인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      실장님이 한번보면 계속 볼거라며 꼭 보셔야하는 관리사라길래
      뭐 빠지는게 하나도 없이 완벽하다길래 그렇게 극찬하는건 처음이라 믿고 예약
      보자마자 와.. 그냥.. 갓벽하다..
      대학생이라는데 과탑은 그냥 찍을 예쁘장하고 작은 얼굴
      군살이라곤 눈 씻고 찾아도 찾아 볼수 없는 라인
      손길은 그냥 힐링 그 자체다..
      실장님이 왜 극찬하는지 알겠더라..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간 근무 끈나구 친구랑 스웨디시 고고~~
      맛사지 진짜 잘하심 ㅋㅋ 그냥 온몸이 녹아내리는 느낌
      피로도 풀리고 행복지수 만땅 찍어버림둥~~
      이름 꼭 기억하려고 후기 남겨놓음~~
      다들 기회된다면 윤지 꼭 보솸~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      구름쌤이 후기 남겨달라 하셔서 꽁꽁 숨기고 싶은 구름쌤 후기 남겨요 ㅠㅠ
      외적인것도 내적인것도 완벽하시지만
      관리는 정말 갓 완벽주의자!!
      구름쌤 관리는 정말 어떠한 극찬도 아깝지 않아요ㅠㅠ
      매일 보고싶은데 부족한 총알이 슬푸게 만드네요ㅠㅠ
      부자되서 매일 보고싶어요........
      구름쌤 후기 보시고 힘내세욧 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리아쌤 장기휴무하시구 목빠지게 기다린 1인입니다!!!
      실장님한테 언제 복귀하시냐고 꽤 괴롭힌거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
      리아쌤 생각하며 다른곳도 여러곳 다녀봤지만
      리아쌤 스킬처럼 환상적이게 마사지하는분은 아직 한분도 못봤네요 ㅠㅠ
      몇달만에 보니까 더 이뻐지신것 같아요!!!
      리아쌤 보시는 분들 후회 안하실거에요 강!!력!!추!!천!!에이스가 돌아왔다 리아쌤 복귀 첫 만남!!
      .. 더보기

평점
      평점
      무쌍의 큰 눈... 아찔한 힙라인... 잘록한 허리...
      모공하나 없는 깨끗한 피부... 따뜻하고 부드러운 손...
      잘 웃는 상큼한 성격... 귀여운 단발머리...
      요즘 대세 비쥬얼 같은 하은쌤..
      나이보다 어려보이는 동안...
      정말 나 너 좋아하냐...
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 허니테라피가 핫한 업소 같길래.. 속는셈치고 예약해씀
      실장 추천 관리사로 인기 많은분으로 예약완료 후
      업소 근처 카페에서 예약시간까지 대기..
      좀 일찍 가도 되냐니까 더운데 얼른 올라 오시라고 해서 올라감
      허름한 건물이긴 한데 내부는 깔끔하고 깨끗해보임
      결제 후 안내를 받고 매너 관리를 위해 샤워..
      마땅히 앉을데가 없어서 흠..
      쇼파가 있으면 좋을텐데 아쉽게 그냥 의자..
      그냥 베드에 누워서 기다림
      여긴 호출벨이 없어 그냥 마냥 기다려야 함..
      기존에 갔던 곳이랑은 조금 달라서 당황해씀
      샤워 끝 마치고 얼마 안되서 관리사 입장.
      아담하고 늘씬한 스타일에 작은 얼굴 새침떼기 고양이 같은 스타일??
      뚱이 아니라서 일단 만족했음..ㅎ 예약시간 보다 일찍 입실하심..
      성함을 여쭤보니 끝나고 알려준다구 함..
      관리가 시작되고, 얕은 호구조사와 부드러운 대화가 이어짐..
      조용한 관리 스타일을 좋아 하는 편인데
      (이빨터는 관리사 극혐함. 보통 관리 개떡같이 함)
      맞춰주는건지 원래 조용한 분인지 모르겠음 잘 웃고 호응은 좋으심
      관리는 정말 짜릿하게 잘하심.. 관리점수는 100점 드림
      외적인 부분은 호불호일듯. 웬만한 연예인 바라는 거 아닌 이상 호 일 듯
      실장이 재방이 많다고 하는데 왜 그런지 알것같음
      나와서 후기 쓰는데 또 보고싶은 마음이 생김..
