인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      뉴페들이 많아서 누구보지 하고 고민하다가 이름부터 뭔가 끌리는
      해라로 픽 한후 방문 씻고 앉아있으니까 들어오는데 옷부터 와 소리나옴
      뭐랄까 첫인상이 중요한데 뒤도는순간 깜짝놀람ㅋㅋ옷이 적나라하달까
      좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      관리도 강약중강약 조절 잘하시고 왠만한 분들보다 경력이 뛰어나신거같고
      극슬을 좋아하는저에겐 정말 안성맞춤 해라쌤 덕분에 맥심 자주가게생김
      .. 더보기

평점
    • 평점

요즘 맥심이 뉴페가 짱짤해서 한명씩 도장깨기중인데
      와 어제 보고온 리아 진짜 딱 제 이상형이여서 오늘도 보러가기전에
      후기 납깁니다 전 일반인스럽게 수수하고 청순한분이 좋아서
      실장님한테 말했더니 리아쌤이랑 시간이 딱 맞아서 리아쌤을 보게됐는데
      그냥 들어오는 순간 ㅎㅎ실장님께 그랜절 했습니다 관리실력도
      두말하면 입아픈수준 주머니가 열렸어요 그냥 ㅎㅎ이정도면 아시겟죠
      내상씨게 입으신분들 리아쌤 한번 접해보세요 천국의문이 열립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 둘이 동시간대 받고싶어서 문의했는데 실장님이 너무친절해서
      다른데 안재보고 바로 예약하고 다녀왔네요
      친절한 실장님이 오랜만이라 너무 좋았네요 매니저만 괜찮으면
      정착할 생각으로 떨리는맘붙잡고 가니 깨끗한 실내와 시원한에어컨,,,
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 해라 친구가 미소 이렇게 봤는데
      우선 전 대대대대대대대대만족 하고왔습니다 관리가 차원이 다른세계의
      손길이 ㄷㄷ하더군요 여길 왜 이제알았을까요,,,,,,,
      해라쌤 딱 제가 좋아하는 군살 1도 없는 완벽한 옷도 좀 야시꾸리한거
      입고 들어오시니 더 ...시각적으로ㅎㅎ 친구가 본 미소쌤은 그냥
      끝판왕이라네요 ㅋㅋ 담에 해라쌤 이랑 시간 안맞으면 한번볼라했더니
      친구가 싫다는데 ㅋㅋ ㅋ 맥심 자주이용 할게요 아 가분이 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심에이스라고 하길래 전에한번보고 오랜만에 다시방문해서
      전이 기억이 잘 안났었는데 관리 받는순간 아...하고 파노라마처럼
      황홀했던 기억이 스ㅊㅕ가더군요 제가 왜 민영샘을 잊고 있었을까여
      잊고있던 동안 다른곳가서 돈 시간 날린거 생각하면 ㅠㅠ바보같네여
      민영쌤은 손길자체가 부드러워서 정말 따뜻한 오일과 함께하니
      구름위에 올라가 있는거 같아요 70분도 왜이리 짧게 느껴지는지ㅜㅜ
      다음부턴 두타임을 해야할까요 정말 신의손갈 같아요
      몸은 엄청 슬림하신데 엄청난 무기를 가지고 계시구,,정말 완벽합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      전반적으로 주위 타 업체와 비교하여 괜찮을 뿐만 아니라 시설이 깔끔하고
      시원하게 몸을 풀어주어 전혀 돈이 아깝지 않았어요. 꼭 다시 재방문하고 싶어지는 샾입니다.
      다음에는 다른코스 받아봐야 할 것 같습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴페떳길래 바로 방문했음
      이름은 해라라고 하던데 ㅁㅁ가 진짜 오.,,,,
      개쩌네요 여리여리한 손목 발목에 침 꿀꺽 삼켰음ㅋㅋ
      마사지실력도 만족스럽고 당분간 해라보러 갈거같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점

