인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뉴패 다미 찐후기

말로 형용할수 없음 모든게 완벽 퍼펙트..
      좀 있으면 머리부터 발끝까지 핫이슈 될거같음
      아직 소문 안났을때 미리미리 보시길
      이런분 도대체 어디서 영입해오시는지 감사합니다
      이글은 성지가 됩니다
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 너무 어이없는일이 있어서 이렇게 후기를 작성하게 되었네요
      얼마전 점심쯤 집에서 있는데 친구에게 전화가 오더니
      "야 너네집이랑 가깝던데 맥심테라피 꼭가라 나 지금 다녀오는 길 인데 미쳤다"라는식으로
      말을 하더군요 둘다 스웨끈이 짧은 편이 아니라 이렇게 호들갑을 떠는게 의아해서
      친구 뒷번호 대고 추천 받았다고 전화 걸었더니 수아쌤 보라고 추천 해주시길래
      제일 빠른시간 예약해서 다녀왔습니다

후기는<저도 끝나고 나오는길에 친구에게 전화해서 고맙다고 밥+술 사준다고 했습니다>

이윗글로 설명이 끝났네요 즐달하려고 찾아서 갈땐 지뢰밭이더니 이렇게 갑자기
      좋은 샵을 찾았다는게 어이가 없네요 게다가 집쪽이라니 단골예약입니다ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      전부터 유명해서 보고싶던 츄 커뮤니티 하시는분들이라면 이름은 다들어보셧겠죠
      항상 예압에 마감에ㅜ 실패하다가 맥심으로 복귀했다는 소문을 듣고 아침부터
      연락해서 겨우 예약성공ㅎ 떨리는 마음 붙잡고 시간맞춰 가보니
      실장님이 친절히 안내해주시고 츄쌤 첫만남 ,,,
      아담하고 작아서 주머니에 넣어올뻔 했네요 말도 조리있게 기분좋게 해주고
      관리도 말이 필요없을정도로 천국갔다와보니 끝나있었네요
      시간도 이래도 될정도인가 싶게 오버할정도로 꽉꽉 채워주니
      재방을 안할래야 안할수가 없겠습니다 ,,,,,월요일에 출근한다했으니
      같이 출석도장 찍으러 갑니다ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심 인기절정(?) 다미 후기

오랫만에 시간이 생겨서 여기저기 알아보니 맥심 수아랑 다미가

괜찮다고해서 예약시도해 봅니다. 수아가 주간이라 먼저보려고 전화했더니

쉬는날이라네요ㅜㅡㅜ 바로 다미 물어보니

다미도 예약이 빡센지 겨우겨우 시간맞춰서 방문

여자 실장님 안내받고 입장. 일단 관리실 안에 샤워실이 함께 있어서

좋네요. 와꾸가 성형안한 일반인 와꾸로 짱이네요^^

마사지나 마인드 크게 기대는 안하고 온지라

오로지 와꾸만 생각했는데 ㅗㅜㅑ기대이상..

대화도 차분하고 잘 맞아서 편안한 친구같은느낌

마사지도 상급이고

맥심은 잘 안다녔는데 자주 다니게 될꺼 같네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 내 마음의 원픽 혜린님이네요 ㅎㅎ 혜린님 장점은
      대화를 정말 잘 이끌어 간다는 거에여 웃기기도 하고 백치미가 있기도
      하고 혜린님한테 이거 쓴것도 보여주면서 칭찬도 받아야겠어요 ㅋㅋㅋ
      여러분이 무엇을 상상하시던 상상 초월입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심 갓 시연 보고 왔네요 후기이벤트 한다는데 여기다 쓰면
      되는지 잘 모르겠지만 보고온 시연은 오늘까지 2번째 본건데 두번보면
      더 잘해주신다는 사장님 말씀이 진짜였어요 처음에도 좋았는데
      두번쨰 보니까 관리가 더 업그리에드 된거 같은 느낌을 받았네요
      다른분들처럼 발끝에 힘주느라 죽을 뻔햇네요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 요즘  후기가 많이 올라오네요 전에 한번 가보고 오랜만에 갔는데
      뉴페이스라고 수아 추천해주셔서 믿고봤네요
      들은대로 딱 제 이상형이랑 걸맞았어요
      실장님 최고^^ 수아쌤의 비장의 무기에 마지막까지 깜짝놀랐어요
      궁금하신분들은 수아쌤 한번 경험해보시길ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페이스 다미 후덜덜하네요

첫출근 며칠전부터 카페공지에 올라와있길래 첫출근날 바로 보고왔어요
      늘씬하니 청순하고 눈도 크고 넘사벽이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      지명각 이네요 관리던 뭐던 부족하지않는 관리사를 오랜만에 봐서 행복쓰~~~~~
      외적 많이 따지시는분들 (저포함) 무조건 보셔야할거 같아요
      다미 오래일하게 많이 보러가야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다혜 관리사 좋네요

