오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      순수 관리사님은 정말 마스터인듯
      시작부터 끝까지 완벽합니다
      한번 받아보시면 무슨말인지 아실거에요~
      기분좋은 방문이었어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 정말 좋은 신세계 경험
      인영 관리사 찐하게 기억에
      남을거같네요~
      너무 이쁘셔서 기억에 남을거같고 ..
      무엇보다 마사지도 너무 짜릿하게 받아서
      기억에 남을듯합니다 ㅎㅎ 힐링다운
      힐링하고 가네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 인영쌤 또 생각나서 다녀왔습니다
      여전히 이쁘고 여자친구 느낌이 정말 좋네요
      관리도 경력 꽤나 있는만큼 잘하구요
      항상 즐겁게 잘 받고 가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한동안 다른 타지역에 있느라 못가다가
      정말 간만에 실장님께 연락하고 오랜만에 갓는데
      오길 잘한거 같아요 nf쌤들 많이 들어왔다고 해서
      추천 부탁드리니깐 나나쌤 추천 해주시더라고요
      생긴 외모가 참 예쁘고 아기자기 너무좋고..
      뭐 더할나위 없이 좋았고
      잘받고가네요 ㅎㅎ 너무 좋은 시간 보내고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤테라피 설희썜...
      진짜 간만에 느껴보는 힐링
      꽁꽁 숨겨두고 싶었는데
      다들 다른데가서 괜히 내상 입지 마시라고
      오픈합니다
      설희쌤 한번 봐보세요 진짜로 후회 안함
      .. 더보기

평점
      평점
      여긴 그냥 언제나 믿고
      이용하는곳인데 오늘도 실장님 강력추천으로
      뉴페이스 나나쌤 보고왔습니다
      너무 어리고 상콤했습니닼ㅋ
      간만에 기분전환 제대로 되었어요
      이제 시간여유가 많아져서 자주
      보러 갈게요 개인적으로
      저는 진짜 여기가 1등입니다 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오전에 숙취도 있고 .. 모처럼 방문했는데
      단아샘보고 숙취도 피곤도 싹 사라지네요
      정말 개운하고 아침부터 혼이 싹 빠집니다
      사장님도 정말 친절하시네요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전에 한번 가고 오랜만에 방문했는데
      그간 방문 안했던게 후회될정도로 굉장히 좋았습니다 ㅎ
      앞으론 자주 방문드릴게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 만족했습니다. 피로 잘 풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기