수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      이번에 친구놈에게 소개받아서 분홍선생님 접하고 왔습니다
      관리를 그렇게 잘한다고 하시길래 방문했는데
      정말 제가 거짓말 하나 안보태고 정말 지금껏 다녔던 샵 관리사분들 수도없이 많이 봤는데
      제일로 괜찮았씁니다 정말 좋았어요
      목소리도 나긋나긋하시니 정말 편안햇습니다
      다들 정말 물건을 찾았다고 생각하실겁니다 관리도 얼마나 열심히 해주시는지 받는내내 웃음꽃이 피었습니다
      정말 기분좋게 잘 관리받고 옵니다 감사드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님이 뉴페라고 하셔서 기대반 걱정반으로 왔는데
      경력자만큼 손기술이 너무 좋아서 만족도 최상입니다  ㅎㅎ
      얼굴도 상당히 미녀시고 대화도 잘통하네요 ~
      일하면서 받은 스트레스 마사지 한번으로 다 풀어버리고 갑니다 ~
      다른 관리사분들도 많다고 하시니까
      자주 방문하겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      볼 일 있어서 잠깐 들렸다가 시간이 남아서 들려봤습니다.
      실장님 추천으로 예슬관리사님 마사지받았는데
      피로도 다풀리고 아주 좋았습니다
      가게도 깔금하고 관리사도 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ
      시원하게 마사지 잘받고 갑니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 소개해줘서 가봤는데 나비쌤가능하다고해서
      봤어요 정말 괜찮은거 같네여ㅋㅋ
      나비샘관리도 센스있고 섹시함도 넘치고 정말 좋았어욥 ㅋ
      마사지받는내내 넘 황홀했네여
      담엔 두탐연속 끊어야겠어여ㅋ 잘받구갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주가던 오늘여기테라피에 수아쌤이 새로 왔다고 해서
      바로 예약하고 왔어요ㅎ
      자주가니까 새로운 쌤들도 너무 궁금하더라구요^^
      얼굴은 완전 이쁘고 몸매는 완전 장난없더군요
      관리받는데 새로와서 미숙할줄 알았는데
      진짜 천국갔다가 왔어요
      이렇게 잘 할줄은 꿈에도 몰랐네요
      마인드도 너무 좋고
      입소문타서 인기 많아지면 보기힘들까봐 걱정이네
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맨날 이상한 샵만 다니다가 하.. 왜 스웨디시 다니지 하고
      현타 가득 올떄쯤 오늘여기테라피 좋은 후기 보고 가봤습니다.
      수아관리사님 이라고 예약해주시더라구요
      똑똑 하는 소리와 함께 관리사님 입장하시는데 일단 합격
      그리고 관리 시작하는데 와.. 뒷판부터 강하게 들어오시네요
      건식도 꾹꾹 시원하게 하시며 앞판 넘어가는데
      .... 그냥 할 말을 잃게 만드시는 저세상 관리 앞으로
      오늘여기테라피만 다녀보려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      휴가철 지나고 오랜만에 출근해서 일하려는데
      몸이 굳어서 퇴근 후 관리 한번 받으려고 들렸는데
      아영관리사님 몸도 시원하게 다 풀어주시고
      얼굴도 엄청 미인이시고 너무 좋았습니다 ~~
      쌀쌀한 가을날씨 몸도 마음도 다 녹이고 나왔습니다 ~
      다음에도 또 방문하겠습니다 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      처음으로 관리 받으러 왔는데
      소은쌤 친절하시고 피부도 하얗고
      오늘 피로도 다풀고 갑니다
      다음에도 재방문 소은쌤 예약하러 오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로운 관리사 하린쌤 보고 너무 만족했습니다요 ㅎㅎ
      하린샘은 정말 매력이 독보적이고 사람을
      홀리는 매력이 정말 충분하신거 같습니다~~
      이런 분이 스웨디시에 있다니 너무 감사할 따름이네요
      지극정성으로 관리를 해주며
      시간도 정말 꽉 꽉 채워주시고!!!
      대화도 불편하지 않게 계속 이끌어가주시고
      너무 기분이 좋아서 후기 남기고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피에서 ACE 1번 !!
      1번중에 1번!! 블리쌤 지인들이 하두 많이
      봐서 예약 하려 할 때마다 실패했는데
      드디어 성공했습니다!!!!
      와 지인들이 턱 벌어지게 칭찬한 이유가 있었네요
      진짜 보고나서 카운터가서 따봉 몇 번을 날린지
      누가 봐도 칭찬할 만한 관리사분입니다
      추천하고 또 추천합니다 ~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요새 정말 뉴페이스분들이 자주 와서
      너무 좋네여 ㅎㅎ 골라볼 수 있고 한 번씩 보고
      제 스퇄 지명을 찾을 수도 있고해서 더
      자주가게되네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      역시 좋은 가게여서 그런지 소개글 처럼
      느낌이 딱 와서 예약헀습니다
      두둥탁 역시 굿...넘 큐트하시고 관리도 엄청나게
      열심히 해주시고 마인드도 독보적으로 너무
      좋았습니다 저는 예슬쌤 또 보러 오겠습니다ㅎㅎ!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      말해뭐해 1번 서우쌤이죠
      정말 관리퀸답게 대박이였네요ㅎㅎ
      더군다나 제가 제일 좋아하는 몸ㅁ소유자!!
      서우쌤이 오늘여기에 있기에
      정말 오늘여기 다닐 맛이 나네요
      받아보신 분들은 다들알죠?
      그냥 레전드리1티어
      그녀만의 특별한ㅋㅋ
      무조건 믿고 받아보시면 서우쌤
      지명될거같네요
      추천추천추천!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 세연쌤 봤어요
      기분이 너무 좋아 후기남깁니다
      세연쌤 스웨디시 자체를 한 지 얼마
      안됬다고 하셨는데 엄청 열심히 해준다는
      그 자체가 좋아요 옆 집 이쁜여동생 느낌나구
      마인드자체는 정말 업장에서 관리를
      잘해서 그런지 아주 만족했습니다
      초보는 필수로 봐야죠ㅎ 무훗한 감성이
      독보적이였습니다!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기