수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      매번 가면서 느끼지만 핑크는 아늑해요ㅎ
      대부분 쌤들은 다봤지만 그래도 편안해서
      다른곳은 안가게 되네요ㅎ
      맘 편하게 받는게 좋아서 자주 애용하고 있죠
      이 후기가 사장님한테 얼마나 도움이 될지는 모르지만
      (사장님이랑 친함ㅎ)
      편하게 대해주시니깐 조금이라도 도움되시라고 후기 넣어봅니다
      모난 곳이 없는 핑크
      좋아요ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 이루샘 봤네요 관리 진짜 잘하시네요
      최근에 본 관리사샘 중에 원탑이네요 ㅎㅎ
      뭐하나 빠지는거 없이 정말 대만족!!!
      연장하고 싶었지만 저에 욕심만 부렸네요 ㅜㅜ
      다음 타임이 있으셔서 연장 못하고 나왔네요
      조만간에 꼭 2타임 끊어서 예약 할렵니다ㅎ
      이루샘은 이제 제 지명입니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      온몸이 뻐근하고 뭉칠때마다
      찾는 핑크 테라피~
      그중 소연 관리사님은 저에 맞춤 관리사네요 ㅋㅋ
      정말 시원하고 관리잘하십니다
      성격도 호탕하셔서 관리받는네네 웃고
      떠들고 나오네요 ㅎㅎ
      시원시원 하신 성격이라 왠만한 장난도
      다받아주시고 아픈곳 말해주면 집중적으로
      그것을 잘 풀어 주십니다 ㅎㅎㅎ
      꼭 한번 받아 보세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 유정이를 보고 왔네요 ㅎㅎ
      이동네 잘 안다니는대...핑크 찾은 이후로는
      제가 주체가 안되네요 ㅎㅎㅎ
      저번에 본 유정이가 눈에 아른거려서...
      유정샘으로 예약하고 관리받았네요 ㅎㅎ
      기억도 잘해주고..말도 잘걸어주고..
      관리받는네네..호호하하...
      왜그렇게 즐겁던지 1타임 연장하고 싶었는대
      뒤에 예약이 있다하셔서 1타임만  받았네요ㅜ
      예약많으신  이유가 있네요 ㅎㅎㅎ
      담에는  2타임 예약하고 받아볼렵니다.ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      3일만에 지명안하고 재방문 ㅎㅎ
      사랑샘보았는대..솔직히 외모는 조금.....
      근데 외모 빼고는 정말 미치는것 같습니다
      사랑샘을 왜 이제야 받는지 훅훅 들어오는
      관리가 정말 사람 미치게 만듭니다 ㅎㅎ
      저는 앞으로 사랑샘만 볼꺼같네여
      지금까지 못본 관리가 어마어마 합니다
      ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      며칠전 예은 재방 후기...3번째 봤는데 관리 스킬이
      업데이트 됐네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
      말로는 설명 못하지만 관리네네 천국을 보았네요
      제가 거즘 야간에 가는편인데 야간에 가신분들
      꼭 한번 받는거 추천드립니다 ㅎㅎ
      받아 보시면 후회는 안하실듯 ㅎㅎㅎ
      비도 오고 오늘도 땡기지만 참고 담에 갈렵니다
      ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      비도오고 움직이기도 귀찮고 어디나가기 머한데...
      그렇다고 집에만 있자니 몸이 갑갑해서
      집 가까운 핑크 테라피 예약하고 방문했습니다
      몸이 찌뿌둥해서 그런지 처음보다 이번이 더좋네요
      시원 하면서 간질간질 몸이 나른해짐 ㅎㅎ
      여유만 된다면 하루종일 받고 싶네요 ㅎㅎㅎ
      여튼 아쉬움을 뒤로 한체 아주 잘받고 갑니다
      핑크 2번째 인대 아주 단골 된걸꺼 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 핫하다는 스웨디시마사지를 받아봤습니다
      너도나도 이런저런 얘기들 많이 하길래
      누구는 좋다 누구는 안좋다 별로다 죽인다,,
      남말은 잘 안듣는 성격이라 스스로 결정하기로 하고
      평소 단골이던 태국마사지를 뒤로하고 스웨디시로 향했슴
      후배놈이 핑크테라피 추천해줌
      냄새도 다르고 아가씨도 다르고
      일단 말이 통하는게 좋네요 그것도 아주 잘!!
      이름은 도아? 도하? 라고 한거 같은데
      흐물흐물 좀 간지럽긴하지만 나름 압도 있고 나쁘지는 않음
      므흣함은..정말..못참겠음..
      결과적으로
      스웨디시 좋슴..ㅎㅎㅎ
      난생 처음 받아봤는데 100% 만족했다고 할순 없지만 나름 신세계였네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보라샘은 인짜 인정합니다 엄청난 분이세요
      어쩌어렇게 나를 위해서 관리를 해주시는지..
      정말 최고 입니다 ㅎㅎ
      말솜씨까지 좋으시구 관리하는내내 미소를 띠게
      하네요 ㅎㅎㅎㅎ
      이런게 진짜 대접받으면서 관리 받는구나..
      관리내내 행복함에 웃음만 나오네요 ㅎㅎ
      보라샘 진짜 저만 보고 싶네요 ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점