      다음에 다른 관리사로 도박을 하느냐 다미보고 본전 찾냐 고민됨
      요즘에 보기 드문 관리사는 맞는듯..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음엔 수줍은듯? 낯가리는듯? 어색함이 감도는 사이였지만..
      두번째 세번째 찾아봬니 이제 친구보다 더 편하고 좋은 사이가 되었습니다.
      운동 삼매경이신지 살이 많이 빠진 모습을 봬니
      식사는 잘하고 다니지는지 걱정입니다.
      그래도 자기관리하는 모습 리스펙! 존경합니다.
      저보다 어린데도 배려심 깊고 이해심 넓은 여성분이라 좋았습니다.
      관리는 밀착이 좋아서 아마 누가 받으셔도 좋으실거라 믿습니다.
      이런 저런 얘기해도 잘 들어주시고, 본인 말만 하시는 관리사분들도 많은데
      편안하게 들어주시니까 후련해지는 기분이 최고입니다.
      걱정 고민 거리, 힘든 일 있을때 생각나는 사람 사라쌤^^
      싫은 소리해도 내색 한번 없으시고.. 참 매력있고 착한 관리사님이세요^^
      이제 다이어트 그만하셔도 이쁘시니까 하지마세요^^ 살 좀 찌셔야 해요^^
      진상손님 없이 근무시간 내내 좋은 컨디션으로 일하세요. 응원 받으세요! 화이팅!!
      .. 더보기

평점
      평점

친구와 간단히 맥주한잔하고 찌뿌둥한 몸을 이끌고 허니로 갔죠.
      따로 지명하는 분이 없어서 랜덤?으로 관리사님이 들어왔는데
      저는 부끄럼도 많고 낯가림이 심해서 인사도 없이 엎드려 있는지라 처음엔 누군지 몰랐습니다.
      관리가 5~10분 정도 흘렸을때 딱 그때 기분이 들었어요!
      병점인가, 인계동인가 타샵에서 딱 한번 뵌적 있는 분인데,,
      몇개월이 지난 지금도 관리가 색달라서 기억에 남는 분이 계셨어요.
      그래서 혹시 다른데서 일했냐고 여쭤보니 맞다고 하시더라구요.
      어떻게 아냐며 놀라시길래. 그때 좋았어서 찾았었는데 그만뒀다고 해서 못봤었다고..
      이런 헤프닝 말하다 보니 분위기가 더 좋아진듯 했어요.
      구름쌤 다시 찾다니 뜻밖에 행운이라 기분이 매우 업됐습니다.
      같이 간 친구한테 횡재라고 하니 도대체 어느정도길래 그러냐며 다음엔 자기도 받아봐야겠다고 합니다.
      역시 남의 떡이 더 커보이는가봐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      2주전에 윤지쌤 보고 어제 두번째 접견했어요.
      저번과 비슷하면서 다른 관리 방식에 다음은 어떨까 싶은 느낌이 드네요.
      첫번쨰 봤을때보다 더 만족도가 높았던 시간이었어요.
      윤지쌤은 볼수록 사람을 편하게 해주시고 같이있는시간이 즐겁게해주는
      능력이 있으신거같아요. 앞으로 한번한번 볼때마다 어떨지 기대가됩니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 안이쁘다 하는 사람은 구라임 ㅎㅎ
      우연히 봤는데 다음에 또 찾으려고 이름 꼭꼭 기억해둠 ㅎㅎㅎ
      오래 쉬다가 복귀하셨다는데
      위트있고 재미있는 느낌은 아니지만 편하고 친절하셔서 또 찾을듯 ㅎㅎㅎ
      담엔 커피한잔 사들구 두타임해서 친해질까함ㅎㅎ
      싫어할려나?? 암튼 시간 순삭되서 오늘 좀 아쉬웠음ㅎㅎㅎ
      두타임 비용이 만만치 않지만 그래도 도전해보려함 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      1년 전에 일주일에 한번은 꼭 봤었는데...
      예전엔 다미쌤이 아니였지만 지금은 이름 바꾸셨다고 합니다...
      혹시 희진쌤 보셨던 분 계시면 다미쌤 찾으세요...
      전 우연히 알게되서 정보 공유 합니다^^...
