔는데
      자연이라는데 정말 엄청 크시네요ㅋㅋ놀람을 감추지못한거같아서
      지금셍각하면 좀 미안하네요 그런데도 성격이 좋아서 같이 얘기하고 웃느라
      시간가는줄 몰랐어요 콜라병처럼 나올곳 들어갈곳 확실해서 참 좋았어요
      그리고 키도 크시구 길으셔서 진짜 장점밖에 말할게없네요 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점

날씨 참.... 비도 안오고 너무덥네요
      푹푹 찌는 여름 간만에 축구도 하고 몸좀 풀어볼까하고
      가보고싶던 맥심테라피 다녀왔네요
      일단 첫인상 실장님이 매우 친절합니다
      시설도 새로생겨서 그런지 매우 깨끗하고
      그리고 방마다 샤워실이 있어서 편 했어요
      서론이 여기까지 하얀쌤 나이도 굉장히 어리시고 마음이어마어마하게 크십니다
      키도크고 외적으로좋습니다
      관리하는데 손끗이 살아 있다는 느낌 ㅎㅎㅎ
      요즘 친구같은 발랄하고 말도 이쁘게 잘하고 친절합니다
      자주 들려야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸도 찌뿌등하고  퇴근길에  마사지나 받을까해서  이곳저곳 뒤저보다가

후기가 좋은 업소를 찼았습니다

전화해서 코스설명  들은후  부드러운 스웨디시 70분 코스로 예약하고 방문했는데

첫방문이라 만원 할인까지받고 개이득이네요

사진에서 보다시피 분위기도 좋고 편안하네요

적당한 압으로 제몸을 지나가는 부드럽고 촉촉한  손길이  아주 묘하게 좋았습니다

70분이 어떻게 지나간지모르겠더군요

스웨디시 감성슈바디의 느낌은 받아봐야 압니다ㅎㅎㅎ

압을 더넣어서 시원한 느낌을 주다가도 부드러운 손길이 자극짱입니다

이마사지 이거  딱 제가 좋아하는 스타일입니다

저는 아주 매료당해버렸네요

한달에 2~3번쯤은 방문해서 케어받을만하네요 상상초월입니다

좋아요 추천꾹이요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      형들 이 후기 보고 그냥 지나치지마라..
      나도 여기저기 돌아다니면서 상처도 많이받고했는대
      여긴 찐이다..걍 지린다.....
      엎드려있는대 인사하면서 들어오더라구
      목소리 개귀염..고개를 슬쩍 들어서 밨는대
      심장이 두근두근 거리더랔ㅋㅋ후..
      그리고 마사지를 받았는대 온몸에 전ㄹ이..
      기분이가 너무 안좋아서 후기좋은데 간건데
      나 여기 종종 갈거같아 ㅅㅇㄷㅅ 받아보면서
      실장님들에게 인사도 잘 안하고 그냥 나오기 바빳거든
      근대 이번에는 실장님께 감사하다고 잘받았다고 인사까지하고
      후기할인 해준다기에 나님 이렇게 남겨본다..
      내가 오늘 접선한 님은 새벽님 첫출근이시라네
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기