친구가 엄청 잘한다고 알려주길래 궁금해서 방문해봤습니다
      가게는 생각보다 깨끗하고 재즈음악이 잘 어울리는 가게였어요
      방안내 받고 샤워하고 기다리니 똑똑 노크와함께 들어갈게요 하고 관리사님이
      들어오시는데 어우 들어갈덴 들어가고 나올땐 나오고 아름다우시기까지 하더라구요
      마사지는 왜이렇게 잘하시는지 어린나이에 비해 최고였습니다
      몸에 피로가 싹 가시더라구요
      받는내내 오싹오싹 죽을뻔...
      잘받고 나와서 친구한테 바로 전화해서 고맙다고 했네요ㅋㅋ
      자주방문하겟습니다~!
      .. 더보기

평점
      평점

다혜 나올때마다 출석도장 찍는중인데 요즘 종종 쉬길래
      아쉬워하던 와중 카페 출근부 뜬거 보고 첫탐예약 했네요ㅎㅎ
      씻고 있으니 빵긋 웃으며 인사하는데 알아보고 반가워해줘서
      시작부터 기분이 좋았다는ㅎㅎㅎ 오랜만에 봐서인지 얘기하는데
      더 재밌게 한거 같아요 마사지도 역시 쉬다와서 쌩쌩해서 그런지
      이날따라 더 좋더라구요 연장하고싶었는데 뒷예약 덕분에 실패 OTL
      다음번엔 두타임 주머니 빵빵할땐 세타임 예약하고 가는걸로 했네요
      이번주에 또 나온다니까 눈 크게뜨고 출근부 보고있을게요
      .. 더보기

평점
      평점
      언제가도 편안한 내집같은곳 ㅋㅋ
      오랜만에 맥심테라피 방문!
      한.. 한달만에?
      우선 관리사는 이번에는 예빈선생님 봤습니다
       코스는 기본코스였고 단골대우도 해주시고 응대가 너무
      좋아서 기분 좋았습니다! 선생님은 친절하시고
      유머감각 뛰어나시고 관리 받는동안 분위기는 초대박!
      이번기회로 다시한번 열심히 달려보겠습니다 또 뵐게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 단골 예감 ㅋ
      이번에 지인 소개로 처음 다녀왔어요
      삼박자 다 보는 까다로운스탈이라고 실장님한테
      말씀드리니 ㅎㅎ 수아 추천해주시더군요
      추천한 이유가 있으시더라구여 저한텐 충족이였슴다!
      시원한 압으로 마사지를 해주시니 거기서 저는 이미 훅!
      피로가 싹 가시는 좋은 느낌 선사해주셔서 감사해요 수아쌤^^
      .. 더보기

평점
    • 평점

기다리고 기다리던 민영쌤 나온다길래 후다닥 달려갔는데
      기대이상으로 너무 만족스럽게 힐링하고 왔네여
      맥심테라피엔 정말 숨은 보석이 많은 것 같아여
      민영샘 만한 관리사가 없다는게 슬플뿐
      출근좀 자주시켜주세요 사장님~~~~~~!

.. 더보기

평점
    • 평점
      대체공휴일로 쉬는날이 길어져서 신나게 놀다가 마지막날 장식으로 마사지 받고왔음
      잠을잘못자서 인지 등에 담이걸렸었는데 거의 낫고있는와중에 마사지까지 받으니
      정말 금상첨화ㅠ 지인 추천으로 첫방문후 종종 이용하고 있는 맥심테라피 ㅋㅋ
      다혜 매니저 지명후 오후 2시 방문 올만에 왔지만 역시 타샵에 비해서 깨~끗
      여긴 프로필도 아주 정직하게 올려놔서 불만족 걱정은 따로 없음
      그래서 이용하는거지만;;ㅋ 다혜 전에한번보고 오랜만에 봤는데도 기억해줘서 살짝 감동
      기억나는척하다가 진짜 기억난거 걸렸지만ㅋㅋㅋ 대화도 너무 잘들어주고 중간중간
      물어봐주면서 마사지 해주니 너무 만족스럽고 나갈때 예쁘게 인사도 해줘서 항상 기분좋게
      나옴 조만간 또 갈예정 ~ 여러분들도 한번 가보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      휴문데 할것도 없고 비도오고 꿀꿀해서 눈여겨 봐두었던 맥심테라피 다녀와서
      즐달후기 하나 남깁니다 ㅎㅎ
      날씨가 너무 꿉꿉했는데 가게 들어가자마자 너무 쾌적해서 좋았고
      화장실도 청결하고 전부터 후기보며 보고싶던 세진관리사도 후기대로(?)
      너무 맘에 들었습니다 열심히 해주는 모습이 너무 좋았고 말도 잘통해서 재밌게 받고 왔습니다
      다녀온지 얼마 안됐는데 또 생각나게 하는 맥심테라피,,,,,, 세진관리사 출근할때 문자한통
      넣어 달라고 실장님께 부탁도 하고 왔어요 강력추천합니다~!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기