수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      나비는 키는 적당하고 슬래머~~
      귀엽고 좋네요
      관리실력도 시원시원합니다
      분위기 잘 맞춰주고 얘기도 잘들어주네요
      말이필요없고 그냥 보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점

오늘여기테라피 블리쌤 야간 필견 관리사분이라고
      적혀있는데 이유가 있었네요 진짜 왜 필견인지 알거 같아요
      미모가 그냥 미쳐버렸는데요??
      이태까지 몇 십명의 관리사를 봤지만 ;
      독보적으로 미모와꾸 미쳐버렸고 관리 내용이
      정말 DEEP해서 너무 좋았어요
      다음에도 저는 꼭 블리쌤을 보러 옵니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 자주 가는 사람인데 새로운 쌤인
      리아쌤을 보게 됬어요 실장님 추천으로 봤는데
      최고였어요 관리며 마인드며 최고였습니다
      이름 그대로 보석 같은 분을 찾은거 같아서 기분이
      좋네요 ㅎㅎ 워낙 마사지를 좋아해서 이 곳 저 곳
      방황하면서 많이 다녔는데 오늘여기테라피는
      받을 때 마다 최고의 만족을 하고 가서 너무 좋네요
      또 찾아뵐게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리아쌤 진짜 회춘 전문 마사지 1등
      진짜 관리 퀸중에 퀸 수원에서 관리 엄청 많이
      받아봤는데 진짜 역대급으로 좋았어요
      사람 자체가 엄청나게 친절하고 밝게 맞이해주는데
      정말 왕이 된거 같았어요 요샌 문질문질 마사지가 많은데
      리아쌤은 1타임 내내 정말 열심히 해주셔서 만족해서
      후기 남기고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 영통구청 근처 오늘여기테라피 자주 방문하는데
      소라관리사 와...ㄲ도 좋고 실력도 좋고
      후기 남기면서도 자꾸 생각나네요
      괜히 수원 1번 가게가아닙니다
      수원매탄동 오늘여기테라피 추천 드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매번 다니는 오늘여기테라피
      주말에 다녀왔는데 하린이라는 쌤을봤다
      조용조용한데 관리는 수준급이다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예슬샘이 관리해줌
      근데 너무 좋았다
      맘에들고 실력도 좋았다
      그냥 다 좋음
      재방문해야겠다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예슬매니저님 저를 기억해줘서 감사합니당 ㅎㅎ!!
      예슬매니저님 정말 감사합니다
      예슬매니저님한테 치유 제대로 받았습니다
      스웨디시의 끝판왕 그 자체..................
      입이 떡 벌어집니다
      제 마음을 뺏어갔습니다,,,,,,,,,,,,
      행복 그 잡채
      오늘도 또 예슬님 보러 또 가겠습니다
      정말 중.독된거 같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 자주 다니는 샵이지만 갈 때마다 흠칫 놀라네요 ㅎㅎ
      오늘 뉴페 새로오셨다해서 바로 첫타임 예약잡았습니다 ㅎㅎ
       리아쌤 덕분에 정말 힐링하구갑니다 어우야~ㅋ
       하늘을 뚫을법한 수위 ㅗㅜㅑ
      진짜 너무 관리잘해주셨음 스웨디시갬성폭발ㅋㅋㅋ
      앞으로 지명 생겼네요ㅋㅋ
      아 스웨디시 제대로 빠져서 돈 많이 쓰겠네여 ㅠㅠ
      진짜 너무 친절하시고 시간도 꽉 꽉 채워주시고
      대화 티키타카도 너무 잘해주셔서 시간 가는 줄 모르고
      정말 잘 힐링 받고 갑니당 ~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 영통구청 근방에 위치한 오늘여기테라피
      새로운 관리사 리아쌤 보고 후기 남깁니다 !
      오늘여기테라피에서 다른 관리사쌤한테 받고나서
      오늘 여기 자주 다니게됬는데
      새로오신 리아쌤 후기를 안썼었네요
      진짜 자주 다니지만 새로운 분들 올 때마다 대박인거 같아요
      기본적으로 다 몸ㅁH도 슬림하고 얼.굴도 정말 이쁘시고
      관리도 기본 이상해주시고 시간도 꽉 채워주시고
      진짜 이런 샵 찾기 힘든데 최고인거 같습니다
      리아쌤 대박 마사지 최고 ~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      술을 부족하게 마셔서 잠도 안오고 하여
      오늘여기테라피에 예약후 방문했습니다
      어린분이 들어오길래 마사지 잘할까 걱정했는데
      괜히 걱정한거같습니다
      정말 최고였습니다
      꼭 하린쌤 만나보세요
      진짜 제가 왜 이런말을하는지 아실껍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇일전에도 예약하려다 못했는데
      왜그런지 알겠습니다
      개인마다 취향이 틀린데 저는 완전 만족했습니다
      예슬쌤은 이야~~ 말이필요없습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이곳은 자주 방문하는 사람으로서
      드디어 나비쌤을 만났습니다
      주간에만 계신다하여 달려왔습니다
      늘씬하고 잘웃어서 더 좋더라구요
      마사지 실력도 상당하고 서비스랑 ㅁ..ㅇ.드는 탑입니다
      나비쌤 한번 만나보세요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ㅎㄷㄷ진짜 지우쌤이 오늘여기테라피에서 지명이
      젤 많다는데 이유가 있었네요 진짜 받아보신 분들은
      다 아실거 같습니다 그.녀만의 특별한 기.술+친절
      마인드!!모든게 독보적으로 1등인데 보신 분들은 정말
      뻑이 안갈래야 안갈 수가 없겠지요 최고중의 최고
      입니다 마인드도 아주 훌륭하면서 관리 내용이
      정말 스웨디시 자주 받는 분들은 다들 아실거 같아요
      손 끝에서 오는 그 교감은 정말 말이 안될 정도입니다
      지우쌤이 인기가 제일 많은 데는 이유가 있다는데
      받아보신 분들은 정말 다 아실겁니다 ㅎㅎ 최고중에
      최고 !!!!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 진짜 미친듯이 다니는 방랑자입니다
      오늘여기테라피 알게되고 오늘여기테라피에 정착
      하게되었습니다 ㅎㅎ 정말 좋은 분들 많고 마사지
      잘해주시고 마인드 좋은 분들도 정말 너무 많고
      이.쁜사람도 정말 많지만 이번에 새로 들어오신
      하린쌤 보고 진짜 눈알 뒤집혀버리는 줄 알았네요 ㅎㅎ
      진짜 스웨디시에서 이렇게 이쁜 사람 처음 봅니다
      엄청난 미.모에 소유자 몸.매마저도 환상적이며
      친절이 몸에 배어있어서 정말 자주 보고 싶은데
      인기가 너무 많아서 예약이 조금 힘들지만 있을 때
      꼭 보시는거 추천합니다 몇 십명을 봤지만 하린처럼
      이 정도로 이.쁜 사람 처음 봅니다 정말 ㅎㅎ 강추!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기