수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[봄비]아로마 마사지 로미 스웨디시 행복 감성 힐링 테라피❤️최고의 힐링❤️ 지친 일상의 활력소!! 내상제로!!

수원건마,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동 아로마,수원 마사지,수원 아로마,수원 스웨디시순위,수원 감성마사지,수원 감성테라피,수원 스웨디시감성,수원1인샵,수원시청역스웨디시,수원 마사지 경기도 수원시,수원로미로미,수원서혜부,수원 림프관리,수원시청 스웨디시,수원 시아추,수원 마사지맛집,수원 마사지추천,1인샵특징,스웨디시 서비스,건마서비스,수원올리브스웨디시,인계동건마,인계동스웨디시,인계동아로마,인계동마사지,인계동로미로미

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피
상호 수원 인계동 [아벨스웨디시]
전화번호 050-7790-3475
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

. 
     인계종합상가 인근

안녕하세요 수원 인계동 아벨스웨디시

마사지 입니다. 수원을 대표하는 스웨

디시샵 전원 한국인 관리사님들로 제대

로된 마사지를 보여드리겠습니다. 재방

문이 높은샵 만큼 만족하실꺼에요!!

& 
     A  60분(후면)  09만
     B  60분(전신)  12만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

인계종합상가 도보 2
    경기도 수원시 팔달구 인계동
    로드샵  

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

•  

• 후기

평점
      평점
      일 있어 왔다가  다시 방문한 곳 인데  기대이상으로
      정말 괜찮은데요...!!  서아 쌤 관리 실력 좋으시고 서비스 응대  모든게 만족스러웠습니다
      관리사짱 화이팅 하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님강력추천으로 야간에 여름 관리사를 봤는데
      업계초보가 초보가 아니였습니다 ㅅㅋ이 엄청났습니다
      벌써 또 가고 싶어져요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      행복할 정도의 기분을 느끼게
      해준건 오늘이 처음이었어요
      모찌쌤 정말 너무 착해서 너무 좋았습니다
      귀욤한 얼굴에 성격까지 정말 너무 좋네요
      자주 보고 싶은 관리사님이었어요!
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동 마사지 맛집인곳 입니다.
      여기 단골인데 그동안 다니면서 실망한적 없었습니다.
      제가 진짜 몸이 잘 붓고 뭉쳐서 한 번 받는걸로는 기별도 안 오는데.. 여름 쌤한테 처음으로 받아봤는대 모든 살이 말랑말랑해져서 너무 놀랐어요!
      또 갈 의향 완전 있어요! 안 갈 이유가 없는 곳!!
      .. 더보기