세진쌤 만난후 작성하는 후기입니다.
      맥심테라피는 집근처는 아니지만 꼭 가고싶었던 곳이라 설레이는 마음으로
      찾아갔습니다. 그중에서도 세진쌤한테 꼭 받아보고 싶었는데 , 평일에 간신히
      시간이 나서 예약을 했습니다. 기대하는 마음으로 씻고 누워있는데 노크후
      문을 열고 들어오시는 모습이 빛이나던데요,,,,,
      프로필 그대로 아름다우셨습니다 섬세하게 관리해주시는 스킬이 아주
      대단하셨고 진짜 시간이 너무 짧게 느껴졌네요ㅠ
      마사지도 진짜 찌뿌둥하던곳을 정확히 집어주시면서 관리해주시는게 진짜
      시원했어요 다음에 또 뵙고싶은 세진쌤의 관리였습니다.
      .. 더보기

평점
      평점

원래 자주다니는데 요근래 바빠서 오래안갔더니
      급달이 떙기더라구요 바로 설레는맘으로 맥심전화해서
      세진쌤 혹시 가능하냐 했더니 딱 아다리가 맞아서
      바로갔슴다 오랜만에 보니 더 빛이나는 느낌ㅠㅠ
      하 정말 보고싶어 죽는줄 여전히 실력도 좋고
      친절하고 빛이나는,., 너무 힐링하고 왓어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      은옥이 마사지도 너무잘하고 외적으로도 딱 마음에들고 지명이 처음으로
      생겼네여ㅎㅎ 담번에 출근하시는 날짜까지 물아보고왔습니다
      최고ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

이런 관리사를 여지껏 왜 몰랐는지 한숨만 ㅡㅡ
      지금까지 내상에 돈날린거 생각하면 화가나지만
      지금이라도 수아를 알게되어 감사하네
      외적으로도 너무 제스타일이고 손움직임이 그냥 모찌모찌처럼
      휘감는게 영혼까지 뺏기는줄 알았어요 수아 최고!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원으로 가끔 올일 있는데~ 업무끝나고 피로를 풀러 처음 찾아왔습니다~
      다혜 매니져님이 워낙 정성스레 챙겨주셔서 깜짝 놀랬어요.
      다른 곳에서 마사지를 받다보면 관리사님의 무성의한 태도때문에
      마상을 입은 경우가 있었는데요.
      다혜매니져님은 일을 대하시는 태도가 워낙 훌륭하신것 같아요.
      입장부터 퇴장까지 한순간도 정성 들여 응대해주시더라구요.
      열심히 하시는 만큼! 번창하시길 바랍니다~
      .. 더보기

평점
      평점

마스코트래서 홀리듯이 보고왔는데 정말 쏘 큐티큐티하네여ㅎㅎ
      단골될거 같아요 좀전에 받고 나왔는데 벌써 보고싶어요
      세진쌤 넘 좋았어요 정말
      .. 더보기

평점
      평점
      수아 첨봤는데 살다살다 이런 관리사는 첨봤네요 손이 마치 구렁이같이 몸을휘감는데
      와ㅋㅋㅋㅋㅋ시작하자마자 끝날뻔 했어요 진짜 강력추천합니다
      불만족이란 없을듯하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지수쌤 친절하시고 세심하게 신경써주셔서
      너무 잘받았습니다
      몸이 엄청 부드러워 진거같고 덕분에 오늘 잘 잘거같네요
      이번에도 실망없이 너무 좋았고 다음에 또 뵐게요~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사원이라 점심시간 짬내서 동기랑 같이 맥심 방문했습니다
      둘다 영업이라 중간에 전화받을수도 있어서 시끄러우면 어떡하지
      고민했었는데 다른샵들과 달리 가게내부가 조용해서 좋았씁니다
      클래식음악이 나와서 집중도 더 잘되고 조용히 숨소리만 들리니 더
      야시시했네요ㅋㅋ제가 수아 친구가 세진 봤는데
      둘다 나올때 좋있으면 윙크하기로 신호약속햇었는데
      동시에 윙크해서 웃겼네요ㅋㅋ 수아쌤은 그냥어떤분이 봐도
      만족할거같은 관리사고 세진이도 물어보니 외면내면 다 좋았다고 하네요
      맥심 종종 가겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기