인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      마사지 잘하는 관리사님이 말도 잘통하면 말다한거죠
      쉬는날인데 어디를 갈까 고민하다가 마사지나 시원하게 받는게 좋더군요
      그래서 집근처에 있고 마사지도 잘하는 맥심테라피로 발걸음을 옯겼습니다
      카운터에서 계산을 하고 입장하니 안에 사람들이 꽤 있더군요..
      안에 들어가서 기다리고 있으니 잠시 후 관리사님께서 들어오셨습니다
      반갑게 인사하는데 이름이 하얀 관리사님이라고 하시네요
      엎드려서 관리사분의 손길을 느끼며 마사지를 받는데 정말 시원했습니다
      제 몸이 잘 뭉치고 단단한 편이라 압이 너무 약하면 전혀 시원하지가 않거든요..
      근데 그걸 금방 파악하시고 압을 쎄게해서 꾸욱꾸욱 힘있게 눌러주셨습니다
      목,어깨부터 다리까지 구석구석 꼼꼼하게 해주시니 그동안 쌓였던 피로가 저 멀리 날아가는 것이 느껴졌습니다
      그리고 아로마 마사지 해주시는데 오일을 발라 부드러우면서도 쎄게 만져주시니 뭉친곳이 싹 풀리는 기분입니다
      1시간이 훌쩍지나버리고 다음부터는 지명해야겠다고 생각하며 나왔습니다
      이렇게 마사지 잘하는 관리사님이 있는 맥심테라피로 종종 와야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀄리티좋은 관리사에게 받는 므흣한 힐링마사지는
      언제나 옳은것 같네요 .. 이게 힐링마사지의 정답
      아닐까요 ? 오늘 너무 기분좋게 받았어요
      눈호강 귀호강 몸호강 아주 쓰리 호강했슴당
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 시간이 생겨서 여기저기 알아보니 맥심 미소랑 수민이가

괜찮다고해서 예약시도해 봅니다. 수민이 먼저보려고 전화했더니

쉬는날이라네요ㅜㅡㅜ 바로 미소 물어보니

미소도 예약이 빡센지 겨우겨우 시간맞춰서 방문

여자 실장님 안내받고 입장. 일단 관리실 안에 샤워실이 함께 있어서

좋네요. ㅇㄲ가 진짜ㄷㄷ하네요 너무만족

다른거 크게 기대는 안하고 온지라

오로지 ㅇㄲ만 생각했는데 ㅗㅜㅑ기대이상..

대화도 차분하고 잘 맞아서 편안한 친구같은느낌

마사지도 상급이고

맥심은 잘 안다녔는데 자주 다니게 될꺼 같네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번 방문후 작성하는 후기입니다.
      첫방문으로 세진이 보고 bj누구 닮았는데 누군지를 모르겠네요 아직도ㅜㅜ하
      춤엄청 잘추는 비제인데 기억이안나요ㅠㅠ 세진이는 프로필상이랑 똑같습니다 ㅎ.ㅎ
      우선 무언가 엄청나게 봉긋합니다ㅋㅋ여기까지~
      그리고 두번째 방문때 세진이를 찾았으나 미출로 의해 다혜추천받고 봣는데
      세진이와는 색다른 매력이 있는 관리사 였어요
      우선 바디라인이 ㅗㅜㅑ.....세진이에게 홀렸던 마음이 다혜에게로 갔어요
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리도  수준급이고 담엔 누구볼지 너무 고민되는데
      이정도묜 추천도 믿을만한거같아서 더 고민이네요 ㅎㅎ행복한고민,,
      .. 더보기

평점
      평점
      휴문데 할것도 없고 비도오고 꿀꿀해서 눈여겨 봐두었던 맥심테라피 다녀와서
      즐달후기 하나 남깁니다 ㅎㅎ
      날씨가 너무 꿉꿉했는데 가게 들어가자마자 너무 쾌적해서 좋았고
      화장실도 청결하고 전부터 후기보며 보고싶던 다혜관리사도 후기대로
      너무 맘에 들었습니다 열심히 해주는 모습이 너무 좋았고 말도 잘통해서 재밌게 받고 왔습니다
      다녀온지 얼마 안됐는데 또 생각나게 하는 맥심테라피,,,,,, 다혜관리사 출근할때 문자한통
      넣어 달라고 실장님께 부탁도 하고 왔어요 강력추천합니다~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심시간 짬 나서 주변검색해보니 후기 좋은 맥심테라피 발견
      바로 전화하니 친절한 응대 합격
      1시쯤 간다하니까 해라 추천 해주길래 조금 물어보다가 바로 예약 ~
      벙문후 둘러보니 가게가 엄청깔끔;; 청소 신경쓰시는듯한 느낌
      방안도 개인 샤워실 있고 여기 도 깨끗 ㅎ 진짜 합격
      세진 입장 뻥튀기 없이 들은대로라 흐뭇ㅎ
      여긴 실장님도 솔직하고 친절하고 매니저들도 상태 좋네요
      자주 이용할게요 ㅎ~^^
      .. 더보기