      다미쌤 그만두지마시고 계속 일해주세요...ㅠㅠ
      치명적 매력 그 자체!.. 오래오래 봐요ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 실장님이 후기 잘 봤다구 기분 좋아서 또 씀둥ㅋㅋ
      생색 안내려고 했는데 딱 보구 저 같다고 하셔서 또 좋은 후기 하나 더 남기려 함 ㅋ
      이제까지 봤던 분들 간결 심플하게 추가 후기 적음
      다은 : 어림 / 겨움 / 입문자들 강추 / 관리 잘함
      구름 : 기술 진짜 역대급 / 예약 힘듬 / 글램 / ㅁㅁ 좋음
      아영 : 예약 엄청 힘듬 / 매력적임 / 예전부터 에이스엿다함
      새벽 : 슬림 / 비율좋음 / 반전 매력 / 착함
      세경 : 예약 엄청 힘들 / 2쁨 / 청순 / 첫사랑 느낌 / 순수함
      서진 : 2쁨 / 겨움 / 착함 / 에이스 / 다시 또 방문
      은별 : 겨움 / 친절함 / 착함 / 관리 수준급
      하은 : 힙보시는 분들 강추 / 겨움 / 싹싹함 / 관리 수준급
      이 정도면 허니 쌉단골 아님둥ㅋ.ㅋ??
      다들 쌤들 많이 아껴주삼 그럼 빠이ㅋ.ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허니의 인기많은 관리사 중 한분인 서진쌤...
      오늘도 예약전쟁을 뚫으려 했지만 실패... 갑자기 실장님이 취소건이 생겼다며 연락주셔서 예약 성공!!
      여름이라 냄새라도 날까 집에서 부터 샤워를 하고,
      샵 도착해서도 바디워시로 열심히 씻었음...
      밝은 얼굴로 인사하는 서진쌤
      어두운 관리실에 햇살이 비추는듯한...
      자세한 관리 내용은 후기에 적지 못하지만
      왜 인기가 많으신지 몸소 깨닿고 나왔네요...
      인기 많아지실까봐 후기 쓰기 싫었는데...
      서진쌤이 후기도 보신다고 하셔서 이렇게 남깁니다...
      다음에 갈 땐 좋아하시는 디저트 사갈게요...
      그때까지 몸 건강히 잘 계셔야 해요... 무리해서 운동하시지 마시구요^^
      SEO JIN, HAVE A NICE DAY~*^^*
      .. 더보기

평점
    • 평점
      출근부 보다보니 오래도록 이름은 보였으나 한번도 본 적 없는 다은이란 이름이 끌렸다.
      실장한테 문의하면서 어떤 친구냐고 묻자, 어리고 ㅇ ㅖ 쁘고 싹싹하고 잘하는 친구라는 답을 들었다.
      허니는 그래도 뚱뚱보가 없으니 믿고 가봤다.
      노크한 뒤 안녕하세요~라며 들어오는 다은
      타투가 조금 보였는데 신경쓰일 정도로 크진 않아서 패스-
      오ㅣ모는 길에 다니면 다시 돌아볼듯한 ㅇ ㅖ쁜 오 ㅣ 모인 것은 사실이다.
      다소 딱딱한 응대 같이 느껴지기도 했지만 관리시간이 조금 지나니 어느새 친근해져있었다.
      가식적인 느낌이 없었던걸까?그래서 편안함을 느꼈고
      오ㅣ모 또한 눈코입 모난데 없이 ㅇ ㅖ 쁘고, 나즈막한 목소리도 좋았다.
      고양이상 좋아하시는 분이라면 매우 추천한다.
      성격은 강아지에 가깝다.
      마사지 느낌이야 케이스 바이 케이스지만, 나는 매우 만족한 관리였다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이젠 친근해진 야간 실장님한티 오늘은 귀여운 친구로 추천해달라구 했슈
      실장님 추천으로 보게 된 은별씨 ㅋㅋㅋ
      외적 기준으로 귀여움 합격 귀여운 외모와 말투가 정말 요즘 MZ같았네유
      관리도 정성스럽고 시원하게 해주니께 끝나고 나서 보면 더 이쁜거 있쥬 ㅋㅋㅋ
      요즘 괜히 다른 가게 갔다가 내상 씨게 당하구나니 허니를 쭉 다녀야겠다는 생각이 들었네유
      야간실장님도 은별씨도 오늘 감사하구먼유~~
      담에 또 올땐 섹쉬한 친구로 추천해달라구 해야겠구먼유 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기