평점
      평점
      우유 쌤 봤는데
      아깝다는단어를 까먹을정도로 쥑이는 시간을
      보냈습니다 대충대충때우는 사람이 많은데
      내상하나없이 꽉꽉채워서 해주시네요
      무엇보다 이뻐요 ㅋㅋㅋ 주변사람들이 받으러간다고
      얘기하면 저는 무조건 우유쌤 추천입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서아 자꾸생각나네요
      안본지 얼마나 됐다고 계속 보고싶어져요
      관리 잘하고 ㅅㅂㅅ좋고 말도 잘통하니  마치 연인인듯
      착각하며 대화하곤 하네요^^
      안되겠어요 오늘 예약하고 들리려고 햇는데 휴무 ㅠㅠ  나중에 봐요~~ ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦은 점심을 먹구 쉬는날이라 심심해서 집근처 아벨스웨디시를 방문했습니다
      첫방문 이어서 실장님 추천으로 도화쌤을 봤는데 도화쌤은 엄청 이ㅃ시고 친절하시더라구요
      관리는 경력이 엄청 오래하신것처럼 꼼꼼히 잘해주시더라구요 관리에 완전 반해 버렸습니다
      실장님 추천으로 잘받아서 앞으로는 다른곳은 못갈거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 낯가림이 있는 편이라 먼저 다가가지 못하는 성격인데
      유정쌤은  먼저 말도 걸어주시고 친근하게 살살 벽같은걸 허물어 주시네여
      미ㅁ도 상당하시구 ㅁ매도 좋고 ㅁ인드도 좋고 그냥 삼박자가 딱딱 떨어지는게 너무 좋았습니다
      관리는 또 얼마나 잘하시는지  그냥 제마음을 사로잡으시는데 이거는 후기로 못 담을 정도 입니다
      몬가 천사와 악마가 공존 한다고 해야되나여 ㅋㅋ 천사같은 이미지인데 관리시작하면 악마같이 매력적이시네요
      이제 유정쌤 말고는 못 볼거 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      맛집 탐방처럼 이곳저곳 다녀봤지만 다른 곳과 다르게
      시설 프라이빗하고 실장님 응대 만족했습니다
      전에 아벨 테리피 방문했을 때 서아 선생님 보았는데 이번에는 우유 선생님을 예약하고
      방문했습니다 여긴 주간 선생님들이 다른 곳과 달리 장난 없네요 낮부터 사람도 많고
      많은 이유가 있겠죠 우유 선생님 매력 있으신 분입니다 관리 특유 스킬도 남다르고 강약 조절
      이며 스며들 듯 차분하신 분이네요 선생님들마다 다르겠지만 저는 특히 우유 선생님 스타일 관리가
      맘에 들더라고 요 앞으로 우유 선생님만 볼 생각입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지우 쌤 예전에 한번 왔는데 오랜만에 지나가다 생각나서
      들렸습니다 그동안 왜 안왔을까... 세상친절하시며
      대화까지 잘통하는 지우쌤 ㅎㅎ 무엇보다 마1인드
      1티어ㅋㅋ 지우쌤이 제 마음을 바꿨네요 이제는 지나가다가 아닌 예약하고 방문할거같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인생샵 찾았습니다  아벨 말로만 듣다가 가보았습니다
      20대젊고 어여쁜 지우쌤
      마사지도 잘하고 마인드가 저세상 마인드 ㅎㅎ
      아벨은 정말 짱입니다 돈 절대 아깝지 않은곳  레알 샵 입니다
      자주 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에 시간이 남아서 여름쌤 추천받고 여름쌤 봤는대
      환하게 웃어주면서 인사를 해주시는대 순간 심쿵해서 반할뻔 했네옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      여름쌤 아주 좋으네요 이쁘고 마사지도 야릇야릇하게 해주고 긴장을 놓을수가 없었습니다
      활발하고 적극적인 관리사라 관리받기 너무 좋았습니다 오래오래 성업하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      주말이라 할 것도 없고 해서 아벨 서아 쌤 ㄱㄱㄱㄱ
      너무 자주와서 실장님이랑 넘친해졌는대
      여러군대 다니지만 전 여기가 젤 편하네요
      집처럼 너무 잘해주시고 ㅎㅎ
      서아 쌤 그냥 아벨 간판 맞구 ㅎㄷ하고
      수원에서 서아 쌤처럼 해주는 사람이 있을까 싶네요
      모험할빠엔 서아 쌤 보시는거 강추 드립니다
      후기 할인 받아야 돼서 꿀통 공유드림;;
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 예약하고 가을 쌤한테 받고 왔는데
      몸이 가벼워졌어요 관리 잘한다는 소문은 자주 들었는데 정말 잘하시네요
      주간에만 일해서 항상 못받았는데
      어젠 밤까지 하셔서 딱 맞아서 운좋게 받았어요
      목부터해서 등까지 좀 뻐근했는데 말씀드리니
      감사하게도 그 쪽 주변을 좀더 신경써주셨어요
      잘받고가요 ~ 간질간질 최고입니당!
      .. 더보기

평점
      평점
      미모가 너무 예쁘신 도화쌤이 정말 정성스러우면서
      부드럽게 마사지 해주셔서 물위를 둥둥 떠다니는 느낌이
      날정도로 마사지를 잘해 주셨네요ㅎㅎ
      마사지후 정말 몸이 너무 한결 가벼워 졌네요ㅋㅋ
      오늘 마사지 해주시느라 정말 감사했습니다!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기