평점
      평점

여러군데 많이 이용해봤지만 오늘받아보고
      여기는 절대 내상은 입지않겠구나라고 느꼇습니다
      오늘 오신 미소관리사분만 보더라도 매너가너무좋고
      건성이아니고 너무열심히 케어해주시고 오버타임해서
      너무 만족이네요 일단 관리가 잘된거같아
      담에 또이용해도 내상절대없을곳같아 추천드리네요
      너무핫해서 뜨겁네요 맥심..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 전화해보니 실장님이 뉴페 하얀관리사 왔다고 알려주셔서
      믿고 바로 예약했습니다 뉴패라 걱정반 기대반 으로 갔는데
      걱정한시간조차 아까울정도로 감동의 도가니였습니다 ㅎ
      역시 믿고가는 맥심 일이바빠 잠시 뜸했던 발걸음이 다시 많아질거같네요
      항상 피로풀어주시는 맥심테라피 감사합니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점

나온지 며칠 안됐다는데 경력이 있어서 그런지 실력이 예술이더라구요
      오랜만에 마사지다운 마사지 받고 피로 싹 풀고 왔네요
      가게 내부도 관리가 잘되고있는지 들어가자마자 좋은냄새가 나서 기분이 좋았습니다ㅎㅎ
      해라쌤 또 보러 갈게요!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      눈여겨 보던 맥심테라피 오늘 점심시간 짬내서 친구랑
      후딱 다녀왔네요 전부터 보고싶던 해라랑 미소 운좋게 예약하고
      못고르겠어서 실장님한테 랜덤으로 쌤 넣어달라고 하고
      설레는 맘으로 씻고 앉아있으니 저는 해라쌤이 들어오셨습니다
      보자마자 육성으로 감탄사 나왔어요ㅋㅋ 정말 제가 원하던
      군살이 하나도 없는 스타일이시더라구요 !!!!!
      관리는 말하기도 입아프네요 ㅎㅎ직접받아보셔야할거같아요
      친구한테 물어보니 미소쌤은 그냥 손 따봉날리더라구요 .....
      담번에도 둘이 똑같이 랜덤으로 해보랴구요 ㅎㅎ
      또만나면 운명이라 믿고 해라쌤만 볼거에요
      .. 더보기

평점
      평점
      은옥 테라피스트 보고왔는데
      마사지 굿 편의성도 좋고
      친절하고인테리어 깔끔하고
      여기저기 안좋은곳이 많았는데
      다녀오고나서 좀 나아졌네요
      이런저런 대화 잘받아주신덕에 스트레스도 많이 풀었어요

시설도좋고 친절해서 맘에듭니다
      마사지 잘하는건 말할필요없고
      아늑한 공간도 좋구요
      그저 자주못가는게아쉬울뿐입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기보고 다녀왔습니다 후기대로 쭉쭉 뻗어잇는 팔다리에
      갸녀린 느낌이시네요 ㅎㅎㅎ 성격도 저랑 너무 잘맞고 잘맞춰주시는
      성격 같아요 그리고 정성스러운 관리실력에 한번 놀랐어요
      다녀온지 얼마 안됏는데 벌써 생각이 나네요 내일이나 낼모래쯤
      다시 방문할 예정입니다 물론 해라로 지명하고 가려구요

.. 더보기

평점
    • 평점
      업계뉴페는 못참죠 ㅎ
      은옥이 바로보고왓는데 이런역대급사이즈 오랜만 ? 아니 처음인듯?
      너무 좋네요 스웨에서 이런관리사를 만날줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
      저는 정말 행운아인거같네요 기분좋아서 후기 남겨요
      즐달하세요 여러분 즐달하실거면 은옥이도 한번 보시구요
      .. 더보기

평점
    • 평점

오늘도 카페보고 바로 예약 했네여
      드디어 제 이상형을 찾았습니다 ㅎㅎ
      정말 제 기준 완벽해서 두말없이 앞으로는 해라만 볼거같아여
      해라샘 오래 근무헤주셔여ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점

사이트로 처음 맥심을 접하고 너무 만족해서 자주 방문중입니다
      이번엔 뉴페가 새로 왔다길래 이름도 묻지않고 보러갔습니다
      가서 들으니 해라샘 이라고 하시던데 관리실력도 너무 잘하시고
      군살하나없는 관리잘된 라인에 놀랐네요 조만간 예압이 심해질거같은..ㅎ
      노골적으로 쓰면 안되니까 여기까지 하겠습니다만
      정말정말 강력추천드립니다 해라샘은 한번 꼭 보셔요
      지근까지 받던 관리와 다른 어마무시한 관리가 기다리고 있을거에요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기