수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      보라샘 처음 보고 난후론 항상 보라샘만 보고
      있네여ㅋㅋㅋ
      항상 밝고 텐센이 좋으셔서 보기만해도
      기분이 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
      관리또한 마인ㄷ 가 너무좋으셔서 그런지..
      발가락에 쥐가 날뻔 했네요 ㅎㅎ
      정말 황홀합니다..꼭 받아보세요
      무슨말인지 아실껍니다~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴페 보는 재미로 스웨다니는 스린이입니당ㅋ
      오늘도 핑크에 뉴페가 떳다기에 바로ㄱㄱ
      실장님이 괜찮은 애라 해서 믿고 ㄱㄱ
      와,, 외모도 외모지만 마인드가ㅋㅋ
      아니 관리 받는내내 그 텐션을 잊을수가 없어서
      낼 또 가려구ㅋㅋ
      와,, 핑크 관리사들 다 착하고 편해서 좋은데
      옥빈쌤은 진짜 최고네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 예약많아서 어렵사리 예약잡고...
      두근두근 마음으로 관리받는데
      왜예약이 많은지 알꺼같더라구요..
      머하나 빠진거 없이 정말 최고 입니다~
      ㅁㅇㄷ또 정말 최고 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이곳저곳 많이 다녀봤는데...
      핑크 도하만큼 잘하는 분은 못봤네요 ㅋ
      손길하나하나 정말 황홀합니다~
      한번 꼭받아 보세요 ㅎㅎ
      절대 후회 안하실겁니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      여러군데 다니다가 핑크에는 처음 경험하고 왔네요
      진짜 마인드부터 실력까지 최고인 민지쌤 알게돼서
      너무 좋았습니다
      자꾸 생각날까봐 벌써 걱정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수원인계동에 있는 핑크테라피 다녀왔어여
      생긴지 얼마 안되 보이네요
      전체적으로 엄청 깔끔하고 깨끗했어여
      인테리어도 잘되어 있구요
      그리고 관리사분 마사지 해주실때
      압이 저와 잘 맞아 떨어졌던거 같아여
      관리 받는내낸 제 스탈이었어여
      사장님도 친절하시고 상냥하게 잘 대해주셔서 감사했네여
      담에 또 관리받으러 갈게여~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      월요일에 시간남아 ㅁㅅㅈ받으러 핑크 방문함
      핑크는 워낙 내상이 없어서 따러 지명안하고
      예약 방문 했는데 보라샘 들어옴 ㅋㅋ
      근대 저는 오늘 천국을 보았습니다 ㅎㅎ
      관리샘마다 ㅅㅋ이 진짜 최고네요..
      핑크 한번 오면 절대 다른대 는 못갈꺼같아요
      왜지 낼도 올꺼 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      핑크 자주가는데..관리샘들 마다 정말 어마어마
      한거 같네요 ㅋㅋㅋ
      특히 이루샘은 신세계인거 같음 ㅋㅋㅋ
      ㅁ매면 ㅁㅁ ㅇ굴이면 ㅇ굴..
      ㅁㅇ드 또한 진짜 최고 인듯 ㅎㅎ
      오늘도 신세계를 보았네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      더위를 뚫고 오늘도 방문했다ㅎㅎ
      주차장이 건물에 있지만 작아서 다른 주차장을 임대해서 쓰는거 같다
      조그만 걸으면 되니깐 인계동에서 주차장 있는게 어디냐ㅎㅎ
      시원한 매장에 들어가서 사장님이 주는 음료수 한잔 마시고
      근황 얘기 좀 하다가 드가서 랜덤으로 관리사 보고
      난 그게 좋다ㅎ
      마사지 받고 힐링 좀 하다가 오는게 요즘 내 낙이다
      술을 안좋아하니 이런거라도 돈을 써야지ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      단골인 핑크를 자주가는 이유는 수진쌤이 있어서에요ㅋ
      마인드면 마인드 관리면 관리 참 잘하는 쌤이죠
      거의 일주일에 한번 가는거 같은데 예약을 미리
      하지 않으면 잡기가 힘들어서 항상 오전에 예약을 해야해요ㅜ
      그래도 실장님이 잘 잡아주셔서 매번 가는데 불편함을 없죠ㅋ
      후기를 쓰는건 수진쌤 지금도 인기 많지만 더 잘되라구 쓰네요ㅋ
      제가 누군지 알거에요 아마ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크에 수진쌤 진짜 어렵게 예약하고 방문 햇네요
      스웨디시를 몇번 받아 받지만 여긴 완전 제스타일이에요 ㅋ
      늘씬한 ㅁ매에 ㅁㅅ지도 잘하시고 손님대할때
      친절함까지 ㅁㅇ드 또한 최고중에 최고에요 ㅎㅎ
      한번 받아보심 무슨 애기인줄 아실꺼임 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      시청근처 핑크테라피 민지쌤 보고 왔습니다..
      정말 스웨디시 중엔 최고입니다
      시설도 너무깨끗하고 다른곳보다 분위기도
      너무 좋은건 같앙요 ㅋㅋ
      샤워실도 방안에 있어 너무 편안하게 관리받았습니다
      민지샘은 20대 초반이시고 ㅅㄹ하시네요 ㅎㅎ
      어려서 그런지 말도 잘해주시고 톡톡튀는 매력이 있으세요
      ㅁㅅㅈ도 어리신대 정말 잘하시네요
      민지샘 꼭 한번은 보세요 ㅎㅎㅎ
      한번만 볼지는 모르겠지만..............
      .. 더보기

평점
      평점
      첨에 어리다고 해서 꺼렸었는데 관리를 잘못할까봐서요
      근데 받아보고 나서 생각이 달라졌어요
      첨엔 대화도 재밌고 유쾌해서 관리는 그렇게 신경을
      안썼는데 잘하는 관리사한테 더 배웠다고 하는데
      참 잘 배웠네요ㅎㅎ
      관리가 틀려졌어요
      어려서 그런건지 피부는 원래 부드러웠는데 느낌이
      더 많이 좋아졌네요ㅎㅎ
      이제 전 예은관리사 지명입니다
      또 보자구요 예은관리사
      .. 더보기

평점
      평점
      이쁜데 맘까지 착한 유정쌤 추천!!
      갈때마다 정성으로 마사지 해주는 유정쌤
      기분이가 좋아진다
      분위기가 좋아진다ㅋㅋ
      편한 곳이기도 한 핑크지만
      유정쌤이 있어 더 편하기도 하다
      어제도 다녀왔는데
      담주에 다시 오려 한다ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      많은 관리사들을 보고 많이 관리를 받아봤지만
      도하쌤은 역대급이었다
      사투리를 섞어 가면서 얘기하는것도 재밌고
      거기에 엄청난 관리를 해주니 관리 받는 재미가 두배~
      미안할정도 땀을 흘려가면서 정성껏 해주는데..
      담에 다시 안보면 클날것 같았다ㅋ
      그래서 약속도 하고 다시 찾기로 했다
      작은 공간에서 어색한 공기가 흐르기도 하는 스웨디시 이지만
      도하쌤하고 있는 시간은 재밌기도 관리에 빠져들기도 하고ㅋ
      뭐 다시 한번 방문 하는수밨에..ㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기