이루샘은 상타 제대로 치는 관리사 인정 합니다
      내상 제로 찐 관리사 그냥 믿고 받으세요
      후기를 왜 썻는지 아실꺼에요
      핑크는 시절도 깨끗하고 관리샘들 교육이며
      ㅁㅇ드 도 정말 훌륭합니다 ㅎㅎㅎ
      진짜 살살 녹는 관리 한번 받아보삼 ㅎㅎ
      앞으로 핑크밖에 못갈듯 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      속는샘 치고 유정 관리사 예약 되다길래 예약하고
      받아봄~ 일딴 관리는 찐으로 열시미 하시네요
      시간도 꽉꽈 채워주시고 관리내내 밝게 웃어주시고 대접받는 느낌이 너무 좋네요 ㅎㅎ
      일땜에 스트레스 너무 받았었는대 유정관리사
      덕분에 관리 받는 내내 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ
      오늘 유정 관리사 안받으면 정말 후회 할뻔
      ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      자주 들리는 핑크
      갈때마다 느끼지만 쌤들이 관리가 좋다
      매번 랜덤으로 쌤들은 본다
      저번에 도하쌤 유정쌤
      이번엔 이루쌤
      다들 관리를 너무 잘한다
      뭐 할 말이 없다
      다들 받아봐야 알테니

.. 더보기

평점
    • 평점

시청 볼일 있어서 갔다가 스웨디시 생각 나서
      2번째 방문 했네요 ㅎㅎㅎ
      처음에 너무 좋은 기억이 있어서 2번째도 기대를 안고
      갔는대 역시나 만족 대만족 이네요 ㅎㅎㅎ
      확실이 여기는 다른대하고 뭔가 틀림 ㅎㅎ
      받고 나면 또 오고싶은 생각?ㅎㅎ
      다들 그러시겠지만 좋아도 넘좋네요 ㅎㅎ
      왜이제야 여길 알았는지~ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      아침부터 비도 오고 여자생각도 나고 몸도 찌뿌등하고
      ㅁㅅ지나 받을겸 핑크 테라피 갔습니다
      오늘은 주간수진샘이 들어오시네요ㅎㅎㅎ
      어찌나 귀엽게 웃으시는지 사르르 녹는느낌ㅋㅋ
      관리도 어찌나 수준급이던지...
      1타임 연장 하고 싶었는대 예약이 있으셔서
      어쩔수 없이 1타임만 받음 ㅎㅎㅎ
      난중에는 미리 2타임 끈어서 받아야겠어요 ㅎㅎ
      오늘 정말 힐링 하고 가네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 검증된 핑크는 달라도 확실이 다름~
      샵만 봐도 깨끗함에 끝판왕..분위기 또한 최고!
      오늘은 도하샘 첨받는데 애교 섞이 목소리에..재밌는
      말투로 사람을 가지고 노는듯~ㅎㅎㅎ
      근대 더 좋은건 관리가 정말...
      사람 미치게 만드네요 ㅋㅋㅋ
      역시 핑크는 달라도 너무 다른거 같음 ㅎㅎ
      매번 새로워서 매일 오고싶음 ㅋ
      항상 기대찬 마음으로 낼도 예약 할렵니다
      ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기